Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» » »

#28 of 124 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock

Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
Price Rp 20.400.000
Rp 16.320.000
Beli

Tokai AST-96SH OTM Ocean Turquoise Metallic with Matching Headstock Limited Edition Vintage Series is a combination of the much loved traditional, ST-type electric guitar handmade in Japan with carefully selected tonewoods and high quality parts based on the vintage 50's and 60's ST style but with hot rodded parts crafted for demanding modern players!

The Tokai AST-96 OTM has an alder body and one piece maple neck with a glossy finish, with 22 medium jumbo sized frets and 9.5" radius for easier playability.

This limited edition model is also equipped with Gotoh F510T Two Point Tremolo, ST-Vintage MK3 pickups for neck and middle and Seymour Duncan Trembucker TB-16 59 Zebra on bridge pickup and Gotoh Magnum Lock machine heads for ultra stability tuning.

The gorgeous classic Ocean Turquoise Metallic color has a gloss poly finish, beautiful mint green with ivory knobs and nickel hardware.

Includes a durable Tokai Vintage Hard case.

Guitar Specifications

  • Body: Alder
  • Neck: One Piece Canadian Hard Rock Maple, Glossy Finish
  • Fingerboard: Rosewood (R)
  • Frets: 22x Jumbo
  • Machine Heads: Gotoh Magnum Lock
  • Bridge: Gotoh F510T Two Point Tremolo
  • Pickups: Tokai ST Vintage MK3 in Neck and Middle, Seymour Duncan Trembucker TB-16 59 Zebra on bridge
  • Electronics: 1x Volume, 2x Tone, 5-way Switch
  • Hardware: Nickel
  • Pickguard: Mint Green
  • Color: Ocean Turquoise Metallic (OTM)

Hard Case Specifications

  • Fits both ST and TE models
  • Durable Black exterior
  • Soft plush interior
  • Accessory compartment
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
17 Juli 2019
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkattt... Boss Katana Mini... Kecil2 memang juara & mantap... Udah komplit dah dengan efek gitarnya brown, crunch, clean buat elektrik & akustik support... Thx Brader untuk jemputannya di IMS... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudha kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Karawang, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer UCA222... Buat recording bener2 mantappp... Kecil2 bisa dijadikan alternative... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Gitar Elektrik Yamaha Pacifica PAC112J OVS Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyuuu Brader sudah jemput Yamaha PAC112J... Pilihan yang bagus buanget... Dijamin ori dengan harga yang murah meriah... Selamat bermain gitar & tuntaskan gaya di panggungmu... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss TU80... Uh yeayyy... A best item for guitar & a best facilities for setting guitar... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Asyiiiikkkk... Berangkat Casio SA77... Thx Brader untuk pilihan mini keyboardnya buat si kecilll... Dijamin gak membosankan belajar keyboardnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BOD400 Bass Overdrive Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BOD400 Bass Overdrive... Nih dia bro juaranya bass overdrive... Ya behringer pastinya... Selamat mencoba... Bassist mana suaranya??? Ayo merapat banyak peralatan musik seru yang pastinya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Gitar Elektrik Yamaha Revstar RS720B Ash Gray Meluncur Ke Pinang, Tangerang, Banten
Mantapppzzz & seruuuu dijemput Yamaha Revstar RS720 Bigsby - Ash Gray... Ayo digasss mang ojol supaya cepat sampai ke customer IMS... Tengkyu Brader sudah jemput gitar yang paling cool ini... Model macho & soundnya ngeri abizzz... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Juli 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Makassar, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Makassar sudah jemput Valeton Rushead Bass... Asyikkk nih item baru siap dipake buat latihan tanpa diganggu orang... Semangat ya ngulik item ini... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Juli 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett 2i2 2nd Generation Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen... Sedapp buanger buat sikat audio interface favorit kitasmua... Happy merekam yah brader, semanggattt ngulik2 soundnya & thx sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Juli 2019
Pesanan PRS Fretboard Conditioner Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput PRS Fretboard Conditioner... Mantap & mengesankan membersihkan gitar kesayangan dengan PRS ini... Dijamin kinclong abizzz... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com