Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Testimonial
isi testimonial
  » Enrico, 01-03-2018
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!
  » Ami, 28-11-2017
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.
  » Albert, 14-10-2017
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.
  » Ferdiansyah, 30-09-2017
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak nyesel beli disini!
  » Salim_alamsyah, 10-08-2017
http://Zukyrimba@gmail.com
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect banget dah... Hayu dulur-dulur balanja prosound di imaginationmusicstore,moal nyesel pastina pelanggan dijamin puas. #Nuhun
  » Arema Warda , 28-06-2017
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to buy a music gear.
  » Dodi afrizal, 12-05-2017
http://Dodi
Thanks gan tony, barang dah nyampe utuh dan aman, cepat tepat yes and sukses slalu
  » hozi am, 27-04-2017
Pelayanan baik Barang sesuai pesanan, cepat dan aman Recommended seller Terimakasih banyak...
  » FADLY, 21-04-2017
maaf baru update, lagi sibuk dan juga baru dapat kabar bahwa softcase SRM1850 sudah OK....sukses selalu, trims
  » ferdi, 25-03-2017
sip banget respon nya cepat, sukses selalu buat imagination music store
  » salimalamsyah, 09-02-2017
salam sukses selalu imaginationmusicstore... pk tony paket kiriman power rdw nd6801 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih... tinggal test live. hatur nuhun kerja samanya...!!!
  » Prasetyo Wibowo, 07-02-2017
Mas Tony, Terima kasih untuk pelayanan yg cepat dan selalu update progress pengiriman... Barang sudah diterima dengan baik...
  » Gilang Ramadhian P, 04-11-2016
Fast respon.. Terimakasih Imagination Music Store..
  » Metropolis Studio, 10-10-2016
Gan udah diterima dlm keadaan baik di Pangkalan Bun - KALTEN, Power RDW-ND6801 + Jack XLR + Strap. langsung dicoba Jleeeennggg....Mantab Low nya, Mid dan High juga clear. O ya terimakasih Gan udah proses dg baik ada kelebihan Ongkir, Respon cepat, pelayanan baik, Packing Rapi dan Aman, pokoknya Recomended Seller utk Agan, tunggu next order ya Gan. Thanks
  » salim alamsyah, 25-08-2016
Pk tony cs terima kasih... Mixer yamaha sudah saya test live ngezooos banget dah mantap. Maaf baru testi nih,Nanti order lagi Salam sukses selalu
  » Bareph, 03-08-2016
Om.. 3 strap sudah sampai di depok.. Thanks ya.. pelayanan memuaskan.. packing oke.. Sukses terus imaginationmusicstorenya ya om...
  » jeremy , 25-07-2016
http://
Sustain yg sya pesan sdh smpe dengan aman dan rapi di tempat tujuan. Mksh Bro Tony, sukses selalu. 👍👍👍👍👍
  » steve, 23-07-2016
Mksh pak tony stick drum nya sdh nyampe dgn aman,mksh buat pelayanan nya yg bgus,cpt,ramah...blm prnh sy ketemu pelayanan sprti ini,sukses trs imajination music...
  » MOHAMMAD FADLY, 19-07-2016
Trims....maaf baru luangkan waktu....jujur saja saya sangat senang order sama IMS (Toni, cs), mau pesanan kecil/besar sama pelayanannya....dan lebih saya senang lagi selalu memberikan rekomendasi yg baik jika diminta pertimbangan dalam pembelian barang...contoh speaker aktif EV ZLX-15P, EQ Peavey 321 & beberapa barang saya order sesuai pendapat bang Toni, saya puas pakai nya....barusan dipake acara keluarga sabtu 16/7-2016....EV nya menggelegar, itu aja ditanya mana Subwoofer nya kok Low nya nendang banget....insya Allah rejeki bulan depan ini saya mau order Sub EV...sukses selalu...mantap IMS (Imagination Music Store)
  » ray, 14-07-2016
halo bro, gw yg beli senar fender dari kemang ... thanks banget pelayanan ramah packing mantab ... simpel dan memuaskan lah. nanti nanti belanja lagi ah ....thanks!

Page : 1 2 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 Juni 2019
Pesanan Ampli Gitar Vox Mini3 G2 Ivory Meluncur Ke Banyumas, Jawa Tengah
Dan berangkat... Vox Mini3 G2 Ivory... Ampli gitar kecli2 udah bener2 sedap2 mantap modelnya, gurih2 soundnya & fasilitasnya bener2 gila buanget... Ini seleranya sultan buanget... Efek fiturnya sudah lengkap mulai dari AMP, Delay/Reverb... Ada fasilitas colok mic pula... Wah mau maen gitar sambil karaokean itu udah asik banget... Thx Brader untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Indie Meluncur Ke Ciledug, Tangerang, Banten
SOLD OUT.... Valeton Dapper Indie berangkat via JNE... Thx Brader untuk jemputannya... Akhirnya berhasil didapatkan di IMS... Masih huanget... Model tampilan & fasilitas bener2 cool abiz... Seleranya sultan buanget... Harga udah kaki lima, fasilitas buanyak pula... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 Juni 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah boyong Samson MB1... Laris manis nih biarpun stand micnya bogel, fans nya banyak... Mantap dah... Siap dipakai buat alat musik gendang... Lanjutkan... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Dan berangkat... Behringer UC200 Ultra Chorus... Thx Brader sudah jemput di IMS... Efek gitarnya bener2 joss super mantap... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Stand Keyboard Hercules KS120B Meluncur Ke Sidoarjo, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules KS120B... Mantap untuk pilihan stqand keyboardnya... Harga mumer & kualitas memuaskan... Tidak mengecewakan pastinya... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Kediri, Jawa Timur
Dan berangkat... Samson MB1 Boom Mic Stand sebanyak 3pcs... Thx Brader untuk borongannya... Kecil2 super awet & super bandel kualitasnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Zoom G3Xn Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Asoyyy... Super sejuk sudah diangkut Zoom G3Xn nya... Laris manis efek ini buat pemula maupun professional... Thx Brader untuk belanjanya... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar ID Core 10V2... Bener2 ampli gitar jaman now yang tiada duanya... Kecil2 bener2 super powerfull soundnya... Dilengkapi 2 speaker & efek2... Mau isenk2 record hasil permainan gitar juga bisa pastinya... Selamat berlatih & semoga jadi gitaris super mahir... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Bespeco SLJJ600... Mantap super asyik nih untuk pilihan kabelnya... Projekan berjalan mulus berkat kabel yang satu ini... Low noise, harga terjangkau & kualitas juga memuaskan... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive... Bener2 gokil nih pilihan efeknya... Warna nya kece & soudnya juga gokil abiz... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com