Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer Black Truck Effect Strips
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Testimonial
isi testimonial
  » Enrico, 01-03-2018
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!
  » Ami, 28-11-2017
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.
  » Albert, 14-10-2017
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.
  » Ferdiansyah, 30-09-2017
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak nyesel beli disini!
  » Salim_alamsyah, 10-08-2017
http://Zukyrimba@gmail.com
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect banget dah... Hayu dulur-dulur balanja prosound di imaginationmusicstore,moal nyesel pastina pelanggan dijamin puas. #Nuhun
  » Arema Warda , 28-06-2017
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to buy a music gear.
  » Dodi afrizal, 12-05-2017
http://Dodi
Thanks gan tony, barang dah nyampe utuh dan aman, cepat tepat yes and sukses slalu
  » hozi am, 27-04-2017
Pelayanan baik Barang sesuai pesanan, cepat dan aman Recommended seller Terimakasih banyak...
  » FADLY, 21-04-2017
maaf baru update, lagi sibuk dan juga baru dapat kabar bahwa softcase SRM1850 sudah OK....sukses selalu, trims
  » ferdi, 25-03-2017
sip banget respon nya cepat, sukses selalu buat imagination music store
  » salimalamsyah, 09-02-2017
salam sukses selalu imaginationmusicstore... pk tony paket kiriman power rdw nd6801 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih... tinggal test live. hatur nuhun kerja samanya...!!!
  » Prasetyo Wibowo, 07-02-2017
Mas Tony, Terima kasih untuk pelayanan yg cepat dan selalu update progress pengiriman... Barang sudah diterima dengan baik...
  » Gilang Ramadhian P, 04-11-2016
Fast respon.. Terimakasih Imagination Music Store..
  » Metropolis Studio, 10-10-2016
Gan udah diterima dlm keadaan baik di Pangkalan Bun - KALTEN, Power RDW-ND6801 + Jack XLR + Strap. langsung dicoba Jleeeennggg....Mantab Low nya, Mid dan High juga clear. O ya terimakasih Gan udah proses dg baik ada kelebihan Ongkir, Respon cepat, pelayanan baik, Packing Rapi dan Aman, pokoknya Recomended Seller utk Agan, tunggu next order ya Gan. Thanks
  » salim alamsyah, 25-08-2016
Pk tony cs terima kasih... Mixer yamaha sudah saya test live ngezooos banget dah mantap. Maaf baru testi nih,Nanti order lagi Salam sukses selalu
  » Bareph, 03-08-2016
Om.. 3 strap sudah sampai di depok.. Thanks ya.. pelayanan memuaskan.. packing oke.. Sukses terus imaginationmusicstorenya ya om...
  » jeremy , 25-07-2016
http://
Sustain yg sya pesan sdh smpe dengan aman dan rapi di tempat tujuan. Mksh Bro Tony, sukses selalu. 👍👍👍👍👍
  » steve, 23-07-2016
Mksh pak tony stick drum nya sdh nyampe dgn aman,mksh buat pelayanan nya yg bgus,cpt,ramah...blm prnh sy ketemu pelayanan sprti ini,sukses trs imajination music...
  » MOHAMMAD FADLY, 19-07-2016
Trims....maaf baru luangkan waktu....jujur saja saya sangat senang order sama IMS (Toni, cs), mau pesanan kecil/besar sama pelayanannya....dan lebih saya senang lagi selalu memberikan rekomendasi yg baik jika diminta pertimbangan dalam pembelian barang...contoh speaker aktif EV ZLX-15P, EQ Peavey 321 & beberapa barang saya order sesuai pendapat bang Toni, saya puas pakai nya....barusan dipake acara keluarga sabtu 16/7-2016....EV nya menggelegar, itu aja ditanya mana Subwoofer nya kok Low nya nendang banget....insya Allah rejeki bulan depan ini saya mau order Sub EV...sukses selalu...mantap IMS (Imagination Music Store)
  » ray, 14-07-2016
halo bro, gw yg beli senar fender dari kemang ... thanks banget pelayanan ramah packing mantab ... simpel dan memuaskan lah. nanti nanti belanja lagi ah ....thanks!

Page : 1 2 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
20 April 2021
Pesanan Gitar Elektrik Bacchus BST-2-RSM Sonic Blue Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
SOLD!!! Yesss... Boyonggg nihhh mulai dari Bacchus BST2RSM Sonic Blue, Nux MG300, kabel, pick & senar pula... Asyikkk nihhh maenan baru menjadi teman selama puasa... Thx Brader buat boyongannya... Enjoyyy... detail

20 April 2021
Pesanan Soundcard Behringer UM2 Meluncur Ke Belitung, Kep. Bangka Belitung
SOLD!!! Behringer UM2 Audio Interface by Lel Express... Thx Brader... Mantappp nih kecil2 buat pemula yang mau belajar recording seperti brader yang satu ini... Selamat mencoba... detail

20 April 2021
Pesanan Valeton Rushead Max Meluncur Ke Manado, Sulawesi Utara
SOLD!!! Valeton Rushead Max Guitar Pocket Amp by AnterAja... Tengkyu Brader yang jauh2 dari Manado sudah jajan di IMS... Seru dah maenan barunya... Siap2 ngulik & latihan seru... Enjoyyy... detail

20 April 2021
Pesanan Valeton Rushead Max Meluncur Ke Serang, Banten
SOLD!!! Valeton Rushead Max by Shopee Express... Berangkattt dulu... Thx Brader buat jajanannya... Maenan baru nih... detail

19 April 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Amp Mini Meluncur Ke Kediri, Jawa Timur
SOLD!!! Valeton Dapper Amp Mini Guitar Effect Strip by J&T... Berangkat dulu efek gitar ala big bird si biru yang super ganteng ini... Thx Brader... Enjoyyy... detail

19 April 2021
Pesanan Soundcard Behringer UMC404HD Meluncur Ke Kab. Nagekeo, Nusa Tenggara Timur
SOLD!!! Behringer UMC404HD Audio Interface by Lel Express... Tengkyu Brader buat belanjanya... Sukses buat projekannya... detail

19 April 2021
Pesanan Efek Gitar Nux MG300 Meluncur Ke Kab. Tapanuli Utara, Sumatera Utara
SOLD!!! Nux MG300 Multi Effect Processor by Lel Express... Tengkyu Brader... Efeknya keren.. Kecil2 harga mumer & soundnya sadis abizzz... Enjoyyy... detail

19 April 2021
Pesanan Efek Bass Zoom B1Four Meluncur Ke Kab. Mimika, Papua
SOLD!!! Zoom B1Four Bass Effect Processor by Lel Express...Tengkyu Brader yang jauh2 dari Papua sudah jemput kebutuhan alat bermusiknya di IMS... Asyikkk dah ngebass barang efek zoom... Enjoyyy... detail

19 April 2021
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Boyolali, Jawa Tengah
SOLD!!! Valeton Rushead Bass by AnterAja... Tengkyu Brader buat belanjanya... Selamat berlatih dengan alat barunya... Enjoyyy... detail

18 April 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Kab. Gianyar, Bali
SOLD!!! Behringer UM300 Ultra Metal Distortion Pedal by J&T... Tengkyu Kakak buat jajanannya... Hati2 crunch distortionnya renyah sadiss... Awas ketagihan... Enjoyyy... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com