Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Speaker Component, Driver Tweeter & Horns » PA Compression Driver Tweeter » B&C

Urut berdasarkan
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
6 Juli 2020
Pesanan Soundcard Roland Rubix 44 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
SOLD!!! Roland Rubix 44 Audio Interface... Thx Brader... Audio interface recommended lengkap dengan Hi-Z Inputs & combo jacks... High resolution personal Music Production... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

6 Juli 2020
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGT-20 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Bungkusss... D'Addario Planet Waves PW-CGT-20 Instrument Cable... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

6 Juli 2020
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Boss Katana Mini... Kecil2 soundnya gahar abizzz... Lengkap dengan efek crunch, brown & clean... Mau latihan musik apapun jadi lebih enak deh... Enjoyyy.. Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

6 Juli 2020
Pesanan Efek Gitar Joyo JF12 Voodoo Octave Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD!!! Joyo JF12 Voodoo Octave Fuzz Pedal... Thx Brader... Pilihan fuzz pedalnya bener2 asyik dengan harga mumer serta kualitas yang super mantappp... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

6 Juli 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah belanja Valeton Rushead Bass... Bikin latihan jauh lebih asyik tanpa diganggu... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

5 Juli 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Shure SV200 Dynamic Microphones... Mantappp nih pilihan mic nya buat karaokean di rumah... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

4 Juli 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer DR600 Digital Reverb Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
SOLD!!! Behringer DR600 Digital Reverb Effect Pedal... Thx Brader buat belanja efek gitarnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

4 Juli 2020
Pesanan Sit Strings S942 & Sit Strings GB1252 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD OUT!!! Sit Strings S942 Electric Guitar String & Sit Strings GB1252 Acoustic Guitar String... Thx Kakak sudah boyong senar di IMS... Pilihan yang paling mantap... Harga mumer & kualitas bintang lima... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

4 Juli 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Solo, Jawa Tengah
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Thx Brader sudah belanja di IMS... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

3 Juli 2020
Pesanan Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Kab. Tanggamus, Lampung
SOLD!!! Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Electric Guitar String... Thx Brader... Mantappp bngt dah pilihan senarnya... Gak bakalan mengecewakan pastinya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com