Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Pro Audio Speaker » Active Subwoofers » ALTO

Urut berdasarkan
Alto Truesonic TS215S 15" Powered Subwoofer

Alto Truesonic TS215S 15" Powered Subwoofer

Rp 12.000.000
Alto Truesonic TS218S 18" Powered Subwoofer

Alto Truesonic TS218S 18" Powered Subwoofer

Rp 13.700.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
28 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Nanoweb 12077 10-52 Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
Bungkusss... Elixir 12077 Nanoweb 10-52... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Enak & ringan berat dah senarnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

28 Januari 2020
Pesanan Headphone Amplifier Presonus HP4 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Cussss lahhh berangkat... Presonus HP4 Headphone Amp... Thx Brader sudah jemput di IMS... Hasilnya bener2 maksimal & memuaskan banget... Enjoyyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

28 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Classic D'Addario EJ27N Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Pusat
Tengkyu Kakak sudah jemput D'Addario EJ27N... Cuco dah pilihan senarnya... Buat isenk2 latihan musik classic asyik banget dah pake senar yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

28 Januari 2020
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Bungkussss... Cort AD810E OP... Thx Kak buat boyongan gitarnya... Ditunggu projekan berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

28 Januari 2020
Pesanan Joyo JF01, JF08, JF10, JP02, Behringer DR600 & Marshall JH1 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Tengkyu Brader sudah boyong efek gitar nih mulai dari Joyo JF01 Vintage Overdrive, JF08 Digital Delay, JF10 Dyna Compressor, Joyo JP02 Power Supply, Behringer DR600 Digital Reverb & Marshall JH1 Jackhammer... Seru & komplit dah pilihan efeknya... Siap2 manggung & siap2 berangkat via Mex Barlian... Salam Sukses... detail

27 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Jatinegara, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jempt Ernie Ball 2621 7String... Mantappp nihhhh... Udah mumer, senarnya lentur & awet tahan lama... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

27 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb 11027 11-52 Meluncur Ke Gunung Kidul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah jemput Elixir Nanoweb 11027... Bikin akustikan suasana nya jauh lebih asyik pake senar yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

26 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Kakak sudah jemput Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223... Kece banget deh dengan harga mumer soundnya udah asyikkk bangetttt... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

25 Januari 2020
Pesanan Ibanez TS Mini, Valeton DC 9V & Ernie Ball 6052 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Berangkat... Seperangkat aksesoris gitar mulai dari Ibanez TS Mini, Patch Cable Ernie Ball 6052 & Valeton 9V... Wuih... Thx Brader buat boyongannya di hari imlek ini... Pokoknya pilihannya bener2 gak bakalan bikin nyesel seumur hidup... Efek gitarnya kecil2 memang nyolot... Hehehe... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

25 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Bungkusss... Behringer TO800... Hari imlek THR turun belanja2 dah keperluan alat musiknya... Thx Brader buat order efek gitarnya... Berkah manggungnya melimpah total hari ini... Enjoyyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com