Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Index Berita
  » 8 September 2018
Pesanan Gitar Elektrik Schecter PT Special in 3-Tone Sunburst Pearl Meluncur Ke Pasar Minggu, Jaksel
Tengkyu Brader Ari sudah belanja di IMS. Galau antara Schecter, Epiphone & FGN akhirnya pilihan bener2 jatuh pada Schecter PT Special in 3-Tone Sunburst Pearl. Model boleh saja miri seperti fender telecaster. Tapi soundnya bener2 bikin suasana musiknya jauh lebih hidup & mateng... Ini bareng made in korea super bagus body ash neck pickup p90 pula. Harga tidak bikin mengelus dada. Harga juga bikin hepi. Enjoy with your new gear. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 8 September 2018
Pesanan Mixer Alesis Multimix 4 USB FX Meluncur Ke Tulungagung, Jawa Timur
Dan berangkat... Alesis Multimix 4 USB FX. Mixer mungil yang cocok banget untuk home recording... Selain 2 channel mic, bisa juga untuk record gitar atau keyboard atau bass. Lengkap banget dengan efek vokal. Jadi gk perlu repot2 menggunakan efek vokal eksternal. Mantap. Thx Bro untuk belanjaannya. Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses.

  » 8 September 2018
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 & Kabel Mic Bespeco SLJF600 Meluncur Ke Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader Dedi sudah boyong Mic Samson Q7 & Bespeco SLJF600 di IMS. Buat malming lebih indah & meriah dengan mic barumu itu. Karaokean sambil teriak2 itu adalah sesuatu & inspirasi yang indah. Happy Weekend. Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses.

  » 7 September 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Korg PC-1... Asyik nih tuner baru nya... Gak perlu ribet2 lagi mencari tuner gitar mumer tapi ruwet untuk ketepatannya. Korg salah satu yang mumer tapi akurat. Mantap. Pesanan sudah kami proses via SiCepat. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kendal, Jawa Tengah
Line6 Relay G30 sudah diangkut & dipaketkan ke Kendal. Thx Brader Didik. Kini manggung jadi makin lebih bergaya bebas dibanding sebelumnya. Happy Shredding. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan DJ Controller Behringer CMD Studio 2A Meluncur Ke Ciledug, Tangerang, Banten
Inilah dia CMD Studio 2A dari Behringer sudah dijemput & dipaketkan ke Tangerang untuk dikaryakan... Hehehe... Thx Brader Rizal untuk jemputannya. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan Efek GItar TC Electronic Flashback 2 Delay & Looper Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Dan berangkat... TC Electronic Flashback 2... Perpaduan antara Delay & Looper bergabung menjadi satu. Gak tanggung2 juga... Fasilitas seperti analog delay, tape, dyna compressor, mod, crys & rvs juga ada disini... Tidak perlu pusing2 utk settingnya. Dijamin kecil2 super cuco. Thx Brader untuk jemputannya. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Dan berangkattt... Behringer GI100... DI Box paling terkenal sejagat raya. Thx Brader untuk jemputannya. Siap dipake buat manggung. Maenkan dengan santai. Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Thx Brader Dion sudah jemput Soundcard Behringer UMC1820... Semoga awett & recordingnya lancar jaya bos... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 5 September 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan

  » 5 September 2018
Pesanan Drum Elektrik Roland TD-1KV Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Pesanan Drum Elektrik Roland TD-1KV Meluncur Ke Depok, Jawa Barat

  » 5 September 2018
Pesanan Speaker Monitor Flat Yamaha HS8i Meluncur Ke Batu, Malang, Jawa Timur
Pesanan Speaker Monitor Flat Yamaha HS8i Meluncur Ke Batu, Malang, Jawa Timur

  » 5 September 2018
Pesanan Soundcard Steinberg UR824 & Speaker Monitor Flat Yamaha HS5i Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Pesanan Soundcard Steinberg UR824 & Speaker Monitor Flat Yamaha HS5i Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat

  » 5 September 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC204HD Meluncur Ke Ciledug, Tangerang, Banten
Pesanan Soundcard Behringer UMC204HD Meluncur Ke Ciledug, Tangerang, Banten

  » 4 September 2018
Pesanan Soundcard Steinberg UR12 Meluncur Ke Kelapa Dua, Kab. Tangerang, Banten
Pesanan Soundcard Steinberg UR12 Meluncur Ke Kelapa Dua, Kab. Tangerang, Banten

  » 4 September 2018
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Batam, Kep. Riau
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Batam, Kep. Riau

  » 4 September 2018
Pesanan Rode NT1A & Presonus Studio 26 Meluncur Ke Lampung Selatan, Lampung
Pesanan Rode NT1A & Presonus Studio 26 Meluncur Ke Lampung Selatan, Lampung

  » 4 September 2018
Pesanan Ampli Gitar Yamaha THR5A Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Pesanan Ampli Gitar Yamaha THR5A Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten

  » 4 September 2018
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Kotabumi, Lampung Utara, Lampung
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Kotabumi, Lampung Utara, Lampung

  » 3 September 2018
Pesanan Ampli Keyboard Peavey KB3 Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten
Pesanan Ampli Keyboard Peavey KB3 Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
SOLD again... Valeton Rushead Bass... Asyikkk... Tiad ahari SOLD, SOLD, & SOLD terus produk ini... Memang ini laris manis, harga mumer & kenikmatan sang bassist bener2 terpenuhi... Tengkyu Bradeer buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta
Berangkat... Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat orderannya... Sip mantappp... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Tengkyu Brader Marco sudah jemput Valeton Dapper Effect Strip... Nah kenyataannya dari awal bingung mau boyong 3-4 efek stompbox buat manggung atau efek strip Valeton, ujung2nya pilihannya efek strip Valeton. Sudah pasti meyakinkan... Model simple & bonus berbagai 4-5 efek pula... Setting bentar juga sudah kencang soundnya & efeknya gila abizzz... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal... Thx buat Kak Lia yang sudah belanja efek gitar di IMS... Semoga suami nya hepi dibelikan efek gitar baru buat manggung dangdutan... Ngejozz abizz soundnya dengan harga yang terjangkau... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Cort Action Bass Plus Trans Red & Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong Cort Action Bass Plus Trans Red & Efek Gitar Valeton Dapper Mini... Wow buanget buat belanja kebutuhan studio musiknya... Harga mumer & kantong juga tersenyum lebar melihat alat baru yang super keren & mudah pengoperasiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Behringer MIC100 Mic Preamp Meluncur Ke Konawe, Sulawesi Tenggara
Tengkyu Brader yang ada di Sulawesi Tenggara sudah jemput Behringer MIC100... Mau buat vokal atau instrumen, ini kecil2 bener2 juara dah... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Gitar Elektrik Schecter Omen Extreme 6 FR BCH Meluncur Ke Cilodong, Depok, Jawa Barat
Dan berangkat... Schecter Omen Extreme 6 FR BCH... Gitar paling sip sejagat raya... Warna merahnya udah keren, ada bonus tremolo pula... Bridge & neck nya humbuker pokoknya maen musik rock kental atau kasar ini udah asyikkk banget... Seperti brader ini yang suka musik ngerockkk abizzz... Thx Brader buat belanja gitarnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2220 11-48 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Senar Gitar Ernie Ball... Pake yang ini bener2 sudah mengasyikkan... Harga juga OKE... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Berangkat... Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer... Thx Brader buat belanja efek bassnya... Recommended bass pedal... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com