Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Index Berita
  » 4 Oktober 2018
Pesanan Novation Launchpad Mini MKII Meluncur Ke Salemba, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Novation Launchpad Mini MKII... Maen launchpad itu bener2 asyik... Tinggal mencat mencet sesuka hati sampe puas... Mantap... Ciptakan kreasi bermusiknya... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses.

  » 4 Oktober 2018
Pesanan Ampli Gitar Yamaha THR5A Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Dan berangkat... Yamaha THR5A... Ampli gitar mini yang paling keren tampilannya... Gak hanya penampilan saja... Suara bener2 super ciamik banget... Apalagi yang hobi maen gitar akustik... Wajib jadi milik selamanya... Mantap deh Brader pilihannya... Buat akustikannya jadi lebih mantap & mengesankan... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 4 Oktober 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Medan, Sumatera Utara
Berangkat... GI100 Behringer... DI Box merah delima yang bener2 unik... Thx Kak untuk jemputannya... Jangan mau kalah sama sista ini... Maen gitar hebat... Manggung juga perlu tau kalau DI Box itu penting banget digunakan di panggung... hehehe... Pesanan sudah kami proses via SiCepat. Salam Sukses.

  » 4 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Gunung Putri, Kab. Bogor, Jawa Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Mini... Nih efek bener2 asyik... Namanya juga efek strip... Super komplit dengan harga gak sampai 1.6jt... Sudah ada delay, drive & chorus... dibandingin beli stompbox abiz berapa jutaan... Macam2 merk tapi hasilnya sama aja mendingan ini bro. Pilihannya bener2 jenius & dapat nilai 100 untuk Brader... Thx Brader untuk pilihannya... Enjoy with your new gear. Pesanan sudah kami proses via JNE.Salam Sukses.

  » 4 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Kediri, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Ultra Metal UM300... Ini efek memang bener2 rock abizz... Segarang-garangnya soundnya bener2 ngebahar abiz... Rock OK, Punk OK, dangdut juga berani banget soundnya... Manggung juga gak nanggung2... Pokoknya enak & dibabat abizz... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses.

  » 3 Oktober 2018
Pesanan Behringer TU300 Chromatic Tuner Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Meluncur.... Behringer TU300 Chromatic Tuner... Tuner gitar yang paling gokilz... Sigesit & sicepat dalam tuning gitar maupun bass... Gak mengecewakan deh pilihannya... Thx Brader untuk jemputannya... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses.

  » 3 Oktober 2018
Pesanan Speaker Monitor Flat Behringer Media 40 USB Meluncur Ke Serpong, Tangerang, Banten
Dan berangkat... Behringer Media 40USB... Speaker Monitor Flat yang sudah komplit dengan USB recording... Tinggal siap pake & colok ke komputer... Gak perlu ribet2 buat recording... Alat simple ini sudah cukup... Hehehe... Mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 3 Oktober 2018
Pesanan Headphone Amplifier Behringer Microamp HA400 Meluncur Ke Kediri, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Microamp HA400... Pilihan yang paling mantep buat multimedia headphone... Harga udah terjangkau... Kualitas juga cuco banget... Recommended banget buat kebutuhannya... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 2 Oktober 2018
Pesanan Ampli Gitar EVH 5150III Micro Stack Ivory Meluncur Ke Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat
Mantappp... Berangkat juga EVH 5150III Micro Stack Ivory... Si ampli gitar putih susu sudah berangkat ke rumah brader yang boyong barang ini... Thx Brader... Keren banget pilihannya... Kalau pilihannya sudah keren, skill maennya juga pasti keren banget... Bikin suasana permainan juga makin hepi bangetz... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 2 Oktober 2018
Pesanan D'Addario Planet Waves Instrument Care Kit Meluncur Ke Sintang, Kalimantan Barat
Dan berangkatt obatrayappp d'addario cleaning instrument care kit... kalao entee pade sayang gitaarrr pasti lapplapp dooonnggg elussellusss biar mengkilap n kinclonggz... Pake ini bray semuaa obaat ada suntik suntik dikitt bersihbersih karbuuu biar mengkilat.... Thx Brader & enjoy your new gear... Pesanan sudah kami proses via POS INDONESIA. Salam Sukses.

  » 2 Oktober 2018
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Mantap... Berangkat Behringer UCA222... Kecil2 memang bandel buat recording... Bikin home recording juga lebih mengesankan... Thx Brader untuk jemputannya... Pilihan yang bener2 tangguh kalau sudah punya mixer console... Tinggal connect ke soundcard sudah siap record... Selamat mencoba. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 2 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Dibungkus... 1 Unit Behringer HB01 Optical Wah Pedal meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan... Jangan mengaku hobi maen gitar & doyan panggung kalau belum lengkap tanpa pedal WAH. Ini dahsyat banget performanya... Yakin manggung jadi lebih mengesankan & tidak hambar... Thx Brader untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 1 Oktober 2018
Pesanan DI Box Rowin LEF 331 Meluncur Ke Lumajang, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Rowin LEF331... Mantap nih pilihan DI Box buat gitarnya... Asyik banget... Suaranya bener2 mirip banget dengan DI Box Mooer Micro DI... Biarpun versinya mumer tapi kualitasnya bener2 bintang lima banget... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses.

  » 1 Oktober 2018
Pesanan MIDI Controller Novation Launchkey Mini MKII Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Dan berangkat... Novation Launchkey Mini MKII... MIDI Controller yang kecil2 banyak fasilitasnya... Mau kreasi musik apapun dengan composer ini emang bener2 enak banget dimainkan... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Semoga projekannya lancar jaya... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 1 Oktober 2018
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ300... Kabel baru buat gitar kesayangan... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses.

  » 1 Oktober 2018
Pesanan MIDI Controller Alesis V49 Meluncur Ke Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Berangkat... Alesis V49... MIDI Controller 49 key yang super asyik fasilitasnya & super unik soundnya... Gak usah diragukan lagi... Buat composer musik di komputer recording memang Alesis yang paling juara. Mantap. Thx Brader untuk jemputannya. Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses.

  » 29 September 2018
Pesanan Headphone Amplifier Behringer Microamp HA400 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Kak sudah jemput Behringer Microamp HA400.... Nah waktunya berbagi bersama keluarga... Dari ayah, ibu & anak bisa mendengarkan sebuah lagu dengan alat ini. Tinggal colok headphone aja semua sudah bisa hepi. Hehehe. Mantap. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 29 September 2018
Pesanan Hanger Gitar Hercules GSP39WB Meluncur Ke Cikupa, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Hanger Gitar GSP39WB dari Hercules... Siap2 kamarnya dipasangin alat baru ini... Jadi mau maen gitar tinggal angkat... Kalau udh cape tinggal gantung deh... Gak pake ribet... Hehehe. Mantap deh pilihannya. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 28 September 2018
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Cisauk, Kab. Tangerang, Banten
Semua lagi pada seneng dengan ampli mini... Thx Brader sudah jemput Boss Katana Mini... Maen gitar dengan suasana apapun baik rame maupun sepi sama2 enak suasananya. Apalagi jaman sekarang perlu jam terbang yang super siap siaga. Mau maen di mobil, bus atau di taman, pokoknya Boss Katana Mini bener2 asyik. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 28 September 2018
Pesanan Ampli Gitar EVH 5150III Micro Stack Ivory Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
Ini dia ampli mini yang bener2 sadis buat musik2 keras seperti rock, punk & metal... EVH 5150III Micro Stack Ivory nya kalau diliat warna putihnya melambangkan kesucian & bersih. Tapi suaranya bener2 sangar banget... Gak salah Brader dengan pilihannya. Siap2 hepi dengan musik cadasnya. Thx Brader untuk belanjanya. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
SOLD again... Valeton Rushead Bass... Asyikkk... Tiad ahari SOLD, SOLD, & SOLD terus produk ini... Memang ini laris manis, harga mumer & kenikmatan sang bassist bener2 terpenuhi... Tengkyu Bradeer buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta
Berangkat... Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat orderannya... Sip mantappp... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Tengkyu Brader Marco sudah jemput Valeton Dapper Effect Strip... Nah kenyataannya dari awal bingung mau boyong 3-4 efek stompbox buat manggung atau efek strip Valeton, ujung2nya pilihannya efek strip Valeton. Sudah pasti meyakinkan... Model simple & bonus berbagai 4-5 efek pula... Setting bentar juga sudah kencang soundnya & efeknya gila abizzz... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal... Thx buat Kak Lia yang sudah belanja efek gitar di IMS... Semoga suami nya hepi dibelikan efek gitar baru buat manggung dangdutan... Ngejozz abizz soundnya dengan harga yang terjangkau... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Cort Action Bass Plus Trans Red & Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong Cort Action Bass Plus Trans Red & Efek Gitar Valeton Dapper Mini... Wow buanget buat belanja kebutuhan studio musiknya... Harga mumer & kantong juga tersenyum lebar melihat alat baru yang super keren & mudah pengoperasiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Behringer MIC100 Mic Preamp Meluncur Ke Konawe, Sulawesi Tenggara
Tengkyu Brader yang ada di Sulawesi Tenggara sudah jemput Behringer MIC100... Mau buat vokal atau instrumen, ini kecil2 bener2 juara dah... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Gitar Elektrik Schecter Omen Extreme 6 FR BCH Meluncur Ke Cilodong, Depok, Jawa Barat
Dan berangkat... Schecter Omen Extreme 6 FR BCH... Gitar paling sip sejagat raya... Warna merahnya udah keren, ada bonus tremolo pula... Bridge & neck nya humbuker pokoknya maen musik rock kental atau kasar ini udah asyikkk banget... Seperti brader ini yang suka musik ngerockkk abizzz... Thx Brader buat belanja gitarnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2220 11-48 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Senar Gitar Ernie Ball... Pake yang ini bener2 sudah mengasyikkan... Harga juga OKE... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Berangkat... Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer... Thx Brader buat belanja efek bassnya... Recommended bass pedal... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com