Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Index Berita
  » 31 Maret 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Aseekkkk... Karena dirumah aja belanja senarpun gak jadi halangan dengan menggunakan jasa pengiriman SiCepat... Thx Brader buat belanjanya...

  » 31 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Tangerang, Banten
Akhir bulan memang cakep buat sikat Focusrite Scarlett Solo 3Rd Gen seperti brader yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya di IMS... Dijamin hepi deh buat projekan single nya mulai dari vokal & buat tulis lagu... Nyanyi bareng gitar kesayangannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SM58 Meluncur Ke Tasikmalaya, Jawa Barat
Bungkusss... Shure SM58... Tengkyu Brader buat belanja mic kece nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses...

  » 30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Belanja dirumah aja emang seru... Apalagi beli mic buat nyanyi2 di rumah... Sudah pasti di IMS juga banyak pilihan mic vokal mulai dari harga yang mumer hingga harga selangit... Enjoyyy dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 29 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Pancoran, Jaksel
Okelah... Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 3rd gen... Happy Sunday Braders & thank you buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 29 Maret 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Kakak sudah jemput Valeton Rushead Bass... Dengan alat baru jadi makin lebih giat latihan lagi yo... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 28 Maret 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jaksel
SOLD OUT!!!... Squier Bullet Stratocaster HSS Artic White... Tengkyu Brader buat belanja gitarnya di malming ini... Malming jangan keluar2 lagi... Lebih baik maen musik saja di rumah & bikin suasana hepi pastinya dengan kedapatan gitar baru dari IMS... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 28 Maret 2020
Pesanan Zildjian PLZ4PK & Zildjian ASAS Antonio Sanchez Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Zildjian PLZ4PK Cymbal Drum & ZIldjian ASAS Antonio Sanchez Drum Stick Signature Series... Thx Brader... Gak sia2 dah belanja keperluan bermusiknya di IMS... Banyak pilihan item yang unik2 & pastinya 100% original... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 28 Maret 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer OD300 Overdrive Distortion Meluncur Ke Lebak, Banten
Bungkusss... Behringer OD300 Overdrive Distortion... Wuih mantappp nih pilihan efeknya... Thx Brader & enjoy eith your gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 28 Maret 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cilincing, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2223... Cusss lahhh... Yuk ojok jemput & kirim... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 28 Maret 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2006 10-50 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2006 10-50... Buat malming di rumah, akhirnya dapat senar gitar impiannya di IMS... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 27 Maret 2020
Pesanan Speaker Monitor Flat Mackie CR3 Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Mackie CR3... Cuco dah speaker monitor flat nya... Bikin liburan suasana jadi lebih asyik & penuh dengan musik... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 27 Maret 2020
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Surge EP1 Active Wah Pedal... Asyikkk nih buat persiapan lock down maen gitar di rumah pake pedal baru dijamin makin asyikkk... Bikin rumah jadi rame suasananya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 26 Maret 2020
Pesanan Two Notes Torpedo Captor 8 Ohm Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Torpedo Captor 8Ohm... Lengkap dah buat kepenuhannya... Ada DI Box, Cabinet Simulatod dst... Dijamin gak bikin kecewa... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 26 Maret 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Enjoyyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses...

  » 26 Maret 2020
Pesanan Gitar Elektrik Epiphone Les Paul SL Pacific Blue Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Bungkusss... Epiphone Les Paul SL Pacific Blue... Mantappp... Harga mumer... Karena libur penuh dengan kebosanan dijamin dengan gitar ini ada hiburan yang pasti menyenangkan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 26 Maret 2020
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA77 Mini Keyboard... Praktis kecil2 buat latihan pemula bagi anak2... Semoga cepat mahir & dibelikan keyboard yang lebih gede lagi... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 25 Maret 2020
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-XLR8-01 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
SOLD OUT!!! D'Addario Planet Waves PW-XLR8-01... Thx Brader... Gak ada tandingannya deh buat bersihin senar gitar dengan fast moving... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses...

  » 25 Maret 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Affinity Telecaster Arctic White Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Squier Affinity Telecaster Arctic White... Warna putihnya cuco abizz & yang pasti mengasyikkan dah di hari liburan ini... Maen gitar sepuasnya di rumah... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 24 Maret 2020
Pesanan Valeton Rushead Max Meluncur Ke Tambora, Jakarta Barat
Bungkusss... Valeton Rushead Max guitar pocket amp... Tinggal colok di headphone & gitar, nyalain udah langsung maen dah... Simple deh kecil2 lengkap sama efek gitar yang umum dipakai juga... Thx Brader... Enjoooyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
31 Maret 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Aseekkkk... Karena dirumah aja belanja senarpun gak jadi halangan dengan menggunakan jasa pengiriman SiCepat... Thx Brader buat belanjanya... detail

31 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Tangerang, Banten
Akhir bulan memang cakep buat sikat Focusrite Scarlett Solo 3Rd Gen seperti brader yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya di IMS... Dijamin hepi deh buat projekan single nya mulai dari vokal & buat tulis lagu... Nyanyi bareng gitar kesayangannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SM58 Meluncur Ke Tasikmalaya, Jawa Barat
Bungkusss... Shure SM58... Tengkyu Brader buat belanja mic kece nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Belanja dirumah aja emang seru... Apalagi beli mic buat nyanyi2 di rumah... Sudah pasti di IMS juga banyak pilihan mic vokal mulai dari harga yang mumer hingga harga selangit... Enjoyyy dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

29 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Pancoran, Jaksel
Okelah... Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 3rd gen... Happy Sunday Braders & thank you buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

29 Maret 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Kakak sudah jemput Valeton Rushead Bass... Dengan alat baru jadi makin lebih giat latihan lagi yo... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

28 Maret 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jaksel
SOLD OUT!!!... Squier Bullet Stratocaster HSS Artic White... Tengkyu Brader buat belanja gitarnya di malming ini... Malming jangan keluar2 lagi... Lebih baik maen musik saja di rumah & bikin suasana hepi pastinya dengan kedapatan gitar baru dari IMS... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

28 Maret 2020
Pesanan Zildjian PLZ4PK & Zildjian ASAS Antonio Sanchez Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Zildjian PLZ4PK Cymbal Drum & ZIldjian ASAS Antonio Sanchez Drum Stick Signature Series... Thx Brader... Gak sia2 dah belanja keperluan bermusiknya di IMS... Banyak pilihan item yang unik2 & pastinya 100% original... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

28 Maret 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer OD300 Overdrive Distortion Meluncur Ke Lebak, Banten
Bungkusss... Behringer OD300 Overdrive Distortion... Wuih mantappp nih pilihan efeknya... Thx Brader & enjoy eith your gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

28 Maret 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cilincing, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2223... Cusss lahhh... Yuk ojok jemput & kirim... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com