Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Index Berita
  » 18 Juli 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Harga mumer & kualitasnya is over amazing... Wajib punya untuk bass pastinya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 17 Juli 2019
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkattt... Boss Katana Mini... Kecil2 memang juara & mantap... Udah komplit dah dengan efek gitarnya brown, crunch, clean buat elektrik & akustik support... Thx Brader untuk jemputannya di IMS... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudha kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 17 Juli 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Karawang, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer UCA222... Buat recording bener2 mantappp... Kecil2 bisa dijadikan alternative... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 17 Juli 2019
Pesanan Gitar Elektrik Yamaha Pacifica PAC112J OVS Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyuuu Brader sudah jemput Yamaha PAC112J... Pilihan yang bagus buanget... Dijamin ori dengan harga yang murah meriah... Selamat bermain gitar & tuntaskan gaya di panggungmu... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 17 Juli 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss TU80... Uh yeayyy... A best item for guitar & a best facilities for setting guitar... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 17 Juli 2019
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Asyiiiikkkk... Berangkat Casio SA77... Thx Brader untuk pilihan mini keyboardnya buat si kecilll... Dijamin gak membosankan belajar keyboardnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 17 Juli 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BOD400 Bass Overdrive Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BOD400 Bass Overdrive... Nih dia bro juaranya bass overdrive... Ya behringer pastinya... Selamat mencoba... Bassist mana suaranya??? Ayo merapat banyak peralatan musik seru yang pastinya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 17 Juli 2019
Pesanan Gitar Elektrik Yamaha Revstar RS720B Ash Gray Meluncur Ke Pinang, Tangerang, Banten
Mantapppzzz & seruuuu dijemput Yamaha Revstar RS720 Bigsby - Ash Gray... Ayo digasss mang ojol supaya cepat sampai ke customer IMS... Tengkyu Brader sudah jemput gitar yang paling cool ini... Model macho & soundnya ngeri abizzz... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 16 Juli 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Makassar, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Makassar sudah jemput Valeton Rushead Bass... Asyikkk nih item baru siap dipake buat latihan tanpa diganggu orang... Semangat ya ngulik item ini... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 16 Juli 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett 2i2 2nd Generation Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen... Sedapp buanger buat sikat audio interface favorit kitasmua... Happy merekam yah brader, semanggattt ngulik2 soundnya & thx sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 16 Juli 2019
Pesanan PRS Fretboard Conditioner Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput PRS Fretboard Conditioner... Mantap & mengesankan membersihkan gitar kesayangan dengan PRS ini... Dijamin kinclong abizzz... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 16 Juli 2019
Pesanan Gitar Elektrik Squier Affinity Telecaster Butterscotch Blonde Meluncur Ke Keb Baru, Jaksel
Tengkyu Brader sudah jemput Squier Affinity Telecaster Butterscotch Blonde... Top buanget untuk pilihannya... Jemput pagi2 buat manggung tar malam... Nah kalau gak sempet jalan tinggal belanja online & pilih kurir GOJEK aja... Tinggal tunggu ojol jemput & antar barang... Mudah sekali belanja jaman now... Heheeh... Sukses bro... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 15 Juli 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Bassist wajib coba barang ini... Buat Bassist ayo merapat juga... Banyak aksesoris bass, ampli bass & instrumen bass lainnya di IMS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 15 Juli 2019
Pesanan D'addario Planet Waves PW-LMN & Sit String P1254 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Dan berangkat... D'Addario Planet Waves Lemon Oil PW-LMN pembersih aroma lemon & Senar gitar akustik Sit String P1254... Thx Brader untuk jemputan aksesoris gitarnya... Semoga memuaskan untuk gitar anda... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 15 Juli 2019
Pesanan Fender Speed Slick Cleaner Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Fender Speed Slick... Pembersih mantap & super ampuh... Cepat akurat buat string gitar yang kotor... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 15 Juli 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Mantapppzzz... Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ300... Harga mumer, kualitas bintang lima... Sound gitar jadi nampolll... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses...

  » 15 Juli 2019
Pesanan Ibanez GRX55B BKN, Boss Katana Mini & Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Digasss tanpa ampunnnn... Tengkyu Brader sudah boyong di IMS mulai dari Ibanez GRX55BKN, Boss Katana Mini & Bespeco SLJJ300... Asyik dah dapat maenan baru akhirnya semangat kembali... Maenkan mainan barumu, ciptakan kreasimu & selamat belajar dari basic hingga mahirrr... Pilihan udah oke buat di rumah maupun buat diangkut kemana2... Happy shredding... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 15 Juli 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik D'Addario EXL110 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengky Brader sudah jemput D'Addario EXL110... Produk original bro... Gak perlu takut akan replika... Karena barang yang dijual di IMS dijamin original, berkualitas & bermutu tinggi... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 15 Juli 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Bluetooth Meluncur Ke Sukoharjo, Jawa Tengah
Dan berangkat... Blackstar Fly 3 Mini Bluetooth... Ampli gitar kecil jaman now dengan fasilitas modern seperti bluetooth... Bikin gaya brader jauh lebih mudah & praktis buat bermain gitar & mendengarkan musik... Asoyyy dah... Pesanan sudah kami porses via Pos Indonesia... Salam Sukses...

  » 15 Juli 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Batang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer EQ700 Graphic Equalizer... Nih dia buat gitaris wajib punya... Super ampuh buat menyaring suara gitar kesayangan waktu latihan & manggung... Kecil2 is very good or treble, mid & bass... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Juli 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Harga mumer & kualitasnya is over amazing... Wajib punya untuk bass pastinya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkattt... Boss Katana Mini... Kecil2 memang juara & mantap... Udah komplit dah dengan efek gitarnya brown, crunch, clean buat elektrik & akustik support... Thx Brader untuk jemputannya di IMS... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudha kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Karawang, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer UCA222... Buat recording bener2 mantappp... Kecil2 bisa dijadikan alternative... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Gitar Elektrik Yamaha Pacifica PAC112J OVS Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyuuu Brader sudah jemput Yamaha PAC112J... Pilihan yang bagus buanget... Dijamin ori dengan harga yang murah meriah... Selamat bermain gitar & tuntaskan gaya di panggungmu... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss TU80... Uh yeayyy... A best item for guitar & a best facilities for setting guitar... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Asyiiiikkkk... Berangkat Casio SA77... Thx Brader untuk pilihan mini keyboardnya buat si kecilll... Dijamin gak membosankan belajar keyboardnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BOD400 Bass Overdrive Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BOD400 Bass Overdrive... Nih dia bro juaranya bass overdrive... Ya behringer pastinya... Selamat mencoba... Bassist mana suaranya??? Ayo merapat banyak peralatan musik seru yang pastinya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Gitar Elektrik Yamaha Revstar RS720B Ash Gray Meluncur Ke Pinang, Tangerang, Banten
Mantapppzzz & seruuuu dijemput Yamaha Revstar RS720 Bigsby - Ash Gray... Ayo digasss mang ojol supaya cepat sampai ke customer IMS... Tengkyu Brader sudah jemput gitar yang paling cool ini... Model macho & soundnya ngeri abizzz... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Juli 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Makassar, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Makassar sudah jemput Valeton Rushead Bass... Asyikkk nih item baru siap dipake buat latihan tanpa diganggu orang... Semangat ya ngulik item ini... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Juli 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett 2i2 2nd Generation Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen... Sedapp buanger buat sikat audio interface favorit kitasmua... Happy merekam yah brader, semanggattt ngulik2 soundnya & thx sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com