Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Instrument Amplifier » Keyboard Amplifier » Peavey

Urut berdasarkan
Peavey KB4 Keyboard Amplifier

Peavey KB4 Keyboard Amplifier

Rp 6.350.000
Peavey KB5 Keyboard Amplifier

Peavey KB5 Keyboard Amplifier

Rp 7.800.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
13 Desember 2019
Pesanan Snare Drum Remo Ambassador BA-0114-00 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Bungkusss... Remo Ambassador BA-0114-00... Thx Brader sudah jemput snare drum kekinian dari Remo... Semoga awettt... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

13 Desember 2019
Pesanan Capo D'Addario Planet Waves PW-CP-02S Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Yolanda sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CP-02S... Kecil2 bener2 keren ini capo... Kelas professional buanget... Kualitas super awet & super bandel... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer TO800 Vintage Overdrive... 100% ini efek asyikkk banget biar harganya mumer fantastis... Hepi dah... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

13 Desember 2019
Pesanan Gitar Bass Elektrik Squier Bronco Bass Black Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Squier Bronco Bass... Cuco dah modelnya... Sound nya gak kalah jauh dari saingannya... Pilihan yang sangat pantas untuk diacungi 2 jempol... Enjoyyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

13 Desember 2019
Pesanan Behringer TU300 Chromatic Tuner Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer TU300 Guitar & Bass Pedal Tuner... Harga mumer & super ampuh kedahsyatan tuner nya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

13 Desember 2019
Pesanan Jack Wireless Behringer Airplay ULG10 Meluncur Ke Ciracas, Jakarta Timur
Tengkyu Kak Susan sudah jemput Behringer ULG10 Wireless Guitar buat kebutuhan bermusiknya... Model imut2, kecil & simple... Manggung juga gak kalah seru dengan alat yang satu ini... Enjoyyyy.... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

12 Desember 2019
Pesanan Cymbal Drum Paiste 101 Meluncur Ke Banyumas, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Paiste 101 Cymbal Drum Set... Toppp dah buat pilihannya... Sudah 1set komplit, tinggal siap pakai lagi buat kedebak kedebuk bareng drum kesayangannn... Enjoyyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

12 Desember 2019
Pesanan Snare Drum Remo Ambassador BA-0114-00 Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Remo Ambassador BA-0114-00... Snare drum murah & berkualitas buanget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 Desember 2019
Pesanan Ampli Gitar Akustik Vox VX50AG Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Vox VX50AG... Asyikkk... Ampli gitar baru buat akustikan & lengkap bisa colok mic... Maen gitar sambil nyanyi bebarengan itulah hal yang mengasyikkan... Josss... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

11 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Boss CS3 Compressor Sustainer Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Bungkusss... Boss CS3 Compressor Sustainer... Tengkyu Brader buat belanja efek gitarnya... Selera gak tanggung2 deh pastinya... Untuk soal suara, Boss lah jagonya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com