Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Instrument Amplifier » Guitar Amplifier » Hughes & Kettner

Urut berdasarkan
Hughes & Kettner TM18H Anniversary TubeMeister Tube Guitar Head

Hughes & Kettner TM18H Anniversary TubeMeister Tube Guitar Head

Rp 9.300.000
Hughes & Kettner TubeMeister 40 Deluxe - 40/18/5/1-W Tube Head

Hughes & Kettner TubeMeister 40 Deluxe - 40/18/5/1-W Tube Head

Rp 13.300.000
Hughes & Kettner TubeMeister Deluxe 20 - 20/5/1W Tube Head

Hughes & Kettner TubeMeister Deluxe 20 - 20/5/1W Tube Head

Rp 9.400.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
1 Juni 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Classic Vibe 60 Mustang Sonic Blue Meluncur Ke Tangerang, Banten
Berangkattt... Squier Classic Vibe 60 Mustang Sonic Blue... Belanja gitar di IMS asoyyy & pastinya dikasih gitar2 yang super recommended & super the best price nya... Wow mantappp kannn... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

1 Juni 2020
Pesanan Ibanez GRX40 BKN & Enormous Fit Strap Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
SOLD!!! Ibanez GRX40 BKN & Enormous Fit Strap Navy Blue... Mantappp dahhh & pilihan super keren... Thx Kak sudah jajan gitar di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

1 Juni 2020
Pesanan Ibanez GRX40 MLB & D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-20 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkattt... Ibanez GRX40 Metallic Light Blue & D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-20... Siap2 maen gitar di hari libur ini... Thx Brader... Semangat ya latihannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

1 Juni 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2221 10-46 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Thx Kakak sudah jemput Ernie Ball 2221 10-46... GO dah... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

1 Juni 2020
Pesanan Senar Gitar Classic Ernie Ball 2406 Black & Silver Nylon Meluncur Ke Cirebon, Jawa Barat
SOLD OUT!!! Ernie Ball 2406 Classical Guitar String... Thx Brader udah belanja senar gitar di IMS... Joss dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

1 Juni 2020
Pesanan Blackstar Fly 3 Stereo Pack & D'Addario Planet Waves PW-CGT-20 Meluncur Ke Tebet, Jaksel
Bungkusss... Blackstar Fly 3 Stereo Pack Guitar Amplifier & D'Addario Planet Waves PW-CGT-20 Instrument Cable Classic Series... Tengkyu Brader... Maknyosss dah pake ampli gitar & kabel yang satu ini... Maen gitar pun juga jadi lebih santuy abizzz... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

31 Mei 2020
Pesanan Enormous Fit Strap Black Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
SOLD!!! Enormous Fit Strap Black for Guitar... Thx Brader... Cakeppp dah strap gitarnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

31 Mei 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Bungkusss... Ernie Ball 2223 09-42... Cakeppp dahhh senarnya... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

31 Mei 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Mustang HH Sonic Grey Meluncur Ke Tangerang, Banten
Squier Bullet Mustang HH Sonic Grey.. Uhyeah sedap dipandang & digunakan... Berangkat... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Barat
SOLD!!! Baru just Landed langsung disikat... Bener2 laris manis Squier Bullet Strato HSS Arctic White nya ditambah Blackstar Fly 3 Mini ampli gitar yang super mungil dan kabel nya sudah pasti D'Addario Planet Waves PW-CGT-20 yang super juara... Wahhh asyiikkk bangettt dahhh... Pilihannya top abizzz... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Selamat bermain... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com