Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Guitar » Electric Guitar » Gibson

Urut berdasarkan
Gibson 2018 Billie Joe Armstrong Signature Les Paul Junior in Sonic Blue

Gibson 2018 Billie Joe Armstrong Signature Les Paul Junior in Sonic Blue

Rp 17.500.000
Gibson Custom Historic 1959 Les Paul Standard in Royal Teaburst Gloss

Gibson Custom Historic 1959 Les Paul Standard in Royal Teaburst Gloss

Rp 88.000.000
Gibson Explorer 2016 Traditional - Ebony

Gibson Explorer 2016 Traditional - Ebony

Rp 15.000.000
Gibson Explorer 2017 T - Ebony

Gibson Explorer 2017 T - Ebony

Rp 18.600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson Flying V HP 2017 - Alpine White

Gibson Flying V HP 2017 - Alpine White

Rp 24.250.000
Gibson Les Paul Classic 2017 T - Gold Top

Gibson Les Paul Classic 2017 T - Gold Top

Rp 26.600.000
Gibson Les Paul Classic 2019 - Honeyburst

Gibson Les Paul Classic 2019 - Honeyburst

Rp 29.000.000
Gibson Les Paul Deluxe Antique Goldtop Limited Edition

Gibson Les Paul Deluxe Antique Goldtop Limited Edition

Rp 28.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson Les Paul Faded 2018 - Worn Bourbon

Gibson Les Paul Faded 2018 - Worn Bourbon

Rp 13.750.000
Gibson Les Paul Faded 2018 - Worn Cherry

Gibson Les Paul Faded 2018 - Worn Cherry

Rp 13.750.000
Gibson Les Paul Standard 2019 - Blueberry Burst

Gibson Les Paul Standard 2019 - Blueberry Burst

Rp 41.500.000
Gibson Les Paul Studio 2017 T - Wine Red

Gibson Les Paul Studio 2017 T - Wine Red

Rp 20.400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson Les Paul Studio 2019 - Wine Red

Gibson Les Paul Studio 2019 - Wine Red

Rp 21.500.000
Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Cherry Sunburst

Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Cherry Sunburst

Rp 15.000.000
Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Honeyburst

Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Honeyburst

Rp 15.000.000
Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Iced Tea

Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Iced Tea

Rp 15.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson Les Paul Traditional 2017 T - Honey Burst

Gibson Les Paul Traditional 2017 T - Honey Burst

Rp 31.600.000
Gibson LPM15BLSN1 Electric Guitar

Gibson LPM15BLSN1 Electric Guitar

Rp 16.100.000
Gibson Memphis BB King Lucille Electric Guitar

Gibson Memphis BB King Lucille Electric Guitar

Rp 47.500.000
Gibson SG CM Black 2016 Limited Run Black Satin Floyd Rose FRX

Gibson SG CM Black 2016 Limited Run Black Satin Floyd Rose FRX

Rp 23.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson SG Special 2017 T - Satin Cherry with Gig Bag

Gibson SG Special 2017 T - Satin Cherry with Gig Bag

Rp 12.350.000
Gibson SG Special 2017 T - Satin Vintage Sunburst

Gibson SG Special 2017 T - Satin Vintage Sunburst

Rp 12.350.000
Gibson SG Special 2019 - Vintage Sparkling Burgundy

Gibson SG Special 2019 - Vintage Sparkling Burgundy

Rp 18.550.000
Gibson SG Standard 2018 - Autumn Shade

Gibson SG Standard 2018 - Autumn Shade

Rp 20.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson SG Standard 2018 - Heritage Cherry

Gibson SG Standard 2018 - Heritage Cherry

Rp 20.500.000
Gibson USA 2018 Billie Joe Armstrong Les Paul Junior in Ebony

Gibson USA 2018 Billie Joe Armstrong Les Paul Junior in Ebony

Rp 17.500.000
Gibson USA 2018 Les Paul Traditional in Heritage Cherry Sunburst

Gibson USA 2018 Les Paul Traditional in Heritage Cherry Sunburst

Rp 35.150.000
Gibson USA 2018 Les Paul Traditional in Honey Burst

Gibson USA 2018 Les Paul Traditional in Honey Burst

Rp 35.150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson USA Les Paul Faded HP 2017 Worn Cherry

Gibson USA Les Paul Faded HP 2017 Worn Cherry

Rp 16.250.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
5 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD again Valeton Rushead Bass... Bener2 laris manis buat bassist yang pengen latihan pake headphone tanpa diganggu orang rumah... Thx Brader... Enjoyyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

5 April 2020
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Cirebon, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Zildjian PLZ4PK... Aseeekkkk niihhh cymbal baru buat studio... Dirumah aja kerjanya kedebak kedebuk maen drum udah seru bangettt... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

5 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Happy sunday bradersss... Thx juga sudah jemput Valeton Rushead Bass... Aseekkk nih buat hari minggu dirumah aja latihan bass sampai puas... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Amp Meluncur Ke Grogol Bekasi, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Coral Amp... Belanja di rumah aja di hari weekend makin mengasyikkan soalnya barang yang diangkut semua unik2 oleh pilihan para jagoan musisi kita... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Mini Meluncur Ke Koja, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar Fly 3 Mini Guitar Amp Portable... Wuihhh mantappp nih buat hiburan di rumah... Dijamin seru... Mau maen gitar atau dengarin musik enjoy bngt dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Bungkusss... Casio SA77 di weekend ini... Thx Brader buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Jack Wireless Behringer Airplay ULG10 Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Airplay ULG10... Aseekkk nihhh latihan dirumah aja pake wireless jadi super freedom & serasa lagi manggung... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong senar gitar Ernie Ball RPS2240 10-46... Sudah pasti mantap, terpercaya & bersahabat pilihan senarnya buat gitar kesayangan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Keyboard Casio SA46 Meluuncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA46... Cakep nih keyboard mini nya buat sikecil yang lagi pengen maen musik... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Rockboard Tres 3.1 & Rockboard MOD 1 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Dan berangkattt... Rockboard TRES 3.1 Gigbag & Rockboard MOD1... Thx Brader buat belanja keperluan musiknya di IMS... Aseeekkk dah dijamin koleksi efek2 nya betah di rumah baru nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com