Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Guitar » Electric Guitar » Gibson

Urut berdasarkan
Gibson Custom Historic 1959 Les Paul Standard in Royal Teaburst Gloss

Gibson Custom Historic 1959 Les Paul Standard in Royal Teaburst Gloss

Rp 88.000.000
Gibson Explorer 2016 Traditional - Ebony

Gibson Explorer 2016 Traditional - Ebony

Rp 15.000.000
Gibson Explorer 2017 T - Ebony

Gibson Explorer 2017 T - Ebony

Rp 18.600.000
Gibson Flying V HP 2017 - Alpine White

Gibson Flying V HP 2017 - Alpine White

Rp 24.250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson Les Paul Classic 2017 T - Gold Top

Gibson Les Paul Classic 2017 T - Gold Top

Rp 26.600.000
Gibson Les Paul Classic 2019 - Honeyburst

Gibson Les Paul Classic 2019 - Honeyburst

Rp 29.000.000
Gibson Les Paul Deluxe Antique Goldtop Limited Edition

Gibson Les Paul Deluxe Antique Goldtop Limited Edition

Rp 28.500.000
Gibson Les Paul Standard 2019 - Blueberry Burst

Gibson Les Paul Standard 2019 - Blueberry Burst

Rp 41.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson Les Paul Studio 2017 T - Wine Red

Gibson Les Paul Studio 2017 T - Wine Red

Rp 20.400.000
Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Cherry Sunburst

Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Cherry Sunburst

Rp 15.000.000
Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Honeyburst

Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Honeyburst

Rp 15.000.000
Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Iced Tea

Gibson Les Paul Studio Tribute 2019 - Satin Iced Tea

Rp 15.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson Les Paul Traditional 2017 T - Honey Burst

Gibson Les Paul Traditional 2017 T - Honey Burst

Rp 31.600.000
Gibson LPM15BLSN1 Electric Guitar

Gibson LPM15BLSN1 Electric Guitar

Rp 16.100.000
Gibson Memphis BB King Lucille Electric Guitar

Gibson Memphis BB King Lucille Electric Guitar

Rp 47.500.000
Gibson SG CM Black 2016 Limited Run Black Satin Floyd Rose FRX

Gibson SG CM Black 2016 Limited Run Black Satin Floyd Rose FRX

Rp 23.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson SG Special 2017 T - Satin Vintage Sunburst

Gibson SG Special 2017 T - Satin Vintage Sunburst

Rp 12.350.000
Gibson SG Special 2019 - Vintage Sparkling Burgundy

Gibson SG Special 2019 - Vintage Sparkling Burgundy

Rp 18.550.000
Gibson SG Standard 2018 - Autumn Shade

Gibson SG Standard 2018 - Autumn Shade

Rp 20.500.000
Gibson USA 2018 Billie Joe Armstrong Les Paul Junior in Ebony

Gibson USA 2018 Billie Joe Armstrong Les Paul Junior in Ebony

Rp 17.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson USA 2018 Les Paul Traditional in Heritage Cherry Sunburst

Gibson USA 2018 Les Paul Traditional in Heritage Cherry Sunburst

Rp 35.150.000
Gibson USA 2018 Les Paul Traditional in Honey Burst

Gibson USA 2018 Les Paul Traditional in Honey Burst

Rp 35.150.000
Gibson USA Les Paul Faded HP 2017 Worn Cherry

Gibson USA Les Paul Faded HP 2017 Worn Cherry

Rp 16.250.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
SOLD again... Valeton Rushead Bass... Asyikkk... Tiad ahari SOLD, SOLD, & SOLD terus produk ini... Memang ini laris manis, harga mumer & kenikmatan sang bassist bener2 terpenuhi... Tengkyu Bradeer buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta
Berangkat... Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat orderannya... Sip mantappp... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Tengkyu Brader Marco sudah jemput Valeton Dapper Effect Strip... Nah kenyataannya dari awal bingung mau boyong 3-4 efek stompbox buat manggung atau efek strip Valeton, ujung2nya pilihannya efek strip Valeton. Sudah pasti meyakinkan... Model simple & bonus berbagai 4-5 efek pula... Setting bentar juga sudah kencang soundnya & efeknya gila abizzz... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal... Thx buat Kak Lia yang sudah belanja efek gitar di IMS... Semoga suami nya hepi dibelikan efek gitar baru buat manggung dangdutan... Ngejozz abizz soundnya dengan harga yang terjangkau... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Cort Action Bass Plus Trans Red & Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong Cort Action Bass Plus Trans Red & Efek Gitar Valeton Dapper Mini... Wow buanget buat belanja kebutuhan studio musiknya... Harga mumer & kantong juga tersenyum lebar melihat alat baru yang super keren & mudah pengoperasiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Behringer MIC100 Mic Preamp Meluncur Ke Konawe, Sulawesi Tenggara
Tengkyu Brader yang ada di Sulawesi Tenggara sudah jemput Behringer MIC100... Mau buat vokal atau instrumen, ini kecil2 bener2 juara dah... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Gitar Elektrik Schecter Omen Extreme 6 FR BCH Meluncur Ke Cilodong, Depok, Jawa Barat
Dan berangkat... Schecter Omen Extreme 6 FR BCH... Gitar paling sip sejagat raya... Warna merahnya udah keren, ada bonus tremolo pula... Bridge & neck nya humbuker pokoknya maen musik rock kental atau kasar ini udah asyikkk banget... Seperti brader ini yang suka musik ngerockkk abizzz... Thx Brader buat belanja gitarnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2220 11-48 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Senar Gitar Ernie Ball... Pake yang ini bener2 sudah mengasyikkan... Harga juga OKE... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Berangkat... Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer... Thx Brader buat belanja efek bassnya... Recommended bass pedal... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com