Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Guitar » Acoustic Electric Guitar » Martin Guitar

Urut berdasarkan
Martin DX1AE - Macassar Burst

Martin DX1AE - Macassar Burst

Rp 14.200.000
Rp 11.920.000
Martin DX2AE Macassar - Natural

Martin DX2AE Macassar - Natural

Rp 13.500.000
Rp 10.800.000
Martin GPCX1RAE - Natural

Martin GPCX1RAE - Natural

Rp 15.900.000
Rp 12.720.000
Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural

Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural

Rp 12.950.000
Rp 10.360.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Martin LX1E Little Martin

Martin LX1E Little Martin

Rp 10.900.000
Rp 8.720.000
Martin OMXAE - Black

Martin OMXAE - Black

Rp 11.900.000
Rp 9.520.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
25 Juni 2019
Pesanan Focusrite Scarlett 2i2 Studio 2nd Generation Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Thx so much Brader sudah boyong Focusrite Scarlett 2i2 Studio di IMS... Makin haceeeppp nih recordingnya pasti pakau audio interface anadalan ini... Next time belanja lagi yesss di IMS... Sikat barang2 andalannya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

25 Juni 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Boss TU80 Guitar / Bass Tuner... Gede2 fasilitas komplit layaknya game boy zaman batu... Terbukti bener2 joss nih tuner... Pesanan sudah kami proses via Anteraja... Salam Sukses... detail

24 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Yuhuu... Valeton Dapper Mini berangkat ke Semarang... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Simple penggunaannya... Rumus efek gitar umum untuk bermain sudah ada di efek yang satu ini... Dijamin mahir abiz pengoperasiannya buat yang kelas cetek maupun kelas berat... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Juni 2019
Pesanan Senar Gitar ErnieBall Paradigm 2028 10-56 7 String Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall 2028... Cari2 gitar 7string akhirnya di gass langsung Ernieball ini... Semoga cepat tiba supaya senarnya bisa langsung dipake & semoga gitarnya cepat sembuh... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

24 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer DR600 Digital Reverb Meluncur Ke Cileungsi, Kab. Bogor, Jawa Barat
Berangkat... Behringer DR600 Digital Reverb... Thx Brader sudah jemput efek gitar kekinian dari Behringer... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

24 Juni 2019
Pesanan Mic Condenser Samson C01 Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Samson C01... Ini mic condenser bener2 udh pas buanget deh penampilan & soundnya... Dijamin dengan harga super mumer kualitas juga udah cukup buat home recording... Buktikan bray... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

24 Juni 2019
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Limo, Depok, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Behringer Xenyx Q802USB... Bicara soal mixer kecil2an, mixer inilah yang paling juara & menghasilkan suara yang super mantap... Lengkap fasilitasnya... Bisa buat audio home recording... Recommended & tidak mengecewakan... Pesanana sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

24 Juni 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G10... Kecil2 luar biasa wireless gitarnya... Pokoke mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK.... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Dark Guitar Effect Strip... Aseekkk nih... Buat weekend maen musik ala rock, punk & musik cadas lainnya pake efek ini bener2 super joss banget... Thx Kak untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Remo Encore EN-1322-PS... Kalau soal kulit drum mau ukuran apapun,sudah pasti Remo lah yang paling keren... Merek legendaris & kualitas bintang lima... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com