Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Valeton

Urut berdasarkan
Valeton Comprince Vintage Compressor

Valeton Comprince Vintage Compressor

Rp 684.000
Valeton Coral Amp

Valeton Coral Amp

Rp 1.076.000
Valeton Coral Cab

Valeton Coral Cab

Rp 1.076.000
Valeton Coral Looper

Valeton Coral Looper

Rp 1.060.000
Rp 848.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Valeton Coral MDR

Valeton Coral MDR

Rp 952.000
Valeton Coral Mod II Modulaton Effects

Valeton Coral Mod II Modulaton Effects

Rp 952.000
Valeton Coral Tuner Chromatic Tuner

Valeton Coral Tuner Chromatic Tuner

Rp 550.000
Valeton Coral Verb II Digital Modelling Reverb

Valeton Coral Verb II Digital Modelling Reverb

Rp 952.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Valeton Dapper Accoustic Mini Effects Strip

Valeton Dapper Accoustic Mini Effects Strip

Rp 1.500.000
Valeton Dapper Amp Mini

Valeton Dapper Amp Mini

Rp 2.440.000
Rp 1.950.000
Valeton Dapper Bass - Bass Effects Strip

Valeton Dapper Bass - Bass Effects Strip

Rp 2.650.000
Valeton Dapper Dark Effects Strip

Valeton Dapper Dark Effects Strip

Rp 2.650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Valeton Dapper Dark Mini

Valeton Dapper Dark Mini

Rp 1.500.000
Valeton Dapper Effects Strip

Valeton Dapper Effects Strip

Rp 2.300.000
Valeton Dapper Indie

Valeton Dapper Indie

Rp 2.500.000
Valeton Dapper Looper Mini

Valeton Dapper Looper Mini

Rp 1.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Valeton Dapper MDR Mini Modulation Delay Chorus

Valeton Dapper MDR Mini Modulation Delay Chorus

Rp 2.250.000
Rp 1.800.000
Valeton Dapper Mini Effects Strip

Valeton Dapper Mini Effects Strip

Rp 1.350.000
Valeton Darktale Vintage Distortion

Valeton Darktale Vintage Distortion

Rp 550.000
Valeton DS-10 Distortion

Valeton DS-10 Distortion

Rp 1.000.000
Rp 800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Valeton EP-1 Active Volume / Wah Pedal

Valeton EP-1 Active Volume / Wah Pedal

Rp 1.025.000
Valeton EP-2 Passive Volume/Exp Pedal

Valeton EP-2 Passive Volume/Exp Pedal

Rp 725.000
Valeton FP-10 FET Preamp

Valeton FP-10 FET Preamp

Rp 750.000
Valeton Lazaro Modern Fuzz Guitar Pedal

Valeton Lazaro Modern Fuzz Guitar Pedal

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Valeton OD-10 Overdrive

Valeton OD-10 Overdrive

Rp 855.000
Rp 684.000
Valeton Tube Engine Vintage Overdrive

Valeton Tube Engine Vintage Overdrive

Rp 550.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
SOLD again... Valeton Rushead Bass... Asyikkk... Tiad ahari SOLD, SOLD, & SOLD terus produk ini... Memang ini laris manis, harga mumer & kenikmatan sang bassist bener2 terpenuhi... Tengkyu Bradeer buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta
Berangkat... Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat orderannya... Sip mantappp... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Tengkyu Brader Marco sudah jemput Valeton Dapper Effect Strip... Nah kenyataannya dari awal bingung mau boyong 3-4 efek stompbox buat manggung atau efek strip Valeton, ujung2nya pilihannya efek strip Valeton. Sudah pasti meyakinkan... Model simple & bonus berbagai 4-5 efek pula... Setting bentar juga sudah kencang soundnya & efeknya gila abizzz... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal... Thx buat Kak Lia yang sudah belanja efek gitar di IMS... Semoga suami nya hepi dibelikan efek gitar baru buat manggung dangdutan... Ngejozz abizz soundnya dengan harga yang terjangkau... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Cort Action Bass Plus Trans Red & Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong Cort Action Bass Plus Trans Red & Efek Gitar Valeton Dapper Mini... Wow buanget buat belanja kebutuhan studio musiknya... Harga mumer & kantong juga tersenyum lebar melihat alat baru yang super keren & mudah pengoperasiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Behringer MIC100 Mic Preamp Meluncur Ke Konawe, Sulawesi Tenggara
Tengkyu Brader yang ada di Sulawesi Tenggara sudah jemput Behringer MIC100... Mau buat vokal atau instrumen, ini kecil2 bener2 juara dah... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Gitar Elektrik Schecter Omen Extreme 6 FR BCH Meluncur Ke Cilodong, Depok, Jawa Barat
Dan berangkat... Schecter Omen Extreme 6 FR BCH... Gitar paling sip sejagat raya... Warna merahnya udah keren, ada bonus tremolo pula... Bridge & neck nya humbuker pokoknya maen musik rock kental atau kasar ini udah asyikkk banget... Seperti brader ini yang suka musik ngerockkk abizzz... Thx Brader buat belanja gitarnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2220 11-48 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Senar Gitar Ernie Ball... Pake yang ini bener2 sudah mengasyikkan... Harga juga OKE... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Berangkat... Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer... Thx Brader buat belanja efek bassnya... Recommended bass pedal... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com