Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Rowin

Urut berdasarkan
Rowin LEF-301B DIST-II

Rowin LEF-301B DIST-II

Rp 450.000
Rowin LEF-302B ODRIVE-II Overdrive

Rowin LEF-302B ODRIVE-II Overdrive

Rp 450.000
Rowin LEF-304 Analog Chorus

Rowin LEF-304 Analog Chorus

Rp 450.000
Rowin LEF-314 Analog Delay

Rowin LEF-314 Analog Delay

Rp 450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rowin LEF-315 Dumbler Overdrive

Rowin LEF-315 Dumbler Overdrive

Rp 450.000
Rowin LEF-318 Booster

Rowin LEF-318 Booster

Rp 450.000
Rowin LEF-320 AC Stage Acoustic Simulator

Rowin LEF-320 AC Stage Acoustic Simulator

Rp 450.000
Rowin LEF-321 Bluesy Overdrive

Rowin LEF-321 Bluesy Overdrive

Rp 450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rowin LEF-323 Greenizer Overdrive

Rowin LEF-323 Greenizer Overdrive

Rp 450.000
Rowin LEF-324 Plexion Distortion

Rowin LEF-324 Plexion Distortion

Rp 450.000
Rowin LEF-328 Tube Pusher

Rowin LEF-328 Tube Pusher

Rp 450.000
Rowin LEF-329 Mini Power

Rowin LEF-329 Mini Power

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rowin LEF-331 DI Box with Cabinet Simulator

Rowin LEF-331 DI Box with Cabinet Simulator

Rp 450.000
Rowin LEF-3800 Ocean Verb

Rowin LEF-3800 Ocean Verb

Rp 650.000
Rowin LEF-3802 Shaper Cabinet Speaker Simulator

Rowin LEF-3802 Shaper Cabinet Speaker Simulator

Rp 650.000
Rowin LEF-3803 Pure Echo

Rowin LEF-3803 Pure Echo

Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rowin LT-910 High Precision Pedal Tuner

Rowin LT-910 High Precision Pedal Tuner

Rp 400.000
Rowin LT-920 Power Tuner

Rowin LT-920 Power Tuner

Rp 600.000
Rowin LTD-02 Time Maker

Rowin LTD-02 Time Maker

Rp 950.000
Rowin LTL-02 Twin Looper

Rowin LTL-02 Twin Looper

Rp 950.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Februari 2020
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... Boss Katana Mini Guitar Amplifier... Tengkyu Brader buat jemput ampli super mini dari Boss... Kecil2 udah nyolot & ada efek gitar pula buat latihan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Kabel Mic Sommer SC Stage 22 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Sommer SC Stage 22 Cable... Lentur & asyik banget dipake buat keperluan audio nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Ampli Bass Ampeg BA108V2 Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Ampeg BA108V2... Buat teman malming latihan super seru dah daripada jalan cuci mata & cari angin, lebih baik maen bass dengan ampli bass barunya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2621 7String... Mantappp... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

21 Februari 2020
Pesanan Line6 HX Stomp & Focusrite 18i8 3rd Generation Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Gak pake lama langsung dibungkusss Line6 HX Stomp & Focusrite 18i8... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Yang namanya Line6 sudah pasti juaranya efek gitar & Focusrite sudah pasti juaranya audio interface... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Bungkusss & gak pake lama... Valeton Dapper Mini... Tengkyu Brader buat belanja efek gitarnya... Sound yahud & fasilitas banyak buanget... Tinggal ngulik aja dh kesukaannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Februari 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BDI21... Cakeppp... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Februari 2020
Pesanan Soundcard Steinberg UR22MKII Recording Pack Meluncur Ke Tomang, Jakarta Barat
Asyikkkk... Berangkat... Steinberg UR22MKII Recording pack, Samson BL3 & Samson PS01... Tengkyu Brader sudah ngeboyong peralatan recording... Cuco dahhh pilihannya & sudah pasti gak sabar lagi mau recording... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer DR600 Digital Reverb Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer DR600 Digital Reverb... Asyikkk banget nih efek reverb yang satu ini... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Februari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Optiweb 16552 10-46 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Elixir Optiweb 16552... Mantappp nihhh... Harga super hemat ada gratisnya pula... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com