Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Mooer

Urut berdasarkan
Mooer 002 UK Gold 900

Mooer 002 UK Gold 900

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Ana Echo Analog Delay

Mooer Ana Echo Analog Delay

Rp 970.000
Mooer Audiofile Pedal Headphone Amplifier

Mooer Audiofile Pedal Headphone Amplifier

Rp 1.080.000
Rp 864.000
Mooer Baby Bomb 30 30W Digital Micro Power amp

Mooer Baby Bomb 30 30W Digital Micro Power amp

Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Black Truck Effect Strips

Mooer Black Truck Effect Strips

Rp 4.300.000
Rp 3.440.000
Mooer Ensemble King Analog Chorus

Mooer Ensemble King Analog Chorus

Rp 831.500
Mooer Green Mile Overdrive

Mooer Green Mile Overdrive

Rp 750.000
Mooer Groove Loop Micro Looper and Drum Machine

Mooer Groove Loop Micro Looper and Drum Machine

Rp 1.580.000
Rp 1.264.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Macro Power S8 Isolated Power Supply

Mooer Macro Power S8 Isolated Power Supply

Rp 1.140.000
Mooer Micro Power Supply Isolated 8 Ports

Mooer Micro Power Supply Isolated 8 Ports

Rp 1.140.000
Mooer Micro Preamp 010 Two Stones based on Two Rock Coral

Mooer Micro Preamp 010 Two Stones based on Two Rock Coral

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 011 Cali-Dual based on Mesa Boogie Dual Rectifier

Mooer Micro Preamp 011 Cali-Dual based on Mesa Boogie Dual Rectifier

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Preamp 012 Fried-Mien based on Friedman Brown Eye 100

Mooer Micro Preamp 012 Fried-Mien based on Friedman Brown Eye 100

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 013 Match Box based on Matchless C30

Mooer Micro Preamp 013 Match Box based on Matchless C30

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 014 Taxidea Taxus based on Suhr Badger

Mooer Micro Preamp 014 Taxidea Taxus based on Suhr Badger

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 015 Brown Sound based on Peavey 5150 MK-I

Mooer Micro Preamp 015 Brown Sound based on Peavey 5150 MK-I

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro PreAMP 017 - Cali-MKIV - Based on Mesa Boogie Mark IV

Mooer Micro PreAMP 017 - Cali-MKIV - Based on Mesa Boogie Mark IV

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro PreAMP 019 - UK Gold PLX - Based on Marshall Plexi 50

Mooer Micro PreAMP 019 - UK Gold PLX - Based on Marshall Plexi 50

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro PreAmp Brown Sound 3 based on EVH-5150

Mooer Micro PreAmp Brown Sound 3 based on EVH-5150

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro PreAmp Cali MKIII based on Mesa Boogie MKIII

Mooer Micro PreAmp Cali MKIII based on Mesa Boogie MKIII

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Preamp Day Tripper Based on VOX AC-30

Mooer Micro Preamp Day Tripper Based on VOX AC-30

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Gas Station Based on Diezel Hagen

Mooer Micro Preamp Gas Station Based on Diezel Hagen

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Live

Mooer Micro Preamp Live

Rp 7.140.000
Rp 5.700.000
Mooer Micro Preamp US Classic Deluxe based on Fender Blues Deluxe

Mooer Micro Preamp US Classic Deluxe based on Fender Blues Deluxe

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Mod Factory MKII Modulation Pedal with 11 Effects

Mooer Mod Factory MKII Modulation Pedal with 11 Effects

Rp 1.330.000
Rp 1.064.000
Mooer Ocean Machine Pro Delay and Reverb

Mooer Ocean Machine Pro Delay and Reverb

Rp 3.960.000
Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator

Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator

Rp 2.020.000
Mooer Red Truck Effect Strips

Mooer Red Truck Effect Strips

Rp 3.440.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer ShimVerb Digital Reverb Guitar Effects Pedal

Mooer ShimVerb Digital Reverb Guitar Effects Pedal

Rp 1.000.000
Mooer SkyVerb Digital Reverb

Mooer SkyVerb Digital Reverb

Rp 1.090.000
Mooer Tender Octaver MKII

Mooer Tender Octaver MKII

Rp 1.000.000
Mooer TresCab Speaker Simulator

Mooer TresCab Speaker Simulator

Rp 1.015.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
24 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Boss RC1 Loop Station Black Meluncur Ke Lombok, Nusa Tenggara Barat
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Lombok sudah jemput Boss RC1 Loop Station Black Edition... Terbukti buanget yang black memang paling keren & loop nya juga sangat super gesit cara kerjanya... Enjoyyy.. Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Februari 2020
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Martin LX Ed Sheeran 3 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Dan berangkattt... Martin LX Ed Sheeran 3 Natural... Thx Brader sudah belanja gitar mini nya di IMS sekaligus senar Elixir Polyweb nya juga... Sempat ragu antara Taylor & Martin, ending2nya Martin lah yang jadi pilihan buat dipaketkan... Kecil2 bener2 jenius buanget suaranya & bersahabat di jari tangan kita... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

24 Februari 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Ciledug, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader David sudah jemput Squier Bullet Strat HSS HT Arctic White... Asyikkk nih gitar yang super mumer & mudah digenggam... Siap dipake buat latihan isenk2 berhadiah nih... Hahaha... Karakter gitarnya bener2 asyikkk bngt kn??? Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Mod II Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Bungkusss... Valeton Coral Mod II Modulation Effects... Thx Brader buat belanja efek gitar yang kecil2 imut ini... Pilihan modulasinya bener2 banyak buanget... Siap2 ngulik satu per satu dah... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Februari 2020
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Mantappp dah pilihan stand gitarnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... Boss Katana Mini Guitar Amplifier... Tengkyu Brader buat jemput ampli super mini dari Boss... Kecil2 udah nyolot & ada efek gitar pula buat latihan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Kabel Mic Sommer SC Stage 22 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Sommer SC Stage 22 Cable... Lentur & asyik banget dipake buat keperluan audio nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Ampli Bass Ampeg BA108V2 Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Ampeg BA108V2... Buat teman malming latihan super seru dah daripada jalan cuci mata & cari angin, lebih baik maen bass dengan ampli bass barunya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2621 7String... Mantappp... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

21 Februari 2020
Pesanan Line6 HX Stomp & Focusrite 18i8 3rd Generation Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Gak pake lama langsung dibungkusss Line6 HX Stomp & Focusrite 18i8... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Yang namanya Line6 sudah pasti juaranya efek gitar & Focusrite sudah pasti juaranya audio interface... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com