Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» » »

#235 of 263 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender Player Series Jazzmaster Pau Ferro- Buttercream

Fender Player Series Jazzmaster Pau Ferro- Buttercream
Price Rp 11.000.000 Beli

A Modern Take on the Classic Jazzmaster

The Fender Player Series Jazzmaster reimagines the classic offset guitar for modern players. While the offset alder body and floating vibrato tailpiece remain true to the original, the Player Series Jazzmaster boasts a pair of humbucking pickups with impressive touch sensitivity and clarity. Whether you're playing clean or with a ton of fuzz, you've got a huge range of tone to explore just between the 3-way pickup selector and volume and tone knobs. All this at a price for working musicians makes the Fender Player Series Jazzmaster a value-packed guitar you shouldn't miss.

Fender's Player Series: vintage vibe, modern edge

Fender went back to the drawing board with updated radii for more historically accurate body shapes, new vintage-inspired finishes, and a classic logo that harkens back to the Fenders of yesteryear. But these smooth-playing instruments also look to the future with modern enhancements that include 22-fret necks, upgraded bridges for better sustain, and new pickups that crank out legendary Fender tone by the boatload.

Simplified switching with a vast sonic range

The Player Series Jazzmaster forgoes the extra rhythm circuit found on more traditional Jazzmasters, simplifying the control scheme and also eliminating the need for aggressive players to wedge something in there to prevent accidental switching. Players at Sweetwater are fairly sure you won't miss it, though — between the vibrant and articulate humbuckers, a coil-splittable bridge pickup, and your trusty volume and tone knobs, you'll discover tones appropriate for practically any musical style.

Highly playable neck with modern "C" profile

Finished with satin urethane and loaded with 22 medium-jumbo frets, the maple neck on the Player Series Jazzmaster doesn't disappoint. Expect a comfortable feel that doesn't feel thin but won't impede your progress if you find yourself in higher positions. And if you're the type of guitarist who regularly tweaks your setup, or you live in extreme conditions, then you'll be pleased to know the truss rod adjustment point is at the headstock (instead of in the neck heel like the vintage originals).

Fender Player Series Jazzmaster Solidbody Electric Guitar Features:

  • Comfort-contoured alder body with vintage-correct body radius
  • Maple, modern C-shaped neck with satin urethane finish
  • 9.5"-radius fretboard with 22 medium-jumbo frets
  • 2 Player Series Alnico II humbucking pickups with bridge-pickup coil split
  • Fender floating vibrato tailpiece
  • Fender standard cast/sealed tuning machines
  • 25.5" scale length
  • Chrome hardware
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
14 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kupang, Nusa Tenggara Timur
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kupang sudah jemput Line6 Relay G30... Mantap dah juaranya wireless gitar terutama untuk manggung... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Thx Kakak Dian yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Audio Technica AT2020... Wah pilihan yang paling keren... Bikin record vokal nya jadi jauh lebih mengesankan & lebih bagus... Nah suara emas pasti gak mau sembarangan pilih mic kawan... Audio Technica memang paling juara... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser AKG P120 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... AKG P120 Condenser Microphone... Digasss tanpa ampun oleh brader yang satu ini & mamang ojol... Thx Brader buat belanjanya & thx abang grab yang sudah jemput & kirim nih barang... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Indie Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Indie... Asyik dah memang ini efek gitar yang paling keren buat musik british maupun indie... Cuma dapper indie yang mengerti karakter musik ala british style nya brader... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Acoustic Mini... Sudah komplit dah ada reverb, compressor & acoustic preamp... Siap pake buat akustikan... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal guitar pedal... Tengkyu Brader sudah jemput efek gitar paling terkeren ini... Buat hadiah ultah sang anak sangat keren... Dijamin anaknya hepi abizz... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Jember, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC202HD... Mantapp dah pilihan audio interface buat home recordingnya.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Balikpapan, Kalimantan Timur
SOLD... Line6 Relay G30 siap meluncur ke Balikpapan... Tengkyu Brader buat belanjanya... Simple... Ngobrol2 via WA langsung DEAL... Mantap dah buat pilihan wireless gitarnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3MXX & NC3FXX Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Neutrik NC3MXX & NC3FXX... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez GRX55B BKN Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Barat
Berangkat... Ibanez GRX55B BKN.... Tengkyu Brader Tama sudah jemput gitar ibaneznya... Harga udah mumer, kantong juga hepi... Sudah dapat spesifikasi yang diinginkan... Maen musik rock nya bener2 super kental abiz dah pake gitar ini... Selamat bermain... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com