Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Tips Bertransaksi

Berikut ini adalah kumpulan FAQ (Frequently Asked Questions) dan Tips Penting yang Sebaiknya anda baca terlebih dahulu sebelum bertransaksi dengan kami di www.imaginationmusicstore.com, baik secara online maupun offline. Kami sudah merangkum beberapa poin penting disini.


TIPS PENTING :


1. Bagi anda yang hendak membeli / berminat membeli produk yang kami jual, mohon agar selalumenelpon / menghubungi kami terlebih dahulu untuk mengecek ketersediaan barang dan harga terbaru dari produk yang anda cari. Mengapa? Karena tentunya anda tidak ingin membuang waktu dengan langsung datang ke tempat kami, dan tiba-tiba barang yang anda cari sedang kosong / out of stock atau harganya tidak sesuai dengan yang anda baca di website. Kami selalu mengusahakan agar setiap barang yang ada di website kami ready stock dan kami selalu berusaha memberikan update harga terbaru, namun ada kalanya terjadi perubahan harga dan admin kami belum sempat melakukan update harga terbaru. Oleh karena itu, untuk menghindari kesalah-pahaman mohon agar selalu melakukan konfirmasi baik via email / telepon / sms untuk barang yang anda cari.

2. Apabila Anda kesulitan dalam menghubungi kami via telepon (sibuk, tidak diangkat, dan lain sebagainya)maka silahkan SMS kami / email kami agar kami dapat merespon panggilan anda. Kami dapat menerima telepon selama jam kerja (mulai dari jam 10.00 pagi hingga jam 18.00 malam). Untuk di luar jam itu pada umumnya kami tidak merespon telepon, namun untuk SMS dan Email akan tetap kami balas baik pada saat itu atau keesokan harinya.

3. Bagi Anda yang hendak bertransaksi secara Online, kami akan memproses pesanan Anda setelah dana efektif masuk pada rekening kami, termasuk dengan biaya kirim. Untuk pembelanjaan secara Online, tentu sudah jamak dimanapun bahwa pembeli harus membayar LUNAS berikut dengan biaya kirimnya, baru barang pesanan Anda kami kirim dan kami berikan nomor resi pengirimannya (apabila menggunakan ekspedisi). Terkadang kami menerima pertanyaan apakah bisa barang dibayar di tempat / COD? Jawabannya adalah TIDAK BISA. Mengapa? Karena dengan semakin banyaknya penipuan online, maka kami tidak menerima COD lagi. Pada kasus tertentu, tergantung pada kebijakan kami (misalnya lokasi yang dekat) kami bisa menerima DP 50% dari total transaksi, dan sisanya dilunasi pada saat barang diterima. Namun untuk pembeli dari luar kota, sudah pasti tidak bisa COD / bayar di tempat. Bertransaksi dengan kami dijamin 100% aman, Anda bisa mengecek reputasi kami di berbagai forum dan social media (Kaskus, Facebook, Twitter dll) dan kami juga sudah terdaftar di Google Business (silahkan ketik Imagination Music Store di Google). Apabila anda ragu bertransaksi dengan kami, anda bisa menggunakan alternatif lain yaitu menggunakan E-commerce.

Anda juga dapat melakukan pembelian melalui e-commerce dimana Imagination Music Store sudah menjadi partner, diantaranya adalah Indonetwork, Blog, Kaskus.

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-FBC Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Bungkus... D'Addario Planet Waves Hydrate atau bahasa gaulnya PW-FBC... Tengkyu Brader buat boyong pembersih gitarnya... Dijamin bakalan lebih kinclong lagi pake alat ini... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan Rockboard Duo 2.1 with Flightcase Meluncur Ke Kab. Gianyar, Bali
Assseeekkkkk... Berangkat sudah Rockboard 2.1 Duo with Flight Case... Tengkyu Brader buat belanja pedalboardnya di IMS... Dijamin gak nyesel dah buat naro koleksi efeknya di pedalboard yang satu ini... Tinggal rapikan & routing dah... Efek jadi tertata lebih rapi & manggungpun gak perlu bongkar pasang lagi... Cukup bawa rockboard aja buat manggung kemanapun... Bener2 sahabat paling setia & bisa diandalkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Berangkat... Ernie Ball 2621 7string... Thx Brader buat belanja senar gitar 7string dari Ernie Ball... Ayo baru masuk nih senarnya... Selagi masih ada & huanget harga mumer... Silahkan brader2 lainnya angkut juga... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Headphone AKG K72 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Gassspooollll AKG K72 headphone tanpa ampunnnn.... Thx Brader buat belanja headphone nya... Kenikmatan buat headphone closedback gak hanya sampai disini aja... Nanti tunggu ojolnya jemput & antar sampai tujuan baru bener2 berasa jauh lebih nikmat lagi dijajal dikuping beserta projekannya... Enjoyyy... detail

13 November 2019
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal... Mantapppp... Apapun musikmu, efek pedal wah harus wajib punya... Cari harga mumer ya Behringer aja... Kebutuhan bermusik sudah pasti memuaskan juga hasilnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Mic Kabel Behringer XM1800S Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
SOLD again... Behringer XM1800S... Harga mumer & paket super hemat dapat 3 mic... Thx Kakak buat jajanan mic nya di IMS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Behringer XM1800S, Samson BL3 & Bespeco SLJF600 Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader buat boyongannya... Mic Behringer XM1800S, Kabel Bespeco SLJF600 & Stand Mic Samson BL3 jadi pilihan buat dikirim by ojol... Jajanan aksesoris pro audio bener2 laris... Apapun kebutuhanmu di IMS pasti serba ada & serba komplit... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com