Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Instrument Amplifier » Guitar Amplifier » Blackstar

#22 of 38 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Blackstar ID:Core BEAM Cream 2x10W 2x3 inch Bluetooth Combo Amp

Blackstar ID:Core BEAM Cream 2x10W 2x3 inch Bluetooth Combo Amp
Price Rp 3.440.000

An Ideal Home Amp

The Blackstar ID:Core BEAM portable combo amplifier has everything you need for great guitar tones in a single package, including Bluetooth playback. Now you can jam out with your favorite songs in a simple and easy-to-use product. Not just another one-trick pony, the ID:Core BEAM is packed with six great-sounding amp voicings that will cover any music style. You'll love the big stereo sound from dual power amps and a pair of 3" speakers. Factor in Blackstar's patented ISF tone shaping, built-in effects, and direct recording via USB, and you'll see how the Blackstar ID:Core BEAM is the perfect mobile amp for musicians on the go.

Blackstar ID:Core BEAM Portable Combo Amplifier Features:

  • Portable stereo combo amplifier with Bluetooth playback
  • 6 guitar amp voicings and built-in effects including reverb, delay, and more
  • Dual 10-watt power amps for true stereo sound
  • 2 x 3" speakers
  • Patented ISF tone shaping lets you capture the sound of American amps, British amps, or a blend of both
  • USB connectivity for easy recording directly to your computer and editing sounds
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
27 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Cirebon, Jawa Barat
Bungkusss... Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip... Tengkyu Brader sudah menyisihkan uang THR nya buat belanja di IMS... Hehehe... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Strap Lock D'Addario PW-SLS-02 Meluncur Ke Makasar, Jakarta Timur
Bungkusss... D'Addario PW-SLS-02 Universal Guitar Strap Lock... Thx Brader buat belanjanya... Mewah banget dah straplocknya seperti sepasang cincin kawinan... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15G Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
SOLD!!! Marshall MG15G Guitar Amplifier... Keren dah & british banget kalau buat dimaenin... Lengkap dengan overdrive juga... Thx Brader... Pilihan gak salah dah pake marshall... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Line6 HX Stomp & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Line6 HX Stomp & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 sedappp dahhh... Mulai dari dipandang sampai digunakan... Soundnya khas juara banget... Thx Brader... Uang THR nya bener2 berguna banget buat beli alat yang bagus banget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah & Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Bogor, Jabar
SOLD OUT!!! Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal & Bespeco SLJJ300 Instrument Cable.. Thx Brader buat belanjanya... Abiz dapat THR sikat dah pedal wah yang kece ini... Mumer gede pula... Puas pastinya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pati, Jawa Tengah
Berangkattt... Berhinger BEQ700 & Valeton 9V Adapter... Tengkyu Brader mantappp dah beli barang di IMS... Gak sia2 dah pake uang THR buat beli alat yang satu ini... Topmarkotop... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Tabalong, Kalimantan Selatan
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Lagi2 jadi primadona nih alat yang satu ini... Thx Brader buat jajannya... Lumayan THR beli Valeton udah pasti bermanfaat banget... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Dunlop 6582 Ultraglide String & Cleaner Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Dunlop 6582 Ultraglide String & Cleaner... GO!!! Thx Brader... Buat pembersih pastinya tidak boleh yang maen2... Dunlop lah juaranya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2221 10-46 Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
SOLD!!! Ernie Ball 2221 10-46 Electric Guitar Stringss... Cuco dah pilihannya... Hrga mumer kualitas perfect banget... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Senar Gitar Classic Ernie Ball 2406 Black & Silver Nylon Meluncur Ke Cirebon, Jawa Barat
Bungkusss... Ernie Ball 2406 Classical Nylon Guitar String Black & Silver... Top dah kak pilihannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com