Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Gitar & Bass » Strap Gitar & Bass

Urut berdasarkan
D'Addario Auto Lock Guitar Strap - Padded Diamonds 50BAL02

D'Addario Auto Lock Guitar Strap - Padded Diamonds 50BAL02

Rp 315.000
D'Addario Auto Lock Guitar Strap - Padded Geometric 50BAL03

D'Addario Auto Lock Guitar Strap - Padded Geometric 50BAL03

Rp 315.000
D`addario Auto Lock Strap Black 50BAL00

D`addario Auto Lock Strap Black 50BAL00

Rp 350.000
D`addario Auto Lock Strap Black Pad 50BAL01

D`addario Auto Lock Strap Black Pad 50BAL01

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D`addario Auto Lock Strap Skater Black 50BAL05

D`addario Auto Lock Strap Skater Black 50BAL05

Rp 350.000
Enormous Fit Strap with Pick Holder

Enormous Fit Strap with Pick Holder

Rp 165.000
Enormous Flexy Strap Gitar with Quick Adjuster and Click Lock System

Enormous Flexy Strap Gitar with Quick Adjuster and Click Lock System

Rp 180.000
Enormous Leather Premium with Italy Leather Guitar Bass Strap

Enormous Leather Premium with Italy Leather Guitar Bass Strap

Rp 525.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Enormous Leather Premium with Italy Leather Guitar Strap

Enormous Leather Premium with Italy Leather Guitar Strap

Rp 475.000
Enormous Leather Strap Classic Black

Enormous Leather Strap Classic Black

Rp 300.000
Enormous Strap FAB-65 (Untuk Gitar)

Enormous Strap FAB-65 (Untuk Gitar)

Rp 265.000
Enormous Strap FAB-85

Enormous Strap FAB-85

Rp 285.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson ASCL-BRN The Classic Guitar Strap Brown Leather w/ Suede

Gibson ASCL-BRN The Classic Guitar Strap Brown Leather w/ Suede

Rp 905.000
Gibson ASMV-BLK Modern Vintage Guitar Strap Black

Gibson ASMV-BLK Modern Vintage Guitar Strap Black

Rp 1.300.000
Gibson ASMV-HC Modern Vintage Guitar Strap Heritage Cherry THE MONTANA

Gibson ASMV-HC Modern Vintage Guitar Strap Heritage Cherry THE MONTANA

Rp 1.300.000
Gibson Gear ASRIV-GRN The Rivet 2-Inch Wide Green Canvas w/ Poly

Gibson Gear ASRIV-GRN The Rivet 2-Inch Wide Green Canvas w/ Poly

Rp 790.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gibson Gear ASSW-BLK Electric Guitar Strap

Gibson Gear ASSW-BLK Electric Guitar Strap

Rp 1.520.000
Strap Gitar & Bass fender, Ibanez & Police Line

Strap Gitar & Bass fender, Ibanez & Police Line

Rp 45.000
Strap Gitar & Bass Model Kulit

Strap Gitar & Bass Model Kulit

Rp 165.000
Strap Gitar & Bass Model Selempang Fender & Ibanez

Strap Gitar & Bass Model Selempang Fender & Ibanez

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Strap Gitar & Bass Motif Fender

Strap Gitar & Bass Motif Fender

Rp 95.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
30 Mei 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Barat
SOLD!!! Baru just Landed langsung disikat... Bener2 laris manis Squier Bullet Strato HSS Arctic White nya ditambah Blackstar Fly 3 Mini ampli gitar yang super mungil dan kabel nya sudah pasti D'Addario Planet Waves PW-CGT-20 yang super juara... Wahhh asyiikkk bangettt dahhh... Pilihannya top abizzz... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Selamat bermain... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Affinity Stratocaster Black Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Dan berangkattt... Squier Affinity Stratocaster Black w/ Laurel Fingerboard... Lumayan nih si hitam yang super mewah ini buat dimaenin menjelang new normal... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader balik lagi jemput barang... Kali ini Valeton Dapper Mini jadi andalan buat pelengkap gitar yang dibelanja kemarin... Pake Valeton udah pasti asyikkk dah... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
SOLD!!! Hercules GS412B... Gitar manapun mau murah atau mau mahal kalau stand nya Hercules pasti jadi lebih kece... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
SOLD!!! Behringer BDI21... Pokoknya nih efek bass paling mantap lengkap dengan preamp & colokan DI Box... Tinggal direct aja... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Garut, Jawa Barat
Bungkusss... Behringer UM300 Ultra Metal... Asoyyy dahhh efek yang satu ini... Mumer & rock abizzz... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Strymon Zuma R300 & MXR 3PDCP06 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Berangkattt... Strymon Zuma R300 Power Supply & MXR 3PDCP06 Patch Cable... Mantappp buanget... Kualitas sultan bener2 terjamin di produk yang satu ini... Thx & Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

29 Mei 2020
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Kab. Kerinci, Jambi
Tengkyu Brader sudah jemput Remo Encore EN-1322-PS... Mantappp dah snare drum nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

29 Mei 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
SOLD!!! Ernie Ball 2223... Laris manis senar gitar elektriknya... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

29 Mei 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Capcusss... Ernie Ball 2223 09-42 Electric Guitar Strings... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com