Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Gitar & Bass » Stand & Hanger Gitar & Bass » Konig Meyer

Urut berdasarkan
Konig Meyer Acoustic and Electric Guitar Stand Duet

Konig Meyer Acoustic and Electric Guitar Stand Duet

Rp 380.000
Konig Meyer Guitar Stand Memphis Pro

Konig Meyer Guitar Stand Memphis Pro

Rp 740.000
Konig Meyer Wave 10 Electric Guitar Stand

Konig Meyer Wave 10 Electric Guitar Stand

Rp 220.000
Konig Meyer Wave 20 Electric Guitar Stand

Konig Meyer Wave 20 Electric Guitar Stand

Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
23 September 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Berangkat... D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Instrument Guitar Cable... Thx Brader sudah belanja di IMS... Pilihan kabel instrumen yang super keren... Low noise & dijamin mantappp... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

23 September 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2148 Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2148... Asyikkk nihhh senar gitar baru buat gitar akustiknya... Dijamin super awet & super bandel kualitasnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

23 September 2019
Pesanan Jack Wireless JTS UR816D Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput JTS UR816D nya... Mantappp abizzz buat pendamping manggungnya... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 September 2019
Pesanan TC Electronic Polytune3 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Berangkat... TC Electronic Polytune3 Guitar Tuner... Cakepppp... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Asyikkk dah Sultan dari Malang bisa dapatkan tuner gitar favoritnya... Hepi abiz dah kalau penampilannya sudah putih, gede & kalau di ON layarnya bener2 ngeri buanget... Teramat terang... Hehehe... Enjoyyy manggungnya... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

21 September 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario EJ10 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Thx Kak sudah boyong Senar D'Addario EJ10... Buat akustikan dipanggung asyikkk banget... Bisa jadi cadangan juga kalau sewaktu2 dadakan putus... Lumayan kan... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 September 2019
Pesanan Efek Gitar MXR M300 Reverb Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput MXR M300 Reverb... Nih efek gitar khas sultan banget dah... Apalagi produknya dari Amerika... Sultan makin seneng dengan seleranya... Yang pasti hasilnya sangat cakep abizzz.... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

21 September 2019
Pesanan Snake Kabel Bespeco XTRA800L20 Meluncur Ke Blora, Jawa Tengah
Thx Kakak sudah jemput Bespeco XTRA800L20... Kecil2 snake kabelnya juga panjang banget... Cukup dah buat fasilitas kecil2an di Gereja... Semoga pelayanannya diberkati Tuhan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Efek Gitar MXR M108S Ten Band EQ Meluncur Ke Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah jemput Dunlop MXR M108S 10 Band Equalizer Pedal... Joss dah pake equalizer ini... Dijamin nendang abiz buat performa manggungnya... Berasa dah gitarnya layaknya sang juara... hehehe... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Elixir Optiweb 19050 10-46 & Elixir Polyweb 12050 10-46 Meluncur Ke Tegal, Jawa Tengah
Berangkat... Elixir Optiweb 19050 10-46 & Elixir Polyweb 12050 10-46... Mantappp dah pilihan sultan yang satu ini... Kali ini sultan balik lagi dengan penampilan berbeda untuk senar.... Pokoknya senar impian berhasil terwujud buat gitar yang berdarah rock... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Senar Gitar ErnieBall Paradigm 2021 10-46 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Jozz... Berangkat... Ernie Ball Paradigm 2021... Asyik dah senarnya... lentur, awet, tidak gampang putus & suaranya sangarr abizzz... Thanks Brader buat jemputannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com