Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
berhasil ditambahkan ke keranjang.

Aksesoris Gitar & Bass » Guitar & Bass String / Senar Gitar & Bass » Ernie Ball

Urut berdasarkan
Ernie Ball 2002 Earthwood Medium Electric Guitar Strings - 13-56 Gauge

Ernie Ball 2002 Earthwood Medium Electric Guitar Strings - 13-56 Gauge

Rp 110.000
Ernie Ball 2003 Earthwood Medium Light Acoustic Guitar Strings - 12-54

Ernie Ball 2003 Earthwood Medium Light Acoustic Guitar Strings - 12-54

Rp 110.000
Ernie Ball 2006 Earthwood Extra Light Acoustic Guitar Strings - 10-50

Ernie Ball 2006 Earthwood Extra Light Acoustic Guitar Strings - 10-50

Rp 110.000
Ernie Ball 2008 Earthwood Rock & Blues Acoustic Guitar Strings - 10-52

Ernie Ball 2008 Earthwood Rock & Blues Acoustic Guitar Strings - 10-52

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ernie Ball 2015 Paradigm Skinny Top Heavy Bottom Slinky Electric Guitar Strings - 10-52

Ernie Ball 2015 Paradigm Skinny Top Heavy Bottom Slinky Electric Guitar Strings - 10-52

Rp 240.000
Ernie Ball 2020 Paradigm Power Slinky Electric Guitar Strings - 11-48

Ernie Ball 2020 Paradigm Power Slinky Electric Guitar Strings - 11-48

Rp 240.000
Ernie Ball 2021 Super Slinky Paradigm Electric Guitar Strings - 10-46 Gauge

Ernie Ball 2021 Super Slinky Paradigm Electric Guitar Strings - 10-46 Gauge

Rp 240.000
Ernie Ball 2022 Paradigm Hybrid Slinky Electric Guitar Strings - 9-46

Ernie Ball 2022 Paradigm Hybrid Slinky Electric Guitar Strings - 9-46

Rp 240.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ernie Ball 2023 Super Slinky Paradigm Electric Guitar Strings - 9-42 Gauge

Ernie Ball 2023 Super Slinky Paradigm Electric Guitar Strings - 9-42 Gauge

Rp 240.000
Ernie Ball 2026 Paradigm Not Even Slinky Electric Guitar Strings - 12-56

Ernie Ball 2026 Paradigm Not Even Slinky Electric Guitar Strings - 12-56

Rp 240.000
Ernie Ball 2027 Paradigm Beefy Slinky Electric Guitar Strings - 11-54

Ernie Ball 2027 Paradigm Beefy Slinky Electric Guitar Strings - 11-54

Rp 240.000
Ernie Ball 2028 Paradigm Regular Slinky 7-String Electric Guitar Strings - 10-56

Ernie Ball 2028 Paradigm Regular Slinky 7-String Electric Guitar Strings - 10-56

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ernie Ball 2070 Earthwood Phosphor Bronze Acoustic Bass Strings - .045-.095

Ernie Ball 2070 Earthwood Phosphor Bronze Acoustic Bass Strings - .045-.095

Rp 480.000
Ernie Ball 2086 Paradigm 80/20 Bronze Acoustic Strings - Medium Light (12-54)

Ernie Ball 2086 Paradigm 80/20 Bronze Acoustic Strings - Medium Light (12-54)

Rp 250.000
Ernie Ball 2090 Paradigm Extra Light Acoustic Guitar Strings - 10-50

Ernie Ball 2090 Paradigm Extra Light Acoustic Guitar Strings - 10-50

Rp 250.000
Ernie Ball 2148 Acoustic Super Slinky Acoustic Guitar Strings - 11-52

Ernie Ball 2148 Acoustic Super Slinky Acoustic Guitar Strings - 11-52

Rp 130.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ernie Ball 2215 Nickel Skinny Top Heavy Bottom Guitar Strings - 10-52

Ernie Ball 2215 Nickel Skinny Top Heavy Bottom Guitar Strings - 10-52

Rp 110.000
Ernie Ball 2220 Nickel Power Slinky Guitar Strings - 11-52

Ernie Ball 2220 Nickel Power Slinky Guitar Strings - 11-52

Rp 110.000
Ernie Ball 2223 Nickel Super Slinky Guitar Strings - 9-42

Ernie Ball 2223 Nickel Super Slinky Guitar Strings - 9-42

Rp 110.000
Ernie Ball 2225 Nickel Extra Slinky Guitar Strings - 8-38

Ernie Ball 2225 Nickel Extra Slinky Guitar Strings - 8-38

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ernie Ball 2240 RPS10 Regular Slinky Reinforced Plain Steel Guitar Strings

Ernie Ball 2240 RPS10 Regular Slinky Reinforced Plain Steel Guitar Strings

Rp 120.000
Ernie Ball 2403 Palla Nylon Clear & Silver Guitar Nylon

Ernie Ball 2403 Palla Nylon Clear & Silver Guitar Nylon

Rp 130.000
Ernie Ball 2409 Palla Nylon Ball End Guitar Nylon

Ernie Ball 2409 Palla Nylon Ball End Guitar Nylon

Rp 130.000
Ernie Ball 2620 7-String Power Slinky Electric Guitar String - 11.58

Ernie Ball 2620 7-String Power Slinky Electric Guitar String - 11.58

Rp 130.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ernie Ball 2621 Nickel 7-Regular Slinky Guitar Strings - 10-56

Ernie Ball 2621 Nickel 7-Regular Slinky Guitar Strings - 10-56

Rp 130.000
Ernie Ball 2623 Nickel 7-Super Slinky Guitar Strings - 9-52

Ernie Ball 2623 Nickel 7-Super Slinky Guitar Strings - 9-52

Rp 130.000
Ernie Ball 2627 Nickel Beefy Slinky Electric Guitar Strings

Ernie Ball 2627 Nickel Beefy Slinky Electric Guitar Strings

Rp 110.000
Ernie Ball 2824 Super Slinky 5-String Bass Strings

Ernie Ball 2824 Super Slinky 5-String Bass Strings

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ernie Ball 2835 Extra Slinky Roundwound Bass Strings

Ernie Ball 2835 Extra Slinky Roundwound Bass Strings

Rp 340.000
Ernie Ball Ernesto Palla Nylon Classical Black & Silver

Ernie Ball Ernesto Palla Nylon Classical Black & Silver

Rp 125.000
Ernie Ball RPS-9 Super Slinky Nickel Wound Reinforced Plain Steel Electric Strings

Ernie Ball RPS-9 Super Slinky Nickel Wound Reinforced Plain Steel Electric Strings

Rp 120.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
23 Agustus 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Garut, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Remo Encore series EN1322PS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Berangkat... Boss TU80 digital guitar tuner & metronome... Ini mau dipake buat steam gitar atau maen game bro? Pilihannya bener2 perfect & fasilitasnya buanyakkk... Ahahay... Dijamin gak bakalan meleset dahhh saat penyetelan buat latihan maupun manggung... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Mixer Behringer Xenyx QX1202USB Meluncur Ke Cipayung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Xenyx QX1202USB... Cool buanget pilihannya & soundnya bener2 keren dah buat home recording isenk2an... Mulailah experimen dengan alat baru beserta aplikasi favorit... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Thx Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Perkakas kecil2an buat drum ini bener2 ampuh buanget dah buat menghilangkan noise di setiap bagian2 drum... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader pecinta prosound sudah boyong Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200... Ahsiap pake buat karaokean & soundnya bener2 mantap... Terbukti enak abiz dah pake alat yang satu ini... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Valeton Dapper & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Kak Ika yang ada di Depok sudah boyong aksesoris gitar mulai dari efek gitar Valeton Dapper & kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Mantap buat pilihannya... Gak nanggung2... Kalau cowok tau alat mana yang bagus buat manggung, cewek juga gak kalah buat pilih alat2 aksesoris gitar yang bener2 mantap dipake... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Mini... Bener buanget kalau efek gitar ini bener2 top abiz mulai dari penampilan, fasilitas & soundnya layaknya multi efek... Mantulll dah & gak bakalan nyesel pake ini buat manggung... Manggung juga gak perlu takut kekurangan efek & bawanya juga simple buanget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario NB1253 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Thx Kak sudah jemput D'Addario NB1253... Dijamin awet & sound gitarnya jauh lebih puas dari yang sebelumnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

20 Agustus 2019
Pesanan Snake Kabel Bespeco XTRA800L10 Meluncur Ke Makale Utara, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Bespeco XTRA800L10 Snake Cable... Kecil2 sudah cukup banget buat fasilitas & acara di sekolahnya... Sukses untuk karir & sukes untuk sekolahnya... Semoga fasilitasnya bisa makin bertambah lagi... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

20 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15GR Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyuuu Brader sudah jemput Marshall MG15GR... Sip dah buat pilihan ampli gitarnya... Mau buat latihan di rumah sambil isenk2 udah pasti Marshall jagonya... Udah lengkap... Ada overdrive ditambah reverb pula... Soundnya bener2 kece abizzz... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com