Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
berhasil ditambahkan ke keranjang.

Aksesoris Gitar & Bass » Guitar & Bass String / Senar Gitar & Bass

Urut berdasarkan
D'ADDARIO EJ27N CLASSIC NYLON

D'ADDARIO EJ27N CLASSIC NYLON

Rp 55.000
D'ADDARIO EJ45 CLEAR NYLON

D'ADDARIO EJ45 CLEAR NYLON

Rp 55.000
D'ADDARIO EJ49 BLACK NYLON

D'ADDARIO EJ49 BLACK NYLON

Rp 55.000
D'ADDARIO EXL 170-5 5 STRING REGULAR LIGHT GAUGE

D'ADDARIO EXL 170-5 5 STRING REGULAR LIGHT GAUGE

Rp 175.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D'ADDARIO EXL110 REGULAR LIGHT GAUGE Electric Guitar String

D'ADDARIO EXL110 REGULAR LIGHT GAUGE Electric Guitar String

Rp 55.000
D'ADDARIO EXL120 REGULAR LIGHT GAUGE Electric Guitar String

D'ADDARIO EXL120 REGULAR LIGHT GAUGE Electric Guitar String

Rp 55.000
D'ADDARIO EXL130 EXTRA-SUPER LIGHT GAUGE Electric Guitar Strings

D'ADDARIO EXL130 EXTRA-SUPER LIGHT GAUGE Electric Guitar Strings

Rp 55.000
D'ADDARIO EXL170 Bass 4 Strings

D'ADDARIO EXL170 Bass 4 Strings

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D'ADDARIO EZ890 LIGHT Akustik String

D'ADDARIO EZ890 LIGHT Akustik String

Rp 55.000
D'ADDARIO EZ900 EXTRA LIGHT Akustik String

D'ADDARIO EZ900 EXTRA LIGHT Akustik String

Rp 55.000
D'ADDARIO EZ910 LIGHT Akustik String

D'ADDARIO EZ910 LIGHT Akustik String

Rp 55.000
D'ADDARIO EZ920 MEDIUM LIGHT Akustik String

D'ADDARIO EZ920 MEDIUM LIGHT Akustik String

Rp 55.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D'Addario NB1253 Nickel Bronze Acoustic Strings .012-.053 Light

D'Addario NB1253 Nickel Bronze Acoustic Strings .012-.053 Light

Rp 140.000
D'Addario NB1256 Nickel Bronze Acoustic Strings .012-.056 Light Top/Medium Bottom

D'Addario NB1256 Nickel Bronze Acoustic Strings .012-.056 Light Top/Medium Bottom

Rp 140.000
D'Addario NB1356 Nickel Bronze Acoustic Strings .013-.056 Medium

D'Addario NB1356 Nickel Bronze Acoustic Strings .013-.056 Medium

Rp 140.000
D'Addario NYXL0942 Nickel Wound Electric Strings .009-.042 Super Light

D'Addario NYXL0942 Nickel Wound Electric Strings .009-.042 Super Light

Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D'Addario NYXL0946 Nickel Wound Electric Strings .009-.046 Super Light w/Regular Bottom

D'Addario NYXL0946 Nickel Wound Electric Strings .009-.046 Super Light w/Regular Bottom

Rp 180.000
D'Addario NYXL45105 Nickel Wound Bass Strings .045-.105 Light Top/Medium Bottom

D'Addario NYXL45105 Nickel Wound Bass Strings .045-.105 Light Top/Medium Bottom

Rp 399.000
D'Addario NYXL45130 Nickel Wound Bass Strings .045-.130 Regular Light, 5-string

D'Addario NYXL45130 Nickel Wound Bass Strings .045-.130 Regular Light, 5-string

Rp 499.000
DR String Neon Guitar & Bass Electric String

DR String Neon Guitar & Bass Electric String

Rp 225.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DR String Neon​ Hi-Def Multi Color Bass

DR String Neon​ Hi-Def Multi Color Bass

Rp 600.000
D`Addario EXL110 Nickel Wound Light Electric Strings

D`Addario EXL110 Nickel Wound Light Electric Strings

Rp 95.000
D`Addario NYXL1046 Nickel Wound Electric Strings .010-.046 Regular Light

D`Addario NYXL1046 Nickel Wound Electric Strings .010-.046 Regular Light

Rp 175.000
D`Addario NYXL1052 Nickel Wound Electric Strings .010-.052 Light Top Heavy Bottom

D`Addario NYXL1052 Nickel Wound Electric Strings .010-.052 Light Top Heavy Bottom

Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Elixir 16538 Nanoweb Acoustic 80/20 Custom Light 0.11-0.52 2 Sets + 1 Bonus Set

Elixir 16538 Nanoweb Acoustic 80/20 Custom Light 0.11-0.52 2 Sets + 1 Bonus Set

Rp 670.000
Elixir 16539 Nanoweb Acoustic 80/20 Bronze Light Light 0.12-0.53 2 Sets + 1 Bonus Set

Elixir 16539 Nanoweb Acoustic 80/20 Bronze Light Light 0.12-0.53 2 Sets + 1 Bonus Set

Rp 670.000
Elixir 16540 Nanoweb Extra Light 0.09-0.42 2 Sets + 1 Bonus Set

Elixir 16540 Nanoweb Extra Light 0.09-0.42 2 Sets + 1 Bonus Set

Rp 500.000
Elixir 16541 Nanoweb Custom Light 0.09-0.46 2 Sets + 1 Bonus Set

Elixir 16541 Nanoweb Custom Light 0.09-0.46 2 Sets + 1 Bonus Set

Rp 500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Elixir 16542 Nanoweb Light 0.10-0.46 2 Sets + 1 Bonus Set

Elixir 16542 Nanoweb Light 0.10-0.46 2 Sets + 1 Bonus Set

Rp 500.000
Elixir 16544 Nanoweb Phosphor Bronze Custom Light 0.11-0.52 2 Sets + 1 Bonus Set

Elixir 16544 Nanoweb Phosphor Bronze Custom Light 0.11-0.52 2 Sets + 1 Bonus Set

Rp 760.000
Elixir 16545 Nanoweb Phosphor Bronze Light 0.12-0.53 2 Sets + 1 Bonus Set

Elixir 16545 Nanoweb Phosphor Bronze Light 0.12-0.53 2 Sets + 1 Bonus Set

Rp 760.000
Elixir 16550 Optiweb Extra Light 0.09-0.42 2 Sets + 1 Bonus Set

Elixir 16550 Optiweb Extra Light 0.09-0.42 2 Sets + 1 Bonus Set

Rp 540.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
23 Agustus 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Garut, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Remo Encore series EN1322PS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Berangkat... Boss TU80 digital guitar tuner & metronome... Ini mau dipake buat steam gitar atau maen game bro? Pilihannya bener2 perfect & fasilitasnya buanyakkk... Ahahay... Dijamin gak bakalan meleset dahhh saat penyetelan buat latihan maupun manggung... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Mixer Behringer Xenyx QX1202USB Meluncur Ke Cipayung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Xenyx QX1202USB... Cool buanget pilihannya & soundnya bener2 keren dah buat home recording isenk2an... Mulailah experimen dengan alat baru beserta aplikasi favorit... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Thx Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Perkakas kecil2an buat drum ini bener2 ampuh buanget dah buat menghilangkan noise di setiap bagian2 drum... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader pecinta prosound sudah boyong Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200... Ahsiap pake buat karaokean & soundnya bener2 mantap... Terbukti enak abiz dah pake alat yang satu ini... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Valeton Dapper & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Kak Ika yang ada di Depok sudah boyong aksesoris gitar mulai dari efek gitar Valeton Dapper & kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Mantap buat pilihannya... Gak nanggung2... Kalau cowok tau alat mana yang bagus buat manggung, cewek juga gak kalah buat pilih alat2 aksesoris gitar yang bener2 mantap dipake... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Mini... Bener buanget kalau efek gitar ini bener2 top abiz mulai dari penampilan, fasilitas & soundnya layaknya multi efek... Mantulll dah & gak bakalan nyesel pake ini buat manggung... Manggung juga gak perlu takut kekurangan efek & bawanya juga simple buanget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario NB1253 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Thx Kak sudah jemput D'Addario NB1253... Dijamin awet & sound gitarnya jauh lebih puas dari yang sebelumnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

20 Agustus 2019
Pesanan Snake Kabel Bespeco XTRA800L10 Meluncur Ke Makale Utara, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Bespeco XTRA800L10 Snake Cable... Kecil2 sudah cukup banget buat fasilitas & acara di sekolahnya... Sukses untuk karir & sukes untuk sekolahnya... Semoga fasilitasnya bisa makin bertambah lagi... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

20 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15GR Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyuuu Brader sudah jemput Marshall MG15GR... Sip dah buat pilihan ampli gitarnya... Mau buat latihan di rumah sambil isenk2 udah pasti Marshall jagonya... Udah lengkap... Ada overdrive ditambah reverb pula... Soundnya bener2 kece abizzz... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com