Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Gitar & Bass

Urut berdasarkan
BKS Polish

BKS Polish

Rp 110.000
Blackstar amPlug 2 FLY - Bass

Blackstar amPlug 2 FLY - Bass

Rp 825.000
Rp 660.000
Blackstar amPlug2 FLY - Guitar

Blackstar amPlug2 FLY - Guitar

Rp 825.000
Rp 660.000
Boss TU-10 Clip-on Chromatic Tuner - Black

Boss TU-10 Clip-on Chromatic Tuner - Black

Rp 475.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss TU-80 Chromatic Tuner and Metronome

Boss TU-80 Chromatic Tuner and Metronome

Rp 350.000
Capo Gitar / Bass / Ukulele Besi Cowboy

Capo Gitar / Bass / Ukulele Besi Cowboy

Rp 65.000
Cherub WCP-60G

Cherub WCP-60G

Rp 185.000
Cherub WCP-60V

Cherub WCP-60V

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cherub WST-26

Cherub WST-26

Rp 115.000
Cort E310C Clip On Tuner

Cort E310C Clip On Tuner

Rp 98.000
D'Addario EJ27N Student Nylon Classical Guitar Strings, Normal Tension

D'Addario EJ27N Student Nylon Classical Guitar Strings, Normal Tension

Rp 95.000
D'addario EXP16-2D Capo Acoustic Guitar String 12-53

D'addario EXP16-2D Capo Acoustic Guitar String 12-53

Rp 365.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D'Addario NB1253 Nickel Bronze Acoustic Strings .012-.053 Light

D'Addario NB1253 Nickel Bronze Acoustic Strings .012-.053 Light

Rp 140.000
D'Addario NB1256 Nickel Bronze Acoustic Strings .012-.056 Light Top/Medium Bottom

D'Addario NB1256 Nickel Bronze Acoustic Strings .012-.056 Light Top/Medium Bottom

Rp 140.000
D'Addario NB1356 Nickel Bronze Acoustic Strings .013-.056 Medium

D'Addario NB1356 Nickel Bronze Acoustic Strings .013-.056 Medium

Rp 140.000
D'Addario NYXL0942 Nickel Wound Electric Strings .009-.042 Super Light

D'Addario NYXL0942 Nickel Wound Electric Strings .009-.042 Super Light

Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D'Addario NYXL0946 Nickel Wound Electric Strings .009-.046 Super Light w/Regular Bottom

D'Addario NYXL0946 Nickel Wound Electric Strings .009-.046 Super Light w/Regular Bottom

Rp 180.000
D'Addario NYXL4095 Long Scale Super Light Nickel Wound Bass Guitar String

D'Addario NYXL4095 Long Scale Super Light Nickel Wound Bass Guitar String

Rp 375.000
D'Addario NYXL45100 Regular Light Long Scale Nickel Wound Bass Strings - .045-.100

D'Addario NYXL45100 Regular Light Long Scale Nickel Wound Bass Strings - .045-.100

Rp 430.000
D'Addario NYXL45105 Nickel Wound Bass Strings .045-.105 Light Top/Medium Bottom

D'Addario NYXL45105 Nickel Wound Bass Strings .045-.105 Light Top/Medium Bottom

Rp 399.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D'Addario NYXL45130 Nickel Wound Bass Strings .045-.130 Regular Light, 5-string

D'Addario NYXL45130 Nickel Wound Bass Strings .045-.130 Regular Light, 5-string

Rp 499.000
D'Addario Planet Waves Pedalboard Cable Kit PW-GPKIT-10

D'Addario Planet Waves Pedalboard Cable Kit PW-GPKIT-10

Rp 990.000
D'Addario Planet Waves Screeching Halt Feedback Supressor

D'Addario Planet Waves Screeching Halt Feedback Supressor

Rp 195.000
D'Addario Planet Waves Varigrip Hand Exreciser

D'Addario Planet Waves Varigrip Hand Exreciser

Rp 195.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D'Addario Universal Strap Lock Sys-Gold PW-SLS-03

D'Addario Universal Strap Lock Sys-Gold PW-SLS-03

Rp 350.000
D'Addario Universal Strap Lock System Black PW-SLS-01 - Black

D'Addario Universal Strap Lock System Black PW-SLS-01 - Black

Rp 330.000
DR String Neon Guitar & Bass Electric String

DR String Neon Guitar & Bass Electric String

Rp 225.000
DR String Neon​ Hi-Def Multi Color Bass

DR String Neon​ Hi-Def Multi Color Bass

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dunlop 418P.73 Tortex Standard .73mm Yellow Guitar Picks 12-Pack

Dunlop 418P.73 Tortex Standard .73mm Yellow Guitar Picks 12-Pack

Rp 99.000
Dunlop 418P.88 Tortex Standard .88mm Green Guitar Picks 12-Pack

Dunlop 418P.88 Tortex Standard .88mm Green Guitar Picks 12-Pack

Rp 99.000
Dunlop 418P1.0 Tortex Standard 1.0mm Blue Guitar Picks 12-Pack

Dunlop 418P1.0 Tortex Standard 1.0mm Blue Guitar Picks 12-Pack

Rp 99.000
Dunlop 427PJP John Petrucci Jazz III 1.5mm Guitar Picks 6-Pack

Dunlop 427PJP John Petrucci Jazz III 1.5mm Guitar Picks 6-Pack

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
24 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Boss RC1 Loop Station Black Meluncur Ke Lombok, Nusa Tenggara Barat
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Lombok sudah jemput Boss RC1 Loop Station Black Edition... Terbukti buanget yang black memang paling keren & loop nya juga sangat super gesit cara kerjanya... Enjoyyy.. Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Februari 2020
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Martin LX Ed Sheeran 3 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Dan berangkattt... Martin LX Ed Sheeran 3 Natural... Thx Brader sudah belanja gitar mini nya di IMS sekaligus senar Elixir Polyweb nya juga... Sempat ragu antara Taylor & Martin, ending2nya Martin lah yang jadi pilihan buat dipaketkan... Kecil2 bener2 jenius buanget suaranya & bersahabat di jari tangan kita... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

24 Februari 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Ciledug, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader David sudah jemput Squier Bullet Strat HSS HT Arctic White... Asyikkk nih gitar yang super mumer & mudah digenggam... Siap dipake buat latihan isenk2 berhadiah nih... Hahaha... Karakter gitarnya bener2 asyikkk bngt kn??? Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Mod II Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Bungkusss... Valeton Coral Mod II Modulation Effects... Thx Brader buat belanja efek gitar yang kecil2 imut ini... Pilihan modulasinya bener2 banyak buanget... Siap2 ngulik satu per satu dah... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Februari 2020
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Mantappp dah pilihan stand gitarnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... Boss Katana Mini Guitar Amplifier... Tengkyu Brader buat jemput ampli super mini dari Boss... Kecil2 udah nyolot & ada efek gitar pula buat latihan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Kabel Mic Sommer SC Stage 22 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Sommer SC Stage 22 Cable... Lentur & asyik banget dipake buat keperluan audio nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Ampli Bass Ampeg BA108V2 Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Ampeg BA108V2... Buat teman malming latihan super seru dah daripada jalan cuci mata & cari angin, lebih baik maen bass dengan ampli bass barunya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2621 7String... Mantappp... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

21 Februari 2020
Pesanan Line6 HX Stomp & Focusrite 18i8 3rd Generation Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Gak pake lama langsung dibungkusss Line6 HX Stomp & Focusrite 18i8... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Yang namanya Line6 sudah pasti juaranya efek gitar & Focusrite sudah pasti juaranya audio interface... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com