Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#7 of 7 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow B&C 18TBX100

B&C 18TBX100
Price Rp 4.875.000 Beli
  • THE NEW IMPROVED B&C 18TBX100 IS A VERY HIGH POWER 18" WOOFER THAT HANDLES 1,200 WATTS AES STANDARD & 2,400 WATTS PROGRAM
  • EXTENDED XMAX OF 9.0MM FOR A VERY DEEP TIGHT BASS SOUND
  • ALUMINUM DEMODULATION RING KEEPS DISTORTION LOW
  • FEATURES A DOUBLE SPIDER, VENTILATED VOICE COIL GAP & A LARGE 4" VOICE COIL
  • THE B&C 18TBX100 SPEAKER IS OPTIMIZED FOR EXTREMELY HIGH OUTPUT SUBWOOFER SYSTEMS IN CONCERT, SOUND REINFORCEMENT SYSTEMS, THEATER, ETC.

SPECIFICATIONS :

SPEAKER MODEL

18TBX100

SPECIFICATIONS

Nominal Basket Diameter

18" / 460mm

Impedance

4 or 8 ohms

RMS Power Rating

1,200 Watts

Program Power  2,400 Watts  

Frequency Response

35Hz - 1.0kHz

Sensitivity (1W/1m)

97dB

Voice Coil Diameter

4" / 100mm

Winding Material Copper
Former Material Glass Fibre
Winding Depth 1.0" / 25mm
Magnetic Gap Depth .5" / 12mm
Flux Density 1.1T

MOUNTING INFORMATION

Overall Diameter 18" / 460mm
Bolt Circle Diameter 17.3" / 440mm
Baffle Cutout Diameter 16.6" / 422mm
Depth 8.2" / 209mm
Flange & Gasket Thickness .62" / 16mm
No. Of Mounting Holes 8
Net Weight 28.6 lbs./ 13 kg.
Shipping Weight 31.7 lbs./ 14.4 kg.

MATERIALS

Basket Cast Aluminum
Cone Treated Paper
Cone Shape Radial
Surround Shape Triple Roll
Spider Double Silicone
Pole Design T-Pole
Former Material Glass Fiber
Voice Coil Copper
Magnet Ferrite

  THIELE-SMALL PARAMETERS

Resonant Frequency (fs)

34 Hz
Impedance (Re) 5.1 ohms
Electrical Factor(Qes) .37
Mechanical Q (Qms) 7.2
Total Q (Qts) .35
Compliance Equiv. Vol. (Vas) 212 Liters/7.5cu. ft.
Voice Coil Overhang (Xmax) 9.0mm
Reference Efficiency 2.2%
BL Factor 25.1 T-M
Surface Area of Cone (Sd)m2 0.1210m2
Diaphragm Mass (Mms) 209 Grams
Coil Inductance (Le) 1.6mH
SPL VS. FREQUENCY
Z
IMPEDANCE CURVE
FREQUENCY RESPONSE IN BASS REFLEX CABINET
CABINET SPECS
  • Enclosure Type - Bass Reflex/Ported
  • Cabinet Size - 7.0 cu. ft. / 200 Liters
  • Tuning - 34Hz
  • Frequency @ -3dB - 34.3Hz
  • Port Area - 133.7" / 3396mm
  • Port Depth - 10.24" / 260mm

 

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
14 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kupang, Nusa Tenggara Timur
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kupang sudah jemput Line6 Relay G30... Mantap dah juaranya wireless gitar terutama untuk manggung... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Thx Kakak Dian yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Audio Technica AT2020... Wah pilihan yang paling keren... Bikin record vokal nya jadi jauh lebih mengesankan & lebih bagus... Nah suara emas pasti gak mau sembarangan pilih mic kawan... Audio Technica memang paling juara... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser AKG P120 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... AKG P120 Condenser Microphone... Digasss tanpa ampun oleh brader yang satu ini & mamang ojol... Thx Brader buat belanjanya & thx abang grab yang sudah jemput & kirim nih barang... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Indie Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Indie... Asyik dah memang ini efek gitar yang paling keren buat musik british maupun indie... Cuma dapper indie yang mengerti karakter musik ala british style nya brader... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Acoustic Mini... Sudah komplit dah ada reverb, compressor & acoustic preamp... Siap pake buat akustikan... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal guitar pedal... Tengkyu Brader sudah jemput efek gitar paling terkeren ini... Buat hadiah ultah sang anak sangat keren... Dijamin anaknya hepi abizz... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Jember, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC202HD... Mantapp dah pilihan audio interface buat home recordingnya.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Balikpapan, Kalimantan Timur
SOLD... Line6 Relay G30 siap meluncur ke Balikpapan... Tengkyu Brader buat belanjanya... Simple... Ngobrol2 via WA langsung DEAL... Mantap dah buat pilihan wireless gitarnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3MXX & NC3FXX Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Neutrik NC3MXX & NC3FXX... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez GRX55B BKN Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Barat
Berangkat... Ibanez GRX55B BKN.... Tengkyu Brader Tama sudah jemput gitar ibaneznya... Harga udah mumer, kantong juga hepi... Sudah dapat spesifikasi yang diinginkan... Maen musik rock nya bener2 super kental abiz dah pake gitar ini... Selamat bermain... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com