Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#460 of 2463 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Yamaha FG800 - Brown Sunburst

Yamaha FG800 - Brown Sunburst
Price Rp 3.000.000
Rp 2.400.000
Beli

An Upgrade to the Best-selling Yamaha FG700

There's even more to love about this newest installment in the Yamaha FG series, the Yamaha FG800 acoustic guitar. Back is the comfortable dreadnought body style and solid spruce top that players loved in the FG700. But new scalloped bracing gives this acoustic an even bigger low end and better projection for live and recording applications. Body back and sides made from nato wood (eastern mahogany) and okume give the FG800 its warm tone and professional looks, while the satin-finished slim neck with rounded fret edges give it comfortable playability.

Yamaha FG800 Folk Acoustic Guitar at a Glance:
  • A direct upgrade to the Yamaha FG700
  • Solid spruce top braced for better punch and projection
  • Yamaha FG: the best-selling acoustic guitar series in the world
A direct upgrade to the Yamaha FG700

The entry-level Yamaha FG700 rocked the guitar-building world with its craftsmanship and smart use of tonewoods. The FG800 takes this design several steps further with scalloped bracing for a punchier tone and better stage projection, and a slimmer, more comfortable tapered neck with gently rounded fingerboard edges. Sweetwater acoustic players have been fans of the Yamaha FG series for years, and for the price, consider it one of the better values on the market.

Solid spruce top braced for better punch and projection

New scalloped bracing makes the FG800 even fatter and louder. This gives the solid spruce top - a feature normally reserved for professional instruments - an expressive dynamic range for punchy chords, sweet-sounding leads, and lively riffing.

Yamaha FG: the best-selling acoustic guitar series in the world

It's not hard to see why Yamaha's FG series is a world best seller: the comfortable dreadnought bodies, professional-grade tonewoods, and fast-playing necks make these acoustics great first instruments for beginners, and solid seconds for seasoned players who need an extra acoustic for the stage or to play around the house.

Yamaha FG800 Folk Acoustic Guitar Features:
  • A value acoustic with pro looks and features
  • The newest installment in the best-selling Yamaha FG series
  • Comfortable dreadnought body with tapered waist fits all players
  • Solid spruce top is full and balanced
  • Scalloped bracing improves punch and projection
  • Nato/okume (AKA eastern mahogany) back and side woods deliver a warm tone with great looks
  • Slim, tapered neck with fast satin finish glides through the hand
  • Rosewood fingerboard with comfortable rounded edges
  • Stable die-cast tuners
Solid tone and playability for all levels: the Yamaha FG800 acoustic guitar!
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 November 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Banda Aceh, D.I. Aceh
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Aceh sudah jemput Korg PC1... Tuner impian yang dari kemarin diinginkan akhirnya berhasil dieksekusi... Wuih... Keren banget deh performing tunernya... Apapun jadi cepat buat tuning gitar kesayangannya... Gak perlu khawatir lama2 untuk steam nada... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Berangkat Lagi... Bespeco SLYS2J300... Mantap Brader... Tengkyu Brader untuk belanjanya... Dijamin memuaskan daripada bikin custom lagi... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLYS2J300... Siap pake untuk keperluan manggung deh... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses detail

14 November 2018
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD OUT... Line6 Relay G30 meluncur Ke Bandung... Thx Brader untuk jemputannya... Manggung super lancar & super maksimal... Tidak perlu takut lagi bergerak... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

14 November 2018
Pesanan DI Box Pasif Samson MD2 Pro Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Samson MD2 Pro... DI Box pasif dari samson yang punya 2 channel... Mantap banget deh buat keyboard kesayangannya... Manggung juga makin lebih asyik lebih jelas soundnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

14 November 2018
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2003 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall 2003... Senar gitar akustik berukuran 12-54 yang enak banget buat digenjrang genjreng... Mau pelan mau cepat senarnya bener2 kuat banget. Gak mudah patah... Pilihan bener2 tepat banget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Efek Gitar Mooer 015 Brown Sound Meluncur Ke Kab. Sindereng Rappang, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader Kadek yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Mooer 015 Brown Sound... Pecinta peavey yang gak mau terlewatkan koleksinya... Wajib koleksi efek ini dengan suara khas ala peavey yang rock classicnya bener2 kental banget... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses detail

13 November 2018
Pesanan Stand Saxophone Hercules DS431B Meluncur Ke Serang, Banten
Thx Brader dari Serang sudah jemput Hercules DS431B... Stand buat saxophone kecil... Mudah dibawa kemana2 tinggal dilipat saja bila tidak mau digunakan.... Irit tempat & bahan bener2 kuat elastis... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Stand gitar jaman now... Modelnya bener2 keren, mudah dirakit, enteng & mudah dibawa kemana2 juga... Gak salah pilih... Bahannya bener2 kuat, awet & tahan lama... Pantes banget buat gitar apapun... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 & Patch Cable Bespeco SLPP015X3 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jaksel
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer & Bespeco SLPP015X3 Patch Cable... Inilah bassist setia... Perhatian sama bass nya... Dengan adanya alat ini, bikin sound bass nya bener2 ampuh & lebih lembut... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com