Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Korg PA-900 61-Key Pro Arranger Keyboard
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Mackie SRM650 Active Loudspeakers 1.600 Watt
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • IKM iRig 2
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Numark Mixtrack 3
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Pioneer XDJ-RX All-in-one DJ System for Rekordbox With a dual-deck
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Testimonial
isi testimonial
  » Enrico, 01-03-2018
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!
  » Ami, 28-11-2017
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.
  » Albert, 14-10-2017
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.
  » Ferdiansyah, 30-09-2017
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak nyesel beli disini!
  » Salim_alamsyah, 10-08-2017
http://Zukyrimba@gmail.com
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect banget dah... Hayu dulur-dulur balanja prosound di imaginationmusicstore,moal nyesel pastina pelanggan dijamin puas. #Nuhun
  » Arema Warda , 28-06-2017
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to buy a music gear.
  » Dodi afrizal, 12-05-2017
http://Dodi
Thanks gan tony, barang dah nyampe utuh dan aman, cepat tepat yes and sukses slalu
  » hozi am, 27-04-2017
Pelayanan baik Barang sesuai pesanan, cepat dan aman Recommended seller Terimakasih banyak...
  » FADLY, 21-04-2017
maaf baru update, lagi sibuk dan juga baru dapat kabar bahwa softcase SRM1850 sudah OK....sukses selalu, trims
  » ferdi, 25-03-2017
sip banget respon nya cepat, sukses selalu buat imagination music store
  » salimalamsyah, 09-02-2017
salam sukses selalu imaginationmusicstore... pk tony paket kiriman power rdw nd6801 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih... tinggal test live. hatur nuhun kerja samanya...!!!
  » Prasetyo Wibowo, 07-02-2017
Mas Tony, Terima kasih untuk pelayanan yg cepat dan selalu update progress pengiriman... Barang sudah diterima dengan baik...
  » Gilang Ramadhian P, 04-11-2016
Fast respon.. Terimakasih Imagination Music Store..
  » Metropolis Studio, 10-10-2016
Gan udah diterima dlm keadaan baik di Pangkalan Bun - KALTEN, Power RDW-ND6801 + Jack XLR + Strap. langsung dicoba Jleeeennggg....Mantab Low nya, Mid dan High juga clear. O ya terimakasih Gan udah proses dg baik ada kelebihan Ongkir, Respon cepat, pelayanan baik, Packing Rapi dan Aman, pokoknya Recomended Seller utk Agan, tunggu next order ya Gan. Thanks
  » salim alamsyah, 25-08-2016
Pk tony cs terima kasih... Mixer yamaha sudah saya test live ngezooos banget dah mantap. Maaf baru testi nih,Nanti order lagi Salam sukses selalu
  » Bareph, 03-08-2016
Om.. 3 strap sudah sampai di depok.. Thanks ya.. pelayanan memuaskan.. packing oke.. Sukses terus imaginationmusicstorenya ya om...
  » jeremy , 25-07-2016
http://
Sustain yg sya pesan sdh smpe dengan aman dan rapi di tempat tujuan. Mksh Bro Tony, sukses selalu. 👍👍👍👍👍
  » steve, 23-07-2016
Mksh pak tony stick drum nya sdh nyampe dgn aman,mksh buat pelayanan nya yg bgus,cpt,ramah...blm prnh sy ketemu pelayanan sprti ini,sukses trs imajination music...
  » MOHAMMAD FADLY, 19-07-2016
Trims....maaf baru luangkan waktu....jujur saja saya sangat senang order sama IMS (Toni, cs), mau pesanan kecil/besar sama pelayanannya....dan lebih saya senang lagi selalu memberikan rekomendasi yg baik jika diminta pertimbangan dalam pembelian barang...contoh speaker aktif EV ZLX-15P, EQ Peavey 321 & beberapa barang saya order sesuai pendapat bang Toni, saya puas pakai nya....barusan dipake acara keluarga sabtu 16/7-2016....EV nya menggelegar, itu aja ditanya mana Subwoofer nya kok Low nya nendang banget....insya Allah rejeki bulan depan ini saya mau order Sub EV...sukses selalu...mantap IMS (Imagination Music Store)
  » ray, 14-07-2016
halo bro, gw yg beli senar fender dari kemang ... thanks banget pelayanan ramah packing mantab ... simpel dan memuaskan lah. nanti nanti belanja lagi ah ....thanks!

Page : 1 2 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Juli 2018
Pesanan MIDI Controller Novation Launchkey Mini MKII Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Pusat
Pesanan MIDI Controller Novation Launchkey Mini MKII Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Pusat detail

18 Juli 2018
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat detail

17 Juli 2018
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan detail

17 Juli 2018
Pesanan Headphone AKG K92 Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Pesanan Headphone AKG K92 Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat detail

17 Juli 2018
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLPJ300 Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLPJ300 Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat detail

16 Juli 2018
Pesanan Efek Gitar Mooer 008 Cali MKIII Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Pesanan Efek Gitar Mooer 008 Cali MKIII Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat detail

16 Juli 2018
Pesanan Mic Kabel JTS TM989 Meluncur Ke Kab. Minahasa, Sulawesi Utara
Pesanan Mic Kabel JTS TM989 Meluncur Ke Kab. Minahasa, Sulawesi Utara detail

16 Juli 2018
Pesanan Patch Cable D'Addario Planet Waves PW-CGTP-305 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Pesanan Patch Cable D'Addario Planet Waves PW-CGTP-305 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah detail

16 Juli 2018
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur detail

14 Juli 2018
Pesanan Patch Cable Bespeco SLPP0015X3 Meluncur Ke Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat
Pesanan Patch Cable Bespeco SLPP0015X3 Meluncur Ke Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com