Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment » Accessories » Control Surface » Presonus

Urut berdasarkan
PreSonus Faderport 16 Production Controller

PreSonus Faderport 16 Production Controller

Rp 28.425.000
Rp 19.897.500
PreSonus FaderPort 8 Production Controller

PreSonus FaderPort 8 Production Controller

Rp 12.750.000
Rp 8.925.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
23 Maret 2019
Pesanan Behringer UMC1820 & Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Pontianak, Kalimantan Barat
Tengkyu Brader Raimond yang jauh2 dari Pontianak sudah boyong peralatan recording dari Audio Interface Behringer UMC1820 & Mic Condenser Audio Technica AT2020... Pas bener2 di kuping untuk projekan recordingnya... Itemnya mantap dijiwa & soundnya juga bener2 sempurna & hasilnya juga bener perfecto... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Maret 2019
Pesanan Gotoh PSP Power Spring For Tremolo Meluncur Ke Palembang, Sumatera Selatan
Tengkyu Brader Fritz sudah boyong Gotoh PSP... Spring gitar buat tremolo gitar yang paling kece... Bahan bukan sembarang bahan... Tapi ini parts guitar yang bener2 awet & tidak gampang patah... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Maret 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC404HD Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Berangkat... Behringer UMC404HD... Audio Interface yang terbukti super mantul untuk home recording... Thx Brader untuk jemputannya... Dijamin memuaskan untuk kebutuhannya... Record 4 channel sekaligus baik vokal, gitar, bass & keyboard... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Maret 2019
Pesanan Pop Filter Samson PS01 Meluncur Ke Parung Panjang, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Pop Filter Samson PS01... Mantap... Akhirnya aksesoris recording berhasil didapatkan melalui IMS... Next kalau butuh peralatan recording juga bisa ke IMS aja... Disini stok lengkap... Hehehe... Yang lain yuk merapatz... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Maret 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FXX Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Jack Neutrik NC3FXX... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses.... detail

22 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
Berangkat... Efek Gitar Compressor Sustainer CS400 dari Behringer... Bener2 mantul nih efek untuk compressor suara supaya tidak mudah over... Cuco deh hasilnya... Thx Brader untuk boyongannya di IMS... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Maret 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss TU-80... Tuner gitar paling keren, gede & banyak fasilitas mulai dari Chromatic, Accu Pitch, Mic, Reference Toneplay dll... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Maret 2019
Pesanan Behringer Micromix MX400 Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Micromix MX400... Kecil2 bener2 cabe rawit layaknya mixer audio... Mau pake buat gitar, vokal, keyboard bisa aja... Tinggal colok aja... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Maret 2019
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15G Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader balik lagi belanja di IMS... Kali ini boyong Marshall MG15G... Bener2 keren & super ngeri sound gitarnya... Lengkap juga dengan overdrive... Buat latihan juga makin asyik... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Efek Bass MXR M81 Bass Preamp Meluncur Ke Batu, Jawa Timur
Dan berangkat... MXR M81 Bass Preamp... Buat bassist wajib punya koleksi bass efek seperti ini... Soundnya bener2 ngeri & perfect tuntas untuk pelengkap bass... Mantap... Thx Bro untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com