Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» »

#1 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Numark Mixtrack 3

Price Rp 2.800.000 Beli

Product Description

Now You’ve Got It — the Exciting Mixtrack 3 DJ controller.
From Numark the world’s leading innovator of DJ equipment and technologies, comes the incredible Mixtrack 3 DJ controller, designed with the skilled, professionally-aspiring DJ in mind. It’s the latest addition to the Numark family of industry-leading DJ solutions.

This controller offers a whole host of features and performance that sets it way above conventional DJ controllers, yet it offers great bang-for-the-buck and it’s a snap to take anywhere.

Put Real Power into Your Performance
When action is non-stop, we make sure you’re the one in the driver’s seat. We give you the horsepower to get it done. Mixtrack 3 will never let you down. We’ve kept everything you loved about the Mixtrack II, but now there’s even more. How’s this—we give you 100mm pitch sliders that make it easy to perform even the finest pitch adjustments, so it’s easy to keep two cuts in perfect beat sync without any drift. Other people’s 60mm pitch sliders can’t come close to matching this performance. We make you look and sound great!

No Limits on Your Creativity
Dive into our 16 multi-function backlit performance pads and add loops, launch samples, and control hot cues to your performance. Use the multi-function touch strip for dynamic FX control and track search operation. There are dedicated filter knobs for each channel, to give you just the exact amount of tonal control you need for that perfect sound. If you can think it, Mixtrack 3 will do it.

Jumpstart your inspiration with 6 sample packs from Prime Loops including over 380 premium instrumental loops, drum kits, one-shots, and more. A $200 value.

Remix with the sounds of the world’s premier electronic music label. Mixtrack 3 gives you exclusive access to download studio-grade audio stems from the Toolroom Records catalog, allowing you the freedom to layer, tweak and chop today’s most relevant sonic textures.

Hot Metal (wheels, that is)
Get precise control over every track and every transition with Mixtrack 3’s advanced low-profile rugged metal platters. They are capacitive and dual-zone, giving you the ability to scratch or stop a track simply by touching the top of the platter, while at the same time allowing you to adjust the pitch by manipulating the platter from the side. Heavy-duty metal stands up to the hottest action, night after night.

Virtual DJ Included
Start mixing right away—with the included Virtual DJ LE software you can create professional-sounding mixes at home or easily upgrade to Virtual DJ Pro for performing live at parties, functions and clubs. Plus, Mixtrack 3 operates via standard MIDI, so it’s compatible with virtually any popular DJ software.

The MIXTRACK 3 is a performance-driven design, but with a sharp eye on value. Start mixing today like the pro that you are!

FEATURES
Dedicated Filter knobs for each channel
Multi-function Touch strip for dynamic FX control and Strip Search
16 multi-function performance pads
All-new high resolution metal jog wheels
Multiple FX manipulation
Includes Prime Loops remix tool kit
Dedicated track browsing controls from your library

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
Mac
Mac OS X 10.6-10.10
1.6GHz Intel Core Duo
All Intel i3, i5 and i7 Processors are supported
Screen Resolution: 1024 x 768
RAM 1GB (minimum)
Available USB 2.0 port
Windows
Windows Vista with Service Pack 1, Windows 7 with SP1, Windows 8, Windows 8.1
2GHz Intel Core 2 Duo
Available USB 2.0 port

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 November 2018
Pesanan Mic Drum AKG D112 MKII Meluncur Ke Badung, Bali
Asoy... AKG D112 MKII... Buat kick bass soundnya bener2 sadis... Terbukti kalau AKG lah yang punya sound bener2 hidup, bergairah abiz... Thx Brader untuk jemputannya... Kini perform sound drumnya bener2 jadi lebih perfect dengan tambahan alat ini... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Kediri, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Intelink Cable SLYS2J300 dari Bespeco... Daripada cape2 bikin custom cable, Bespeco jauh lebih baik untuk aksesoris sound system... Low noise, tidak gampang putus & sound juga makin lebih bersih... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Dibungkus... Behringer UMC202HD oleh Brader kita yang super tajir dari Cikupa... Thx Brader sudah jemput di IMS... Jadi juga bikin projecan home recording dengan alat ini... Mixing juga jadi lebih lancar & cepat tuntas... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Dan berangkat... Cort AD810E OP... Gitar akustik elektrik mumer yang soundnya bener2 crispy... Enak digenggam & juga dimaenkan... Thx Kak sudah jemput lagi gitar ini untuk kesekian kalinya... Terbukti biarpun harga mumer, kualitas soundnya tidak mengecewakan... Asyik bangetz... Happy Coustic... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Meluncur... D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10... Kabel seri American Stage jauh lebih baik & pasti hasil suaranya bener2 memuaskan... Salah satu pilihan yang terbaik dari yang lain... Thx Brader untuk jemputannya... Mantap dijiwa... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 November 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Kab. Nganjuk, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Stand gitar yang bener2 keren, kuat, kokoh & tangguh untuk taro gitar kesayangan... Mantap... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Dan berangkat... Behringer Xenyx Q802USB... Yang tak kalah menarik di malming ini Brader yang satu ini mau bikin project recording dengan membeli item ini... Inspirasi saturday night bener2 menarik perhatian... Jadi kesempatan ini cuma datang 1 kali... Jadi jangan disia2kan juga... Ciptakan kreasimu... Semoga project nya berjalan dengan lancar... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Yolanda... Balik lagi nih boyong gitar... Kali ini Cort AD-810E OP yang disikat... Bener2 kalau pecinta gitar akustik harus wajib punya koleksi gitar ini juga... Mulai dari yang mumer smp yang mahal apalagi di harga yang super miring seperti di IMS... Mantap harganya... Itemnya juga mantep dijiwa... Kualitas pastinya bener2 memuaskan... Maenkan akustikmu... Ciptakan kreasi yang lebih bener2 powerfull... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Di bungkus... Behringer GI100 1unit... Thx Brader untuk belanjanya... Teman baru buat instrumen kesayangan... Manggung juga hasilnya gak akan sia2... Sound nya bakalan jadi lebih peka... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Banda Aceh, D.I. Aceh
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Aceh sudah jemput Korg PC1... Tuner impian yang dari kemarin diinginkan akhirnya berhasil dieksekusi... Wuih... Keren banget deh performing tunernya... Apapun jadi cepat buat tuning gitar kesayangannya... Gak perlu khawatir lama2 untuk steam nada... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com