Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Mixer (Analog) » Yamaha

Urut berdasarkan
Yamaha MG06X

Yamaha MG06X

Rp 1.450.000
Yamaha MG10XU

Yamaha MG10XU

Rp 2.200.000
Yamaha MG12XU

Yamaha MG12XU

Rp 3.500.000
Yamaha MG16XU

Yamaha MG16XU

Rp 4.950.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Yamaha MG20XU

Yamaha MG20XU

Rp 5.800.000
Yamaha MGP24X

Yamaha MGP24X

Rp 11.850.000
Yamaha MGP32X

Yamaha MGP32X

Rp 12.650.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 November 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Banda Aceh, D.I. Aceh
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Aceh sudah jemput Korg PC1... Tuner impian yang dari kemarin diinginkan akhirnya berhasil dieksekusi... Wuih... Keren banget deh performing tunernya... Apapun jadi cepat buat tuning gitar kesayangannya... Gak perlu khawatir lama2 untuk steam nada... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Berangkat Lagi... Bespeco SLYS2J300... Mantap Brader... Tengkyu Brader untuk belanjanya... Dijamin memuaskan daripada bikin custom lagi... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLYS2J300... Siap pake untuk keperluan manggung deh... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses detail

14 November 2018
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD OUT... Line6 Relay G30 meluncur Ke Bandung... Thx Brader untuk jemputannya... Manggung super lancar & super maksimal... Tidak perlu takut lagi bergerak... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

14 November 2018
Pesanan DI Box Pasif Samson MD2 Pro Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Samson MD2 Pro... DI Box pasif dari samson yang punya 2 channel... Mantap banget deh buat keyboard kesayangannya... Manggung juga makin lebih asyik lebih jelas soundnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

14 November 2018
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2003 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall 2003... Senar gitar akustik berukuran 12-54 yang enak banget buat digenjrang genjreng... Mau pelan mau cepat senarnya bener2 kuat banget. Gak mudah patah... Pilihan bener2 tepat banget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Efek Gitar Mooer 015 Brown Sound Meluncur Ke Kab. Sindereng Rappang, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader Kadek yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Mooer 015 Brown Sound... Pecinta peavey yang gak mau terlewatkan koleksinya... Wajib koleksi efek ini dengan suara khas ala peavey yang rock classicnya bener2 kental banget... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses detail

13 November 2018
Pesanan Stand Saxophone Hercules DS431B Meluncur Ke Serang, Banten
Thx Brader dari Serang sudah jemput Hercules DS431B... Stand buat saxophone kecil... Mudah dibawa kemana2 tinggal dilipat saja bila tidak mau digunakan.... Irit tempat & bahan bener2 kuat elastis... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Stand gitar jaman now... Modelnya bener2 keren, mudah dirakit, enteng & mudah dibawa kemana2 juga... Gak salah pilih... Bahannya bener2 kuat, awet & tahan lama... Pantes banget buat gitar apapun... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 & Patch Cable Bespeco SLPP015X3 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jaksel
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer & Bespeco SLPP015X3 Patch Cable... Inilah bassist setia... Perhatian sama bass nya... Dengan adanya alat ini, bikin sound bass nya bener2 ampuh & lebih lembut... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com