Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Microphone & Wireless » Wireless Microphone » Shure

Urut berdasarkan
Shure BLX1288/CVL Dual Wireless System Lavalier & PG58 Handheld

Shure BLX1288/CVL Dual Wireless System Lavalier & PG58 Handheld

Rp 8.500.000
Shure BLX1288/PGA31 Dual Wireless System Headset & PG58 Handheld

Shure BLX1288/PGA31 Dual Wireless System Headset & PG58 Handheld

Rp 8.500.000
Shure BLX14/BETA98 Wireless Horn System

Shure BLX14/BETA98 Wireless Horn System

Rp 7.000.000
Shure BLX14/CVL Wireless Lavalier Microphone System

Shure BLX14/CVL Wireless Lavalier Microphone System

Rp 4.700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shure BLX14/PGA31 Wireles Headset System

Shure BLX14/PGA31 Wireles Headset System

Rp 4.700.000
Shure BLX14/SM31 Wireless Headset System

Shure BLX14/SM31 Wireless Headset System

Rp 5.500.000
Shure BLX188/CVL Dual Channel Lavalier System

Shure BLX188/CVL Dual Channel Lavalier System

Rp 8.000.000
Shure BLX24/BETA58 Handheld Wireless System

Shure BLX24/BETA58 Handheld Wireless System

Rp 7.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shure BLX24/PG58 Handheld Wireless System

Shure BLX24/PG58 Handheld Wireless System

Rp 5.445.000
Shure BLX24/SM58 Handheld Wireless System

Shure BLX24/SM58 Handheld Wireless System

Rp 6.450.000
Shure BLX288/BETA 58A Dual-Channel Wireless System

Shure BLX288/BETA 58A Dual-Channel Wireless System

Rp 11.250.000
Shure BLX288/PG58 Dual-Channel Wireless System

Shure BLX288/PG58 Dual-Channel Wireless System

Rp 8.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shure BLX288/SM58 Dual Channel Handheld Wireless System

Shure BLX288/SM58 Dual Channel Handheld Wireless System

Rp 10.500.000
Shure GLX-D14 Guitar Wireless System

Shure GLX-D14 Guitar Wireless System

Rp 7.150.000
Shure GLX-D14/BETA98 Wireless Horn System for Saxophone

Shure GLX-D14/BETA98 Wireless Horn System for Saxophone

Rp 9.400.000
Shure GLX-D14/SM35 Digital Wireless Headset System

Shure GLX-D14/SM35 Digital Wireless Headset System

Rp 9.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shure GLX-D24/BETA58 Wireless Vocal System

Shure GLX-D24/BETA58 Wireless Vocal System

Rp 9.300.000
Shure GLX-D24/BETA87 Wireless Vocal System

Shure GLX-D24/BETA87 Wireless Vocal System

Rp 10.000.000
Shure GLX-D24/SM58 Wireless Vocal System

Shure GLX-D24/SM58 Wireless Vocal System

Rp 8.500.000
Shure GLXD16 Wireless System with GLXD6 Wireless Guitar Pedal

Shure GLXD16 Wireless System with GLXD6 Wireless Guitar Pedal

Rp 7.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shure SLX14/WH30 Headset Wireless System

Shure SLX14/WH30 Headset Wireless System

Rp 9.800.000
Shure SLX14E/93 1 Lavalier

Shure SLX14E/93 1 Lavalier

Rp 4.350.000
Shure SLX24/Beta58A 1 Handheld

Shure SLX24/Beta58A 1 Handheld

Rp 3.800.000
Shure SLX24/BETA87A Handheld Wireless Condenser Microphone System

Shure SLX24/BETA87A Handheld Wireless Condenser Microphone System

Rp 11.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shure SVX14/CVL Wireless Presenter System

Shure SVX14/CVL Wireless Presenter System

Rp 4.165.000
Shure SVX24/PG58 Wireless Vocal System

Shure SVX24/PG58 Wireless Vocal System

Rp 4.000.000
Shure UT42II / SM58 1 Handheld + 1 Lavalier & Headset

Shure UT42II / SM58 1 Handheld + 1 Lavalier & Headset

Rp 875.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 November 2018
Pesanan Mic Drum AKG D112 MKII Meluncur Ke Badung, Bali
Asoy... AKG D112 MKII... Buat kick bass soundnya bener2 sadis... Terbukti kalau AKG lah yang punya sound bener2 hidup, bergairah abiz... Thx Brader untuk jemputannya... Kini perform sound drumnya bener2 jadi lebih perfect dengan tambahan alat ini... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Kediri, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Intelink Cable SLYS2J300 dari Bespeco... Daripada cape2 bikin custom cable, Bespeco jauh lebih baik untuk aksesoris sound system... Low noise, tidak gampang putus & sound juga makin lebih bersih... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Dibungkus... Behringer UMC202HD oleh Brader kita yang super tajir dari Cikupa... Thx Brader sudah jemput di IMS... Jadi juga bikin projecan home recording dengan alat ini... Mixing juga jadi lebih lancar & cepat tuntas... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Dan berangkat... Cort AD810E OP... Gitar akustik elektrik mumer yang soundnya bener2 crispy... Enak digenggam & juga dimaenkan... Thx Kak sudah jemput lagi gitar ini untuk kesekian kalinya... Terbukti biarpun harga mumer, kualitas soundnya tidak mengecewakan... Asyik bangetz... Happy Coustic... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Meluncur... D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10... Kabel seri American Stage jauh lebih baik & pasti hasil suaranya bener2 memuaskan... Salah satu pilihan yang terbaik dari yang lain... Thx Brader untuk jemputannya... Mantap dijiwa... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 November 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Kab. Nganjuk, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Stand gitar yang bener2 keren, kuat, kokoh & tangguh untuk taro gitar kesayangan... Mantap... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Dan berangkat... Behringer Xenyx Q802USB... Yang tak kalah menarik di malming ini Brader yang satu ini mau bikin project recording dengan membeli item ini... Inspirasi saturday night bener2 menarik perhatian... Jadi kesempatan ini cuma datang 1 kali... Jadi jangan disia2kan juga... Ciptakan kreasimu... Semoga project nya berjalan dengan lancar... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Yolanda... Balik lagi nih boyong gitar... Kali ini Cort AD-810E OP yang disikat... Bener2 kalau pecinta gitar akustik harus wajib punya koleksi gitar ini juga... Mulai dari yang mumer smp yang mahal apalagi di harga yang super miring seperti di IMS... Mantap harganya... Itemnya juga mantep dijiwa... Kualitas pastinya bener2 memuaskan... Maenkan akustikmu... Ciptakan kreasi yang lebih bener2 powerfull... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Di bungkus... Behringer GI100 1unit... Thx Brader untuk belanjanya... Teman baru buat instrumen kesayangan... Manggung juga hasilnya gak akan sia2... Sound nya bakalan jadi lebih peka... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Banda Aceh, D.I. Aceh
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Aceh sudah jemput Korg PC1... Tuner impian yang dari kemarin diinginkan akhirnya berhasil dieksekusi... Wuih... Keren banget deh performing tunernya... Apapun jadi cepat buat tuning gitar kesayangannya... Gak perlu khawatir lama2 untuk steam nada... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com