Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Headphone

Urut berdasarkan
AKG K44 Perception

AKG K44 Perception

Rp 650.000
AKG K52 Closed Back Headphones

AKG K52 Closed Back Headphones

Rp 650.000
AKG K72 Closed-Back Studio Headphones

AKG K72 Closed-Back Studio Headphones

Rp 800.000
AKG K77 Perception

AKG K77 Perception

Rp 800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKG K92 Closed-Back Headphones

AKG K92 Closed-Back Headphones

Rp 1.000.000
Alctron HP280 Headphone Monitoring

Alctron HP280 Headphone Monitoring

Rp 385.000
Audio Technica ATH-AR3BT Wireless Headphone Bluetooth

Audio Technica ATH-AR3BT Wireless Headphone Bluetooth

Rp 1.600.000
Audio Technica ATH-M50X Red Limited Edition Professional Studio Monitor Headphones

Audio Technica ATH-M50X Red Limited Edition Professional Studio Monitor Headphones

Rp 2.150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Audio-Technica ATH-M20X Professional Headphones

Audio-Technica ATH-M20X Professional Headphones

Rp 650.000
Audio-Technica ATH-M30x Professional Headphones

Audio-Technica ATH-M30x Professional Headphones

Rp 850.000
Audio-Technica ATH-M40x Professional Headphones

Audio-Technica ATH-M40x Professional Headphones

Rp 1.055.000
Audio-Technica ATH-M50x Professional Headphones

Audio-Technica ATH-M50x Professional Headphones

Rp 1.900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer HPM1000 Multi-Purpose Headphones

Behringer HPM1000 Multi-Purpose Headphones

Rp 210.000
Behringer HPX2000 Headphones High-Definition DJ Headphones

Behringer HPX2000 Headphones High-Definition DJ Headphones

Rp 365.000
ISK AT 2000

ISK AT 2000

Rp 325.000
ISK HP580 Headphone Studio

ISK HP580 Headphone Studio

Rp 360.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ISK HP680

ISK HP680

Rp 400.000
ISK HP980

ISK HP980

Rp 675.000
ISK MDH9000

ISK MDH9000

Rp 1.050.000
Marshall Headphones Major II Black

Marshall Headphones Major II Black

Rp 939.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Marshall Headphones Major II Brown

Marshall Headphones Major II Brown

Rp 939.000
Marshall Headphones Major II Pitch Black

Marshall Headphones Major II Pitch Black

Rp 939.000
Marshall Headphones Major II White

Marshall Headphones Major II White

Rp 939.000
Marshall Headphones Mode Black & White

Marshall Headphones Mode Black & White

Rp 999.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Marshall Headphones Mode EQ Black & Brass

Marshall Headphones Mode EQ Black & Brass

Rp 699.000
Marshall Headphones Monitor Black

Marshall Headphones Monitor Black

Rp 1.999.000
Numark HF125 Professional DJ Headphones

Numark HF125 Professional DJ Headphones

Rp 200.000
PreSonus HD7 Professional Monitoring Headphones

PreSonus HD7 Professional Monitoring Headphones

Rp 900.000
Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Presonus HD9 Professional Monitoring Headphones

Presonus HD9 Professional Monitoring Headphones

Rp 1.950.000
Rp 1.365.000
Samson SR850 Professional Studio Reference Headphones

Samson SR850 Professional Studio Reference Headphones

Rp 450.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 Januari 2019
Pesanan Subwoofer Yamaha HS8S Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Yamaha HS8S... Subwoofer mini untuk fasilitas studio recording... Thx Brader untuk jemputannya... Bener2 keren pilihannya & gak bakalan nyesel dipake buat home recording... Bakalan lebih berasa bassnya & monitor recording flatnya... Joss... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Dan berangkat... Blackstar ID:Core 10V2... Super laris guitar amp ini karena terbukti banyak fitur bonusnya... Efek super komplit & bisa record pula via USB... Muantap... Thx Brader untuk jemputannya... latihan bakalan tampil lebih eksis & praktis... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Jayapura, Papua
Tengkyu Brader Thio yang jauh2 dari Jayapura sudah jemput Mic AKG D5... Jangan diragukan lagi belanja di IMS... Barang dijamin 100% original & bergaransi resmi... Mic nya bener2 kece... Soundnya super asyik & super empuk... Pas di kuping Brader... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC22 Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Thx Kak sudah jemput Behringer UMC22... Ini dia audio interface andalan sista... Jagonya home recording... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Nux Cerberus Meluncur Ke Cisauk, Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Nux Cerberus di weekend ini tepatnya bersama IMS... Wuih... Efek gitar impian yang dibutuhkan,akhirnya terkumpul juga dana nya bersama teman2nya... Asyik buanget deh... Pilihannya bener2 tepat buanget karena 1 item banyak fasilitasnya mulai dari tuner, delay, modulation, distortion, drive... Uniknya lagi bisa ditambah kontrollernya lewat mixer, speaker & ampli gitar... Is amazing effect strip... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Happy Weekend... Tengkyu Brader sudah jemput Boss Metal Zone MT2... Is crowded & beautiful rock & metal effects gear... Kalau soal musik rock, metal, punk Metal Zone lah solusinya yang paling super ampuh... High class quality & sudah teruji pula... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK.. Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Ibanez TS Mini Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Ibanez TS Mini... Efek gitar biarpun modelnya mini & simple sederhana, gain overdrivenya bener2 suadis sangat... Nih dia efek overdrive yang wajib buanget dipake buat manggung... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Mantap deh pokoknya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer ECM8000... Mic RTA warnanya paling antik & harga juga bikin kantong hepi... Kualitas suara jangan ditanyakan lagi... Is very Good Sound... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 Januari 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AF510E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Yolanda... Pelanggan setia IMS sudah jemput Cort AF510E OP... Ini dia pecinta sejati gitar Cort... Soundnya bener2 super asyik... Bikin latihan juga jadi lebih mudah & cepat jadi professional untuk kelas amatiran... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Januari 2019
Pesanan Headphone Amplifier Behringer Microamp HA400 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Behringer HA400... Headphone amplifier mini yang super asyik buat asyik2an denger musik di kuping... Tengkyu Brader untuk belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com