Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Guitar » Electric Guitar » Squier

Urut berdasarkan
Squier Affinity Jazzmaster HH RW Arctic White

Squier Affinity Jazzmaster HH RW Arctic White

Rp 3.450.000
Squier Affinity Jazzmaster HH RW Black

Squier Affinity Jazzmaster HH RW Black

Rp 3.450.000
Squier Affinity Series Stratocaster Electric Guitar

Squier Affinity Series Stratocaster Electric Guitar

Rp 3.200.000
Squier Affinity Stratocaster RW Burgundy Mist Metallic

Squier Affinity Stratocaster RW Burgundy Mist Metallic

Rp 3.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Squier Affinity Stratocaster RW Lake Placid Blue

Squier Affinity Stratocaster RW Lake Placid Blue

Rp 3.200.000
Squier Affinity Telecaster Special Butterscotch Blonde

Squier Affinity Telecaster Special Butterscotch Blonde

Rp 3.800.000
Rp 3.200.000
Squier Bullet Stratocaster HSS RW with Tremolo Arctic White

Squier Bullet Stratocaster HSS RW with Tremolo Arctic White

Rp 2.100.000
Squier Bullet Stratocaster HSS RW with Tremolo Black

Squier Bullet Stratocaster HSS RW with Tremolo Black

Rp 2.100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Squier Bullet Stratocaster HSS RW with Tremolo Brown Sunburst

Squier Bullet Stratocaster HSS RW with Tremolo Brown Sunburst

Rp 2.100.000
Squier Bullet Stratocaster RW with Tremolo Brown Sunburst

Squier Bullet Stratocaster RW with Tremolo Brown Sunburst

Rp 2.100.000
Squier Classic Vibe Strat 60 s

Squier Classic Vibe Strat 60 s

Rp 6.400.000
Squier Classic Vibe Strat `50s Maple Neck 2 Tone Sunburst

Squier Classic Vibe Strat `50s Maple Neck 2 Tone Sunburst

Rp 5.400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Squier Classic Vibe Stratocaster `50s - Sherwood Green Metallic

Squier Classic Vibe Stratocaster `50s - Sherwood Green Metallic

Rp 7.900.000
Rp 6.320.000
Squier Classic Vibe Tele 50 s MN, BTSCH BLN

Squier Classic Vibe Tele 50 s MN, BTSCH BLN

Rp 6.500.000
Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde

Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde

Rp 5.400.000
Squier Classic Vibe Telecaster Custom - 3-tone Sunburst

Squier Classic Vibe Telecaster Custom - 3-tone Sunburst

Rp 7.732.000
Rp 7.192.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Squier Contemporary Active Stratocaster HH - Flat Black

Squier Contemporary Active Stratocaster HH - Flat Black

Rp 7.600.000
Rp 6.080.000
Squier Contemporary Active Stratocaster HH - Olympic White

Squier Contemporary Active Stratocaster HH - Olympic White

Rp 7.600.000
Rp 6.080.000
Squier Contemporary Stratocaster HH - Black Metallic

Squier Contemporary Stratocaster HH - Black Metallic

Rp 6.900.000
Rp 5.520.000
Squier Contemporary Stratocaster HH - Dark Metallic Red

Squier Contemporary Stratocaster HH - Dark Metallic Red

Rp 6.900.000
Rp 5.520.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Squier Contemporary Stratocaster HH - Pearl White

Squier Contemporary Stratocaster HH - Pearl White

Rp 6.900.000
Rp 5.520.000
Squier Contemporary Stratocaster HSS - Black Metallic

Squier Contemporary Stratocaster HSS - Black Metallic

Rp 6.900.000
Rp 5.520.000
Squier Contemporary Stratocaster HSS - Pearl White

Squier Contemporary Stratocaster HSS - Pearl White

Rp 6.900.000
Rp 5.520.000
Squier Contemporary Telecaster HH - Black Metallic

Squier Contemporary Telecaster HH - Black Metallic

Rp 6.900.000
Rp 5.520.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red

Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red

Rp 6.900.000
Rp 5.520.000
Squier Contemporary Telecaster HH - Pearl White

Squier Contemporary Telecaster HH - Pearl White

Rp 6.900.000
Rp 5.520.000
Squier Deluxe Strat Hot Rails Black

Squier Deluxe Strat Hot Rails Black

Rp 4.300.000
Squier Deluxe Strat Hot Rails Olympic White

Squier Deluxe Strat Hot Rails Olympic White

Rp 4.300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Squier Deluxe Stratocaster - Pearl White Metallic

Squier Deluxe Stratocaster - Pearl White Metallic

Rp 6.450.000
Rp 5.160.000
Squier Standard Fat Stratocaster Special Edition Black Mirror

Squier Standard Fat Stratocaster Special Edition Black Mirror

Rp 4.280.000
Squier Standard Stratocaster Flamed Maple Top Amber Burst

Squier Standard Stratocaster Flamed Maple Top Amber Burst

Rp 6.450.000
Rp 5.160.000
Squier Standard Stratocaster Maple Neck Antique Burst

Squier Standard Stratocaster Maple Neck Antique Burst

Rp 4.320.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Palu, Sulawesi Tengah
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Palu sudah jemput Audio Technica AT2020... Terbukti bahwa mic ini bener2 tokcer & super juaa buat home recording maupun professional recording studio... Polaritynya luas & suara juga kencang... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 Februari 2019
Pesanan Patch Cable Bespeco SLPP0015X3 Meluncur Ke Bengkulu
Mantap... Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLPP015X3 sebanyak 2 unit... Ini dia patch cable yang mumer & kualitas bintang lima... Boutique pedal jadi lebih nyaman nongkrong bareng patch cable baru nya... Cakep... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Februari 2019
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Purwakarta, Jawa Barat
Cari cymbal set? Disini juga ada berbagai macam brand & tipe... Bayar tinggal kirim via ojol ataupun ekspedisi ke kota manapun seperti brader yang satu ini... Thx Ya Brader sudah jemput Zildjian PLZ4PK... Semoga awet... Goodluck always... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mataram, Nusa Tenggara Barat
Cihuyyy... Brader ini bener2 gak salah pilih audio interface untuk kebutuhan recordingnya... Semua alat musik di mixing sekaligus... Tengkyu Brader sudah jempu behringer UMC1820... Lengkap banget & fasilitas super komplit... Bikin professional studio room juga jauh lebih baik dengan alat ini... Lanjutkan projekannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Dan berangkat... Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition... Efek bass super gila, super keren & super sadis suaranya dengan gambar Kraken monster legendaris... Pedalnya super indah... Manggung juga gak perlu repot2 bawa banyak efek... lengkap ada distorsi & cab sim... Thx Brader untuk belanjanya... Buat bassist ayo merapat di IMS... Tersedia berbagai efek bass, aksesoris bass berbagai merk & yang unik2... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput AKG D5... Mic kabel super asyik... Suara bener2 lembut, jelas & bersih... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Mantap pilihan mic nya... Siap2 buat vokal bareng keluarga... Pesanan suda hkami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Di hari valentine gak harus warna pink & coklat... Focusrite juga ikut ngerayain valentine... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Ini dia soundcard yang paling tokcer buat home recording... Projekan juga mulus abis & hasilnya bener2 juara... Lanjutkan projekan valentine nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Aseekkk... Di hari valentine brader yang satu ini mempersunting Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural... Emang kadang gitar lebih mengerti & setia dibanding wanita... Hehehe... Pilihannya ini juga mantap dengan warna Natural... Ini real banget tone gitarnya... Berangkat.... Thx Ya sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com