Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Mooer

Urut berdasarkan
Mooer 002 UK Gold 900

Mooer 002 UK Gold 900

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Ana Echo Analog Delay

Mooer Ana Echo Analog Delay

Rp 970.000
Mooer Audiofile Pedal Headphone Amplifier

Mooer Audiofile Pedal Headphone Amplifier

Rp 1.080.000
Rp 864.000
Mooer Baby Bomb 30 30W Digital Micro Power amp

Mooer Baby Bomb 30 30W Digital Micro Power amp

Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Ensemble King Analog Chorus

Mooer Ensemble King Analog Chorus

Rp 831.500
Mooer Green Mile Overdrive

Mooer Green Mile Overdrive

Rp 750.000
Mooer Groove Loop Micro Looper and Drum Machine

Mooer Groove Loop Micro Looper and Drum Machine

Rp 1.580.000
Rp 1.264.000
Mooer Macro Power S8 Isolated Power Supply

Mooer Macro Power S8 Isolated Power Supply

Rp 1.140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Power Supply Isolated 8 Ports

Mooer Micro Power Supply Isolated 8 Ports

Rp 1.140.000
Mooer Micro Preamp 010 Two Stones based on Two Rock Coral

Mooer Micro Preamp 010 Two Stones based on Two Rock Coral

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 011 Cali-Dual based on Mesa Boogie Dual Rectifier

Mooer Micro Preamp 011 Cali-Dual based on Mesa Boogie Dual Rectifier

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 012 Fried-Mien based on Friedman Brown Eye 100

Mooer Micro Preamp 012 Fried-Mien based on Friedman Brown Eye 100

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Preamp 013 Match Box based on Matchless C30

Mooer Micro Preamp 013 Match Box based on Matchless C30

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 014 Taxidea Taxus based on Suhr Badger

Mooer Micro Preamp 014 Taxidea Taxus based on Suhr Badger

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 015 Brown Sound based on Peavey 5150 MK-I

Mooer Micro Preamp 015 Brown Sound based on Peavey 5150 MK-I

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro PreAmp Brown Sound 3 based on EVH-5150

Mooer Micro PreAmp Brown Sound 3 based on EVH-5150

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro PreAmp Cali MKIII based on Mesa Boogie MKIII

Mooer Micro PreAmp Cali MKIII based on Mesa Boogie MKIII

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Day Tripper Based on VOX AC-30

Mooer Micro Preamp Day Tripper Based on VOX AC-30

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Gas Station Based on Diezel Hagen

Mooer Micro Preamp Gas Station Based on Diezel Hagen

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Live

Mooer Micro Preamp Live

Rp 7.140.000
Rp 5.700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Preamp US Classic Deluxe based on Fender Blues Deluxe

Mooer Micro Preamp US Classic Deluxe based on Fender Blues Deluxe

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Mod Factory MKII Modulation Pedal with 11 Effects

Mooer Mod Factory MKII Modulation Pedal with 11 Effects

Rp 1.330.000
Rp 1.064.000
Mooer Ocean Machine Pro Delay and Reverb

Mooer Ocean Machine Pro Delay and Reverb

Rp 3.960.000
Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator

Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator

Rp 2.020.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Red Truck Effect Strips

Mooer Red Truck Effect Strips

Rp 3.440.000
Mooer ShimVerb Digital Reverb Guitar Effects Pedal

Mooer ShimVerb Digital Reverb Guitar Effects Pedal

Rp 1.000.000
Mooer SkyVerb Digital Reverb

Mooer SkyVerb Digital Reverb

Rp 1.090.000
Mooer Tender Octaver MKII

Mooer Tender Octaver MKII

Rp 1.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer TresCab Speaker Simulator

Mooer TresCab Speaker Simulator

Rp 1.015.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 November 2018
Pesanan Mic Drum AKG D112 MKII Meluncur Ke Badung, Bali
Asoy... AKG D112 MKII... Buat kick bass soundnya bener2 sadis... Terbukti kalau AKG lah yang punya sound bener2 hidup, bergairah abiz... Thx Brader untuk jemputannya... Kini perform sound drumnya bener2 jadi lebih perfect dengan tambahan alat ini... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Kediri, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Intelink Cable SLYS2J300 dari Bespeco... Daripada cape2 bikin custom cable, Bespeco jauh lebih baik untuk aksesoris sound system... Low noise, tidak gampang putus & sound juga makin lebih bersih... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Dibungkus... Behringer UMC202HD oleh Brader kita yang super tajir dari Cikupa... Thx Brader sudah jemput di IMS... Jadi juga bikin projecan home recording dengan alat ini... Mixing juga jadi lebih lancar & cepat tuntas... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Dan berangkat... Cort AD810E OP... Gitar akustik elektrik mumer yang soundnya bener2 crispy... Enak digenggam & juga dimaenkan... Thx Kak sudah jemput lagi gitar ini untuk kesekian kalinya... Terbukti biarpun harga mumer, kualitas soundnya tidak mengecewakan... Asyik bangetz... Happy Coustic... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

19 November 2018
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Meluncur... D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10... Kabel seri American Stage jauh lebih baik & pasti hasil suaranya bener2 memuaskan... Salah satu pilihan yang terbaik dari yang lain... Thx Brader untuk jemputannya... Mantap dijiwa... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 November 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Kab. Nganjuk, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Stand gitar yang bener2 keren, kuat, kokoh & tangguh untuk taro gitar kesayangan... Mantap... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Dan berangkat... Behringer Xenyx Q802USB... Yang tak kalah menarik di malming ini Brader yang satu ini mau bikin project recording dengan membeli item ini... Inspirasi saturday night bener2 menarik perhatian... Jadi kesempatan ini cuma datang 1 kali... Jadi jangan disia2kan juga... Ciptakan kreasimu... Semoga project nya berjalan dengan lancar... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Yolanda... Balik lagi nih boyong gitar... Kali ini Cort AD-810E OP yang disikat... Bener2 kalau pecinta gitar akustik harus wajib punya koleksi gitar ini juga... Mulai dari yang mumer smp yang mahal apalagi di harga yang super miring seperti di IMS... Mantap harganya... Itemnya juga mantep dijiwa... Kualitas pastinya bener2 memuaskan... Maenkan akustikmu... Ciptakan kreasi yang lebih bener2 powerfull... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Di bungkus... Behringer GI100 1unit... Thx Brader untuk belanjanya... Teman baru buat instrumen kesayangan... Manggung juga hasilnya gak akan sia2... Sound nya bakalan jadi lebih peka... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Banda Aceh, D.I. Aceh
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Aceh sudah jemput Korg PC1... Tuner impian yang dari kemarin diinginkan akhirnya berhasil dieksekusi... Wuih... Keren banget deh performing tunernya... Apapun jadi cepat buat tuning gitar kesayangannya... Gak perlu khawatir lama2 untuk steam nada... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com