Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» »

#3 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Equalizer DBX 2231

Price Rp 8.750.000 Beli
Equalizer ini telah membuktikan bahwa produk ini bukan equalizer kelas bawah. Inilah equalizer HIGH CLASS. Selain mampu menghasilkan suara yang jernih, equalizer ini mampu mengkompress suara high, low & middle jadi lebih bersih dibanding equalizer lainnya. Dilengkapi dengan fasilitas TRESHOLD, hasil pengkompressan suara jadi lebih sempurna. Mudah disetting dalam penggunaan.
 
EQUALIZER DBX - 2231, harga Rp. 2.300.000,-
Kami Menjual Barang ECERAN dengan harga GROSIR
Harga yang kami cantumkan belum termasuk ONGKOS KIRIM
 
Specifications :
Input Connectors 1/4" TRS, female XLR (pin 2 hot), and barrier terminal strip
Input Type Electronically balanced/unbalanced, RF filtered
Input Impedance Balanced 40 kOhm, unbalanced 20 kOhm
Max Input >+21dBu balanced or unbalanced
CMRR >40dB, typically >55dB at 1kHz
Output Connectors 1/4" TRS, male XLR (pin 2 hot), and barrier terminal strip
Output Type Impedance-balanced/unbalanced, RF filtered
Output Impedance Balanced 200 ohm, unbalanced 100 ohm
Max Output >+21dBu balanced/unbalanced into 2 kOhm or greater; >+18dBm balanced/unbalanced (into 600 ohm)
Bandwidth 20Hz to 20kHz, +/-0.5dB
Frequency Response <10hz to="">50kHz, +0.5/-3dB
Signal-to-Noise (NR In: +/-6 and +/-15dB ranges) >102dB, unweighted, ref: +4dBu, 22kHz measurement bandwidth
Dynamic Range (NR In: +/-6dB and +/-15dB ranges) >120dB, unweighted
Signal-to-Noise (NR Out: +/-6dB range) >94dB, unweighted, ref: +4dBu, 22kHz measurment bandwidth
Dynamic Range (NR Out: +/-6dB range) >112dB, unweighted
Signal-to-Noise (NR Out: +/-15dB range) >90dB, unweighted, ref: +4dBu, 22kHz measurement bandwidth
Dynamic Range (NR Out: +/-15dB range) >108dB, unweighted
THD+Noise <0.04%, 0.02% typical at +4dBu, 1kHz
Interchannel Crosstalk <-80dB, 20Hz to 20kHz
Noise Reduction Up to 20dB of dynamic broadband noise reduction
NR Switch Activates dbx Type III Noise Reduction
Bypass Switch Bypasses the graphic equalizer section in the signal path
Low cut Switch (recessed) Activates the 40Hz 18dB/octave Bessel high-pass filter
Range Switch (recessed) Selects either +/- 6dB or +/- 15dB slider boost/cut range
I/O Meter 4-LED bar graph (Green, Green, Yellow, Red) at -10, 0, +10, and +18dBu
Gain Reduction Meter 4-LED bar graph (all Red) at 0, 3, 6, and 10dB
Indicators NR Active (Yellow); EQ Bypass (Red); Clip (Red); Low Cut (Red); +/-6dB (Yellow); +/-15dB (Red)
Operating Voltage 100VAC 50/60Hz; 120VAC 60Hz; 230VAC 50/60Hz
Power Consumption 28W
Power Connector IEC receptacle
Dimensions 5.25" H X 19" W X 7.9" D (13.335cm x 48.3cm x 20.1cm)
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
23 Februari 2019
Pesanan Kabel Mic Bespeco SLJF600 Meluncur Ke Kab. Lampung Selatan, Lampung
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJF600... Asyik deh punya kabel mic baru... Bisa karaokean lagi... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Februari 2019
Pesanan Zoom iQ7 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Zoom iQ7... Mic kecil super unik. Cukup disambungkan ke iPhone atau iPad tinggal siap pakai... mau broadcast suara seperti nyanyi atau bicara tak jadi masalah. Inilah juaranya... Kecil2 tangguh... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Rode NT-USB Meluncur Ke Pekalongan, Jawa Tengah
Asoy.... Rode NT-USB pilihannya buat connect ke PC... Lengkap ada volumenya & praktis siap pakai... Soundnya bener2 high level banget & juara banget... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 Februari 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ600... Nih dia kabel instrumen paling mumer, low noise & super awet... Pesanan sudha kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Tanjung Duren, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Audio Technica AT2020... Mic condenser zaman now... paling terpecaya & best seller dalam solusi penanganan recording... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UCA222... Thx Kak untuk belanjanya... Mantul deh soundcard kecil ini buat record suara kecil2an... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves XLR8 Meluncur Ke Sawangan, Depok, Jawa Barat
Nih dia kesukaan para gitaris untuk pembersih fret & senar gitar supaya bebas karat & bebas jejak tangan... Tentu saja D'Addario Planet Waves XLR8... Simple pakenya... Tinggal digosok2 saja... Diliat dari depan seperti kaleng bedak... Tapi dalamnya pembersih gitar... hehehe.. Tengkyu Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Tanpa efek bass ini permainan bass tidak akan sempurna... Mantul deh dengan tambah equalizer ini... Suara jauh lebih baik & lantang... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bose DS16F... Ceiling kecil2 suara bener2 jernih & lembut... Cocok banget untuk fasilitas di mesjidnya... Semoga alat ini mampu membawa berkah untuk mesjid anda... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Februari 2019
Pesanan Mixer Alesis Multimix 8 USB FX Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Thx Kak sudah jemput Alesis Multimix8 USB FX... Mixer kecil yang siap pakai... Lengkap dengan efek & USB siap record untuk acara meeting dikantor... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com