Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» » »

#17 of 33 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Epiphone Les Paul 100 - Heritage Cherry Sunburst

Epiphone Les Paul 100 - Heritage Cherry Sunburst
Price Rp 4.312.000 Beli

Incredible Les Paul Tone for an Incredible Price

The Epiphone Les Paul 100 solidbody electric guitar gives you the features of the legendary Les Paul for an amazingly low price that fits any budget! This Les Paul 100 features a slightly slimmer body than its cousin, making it comfortable and very playable. Two hot open-coil humbuckers provide plenty of output for sustaining chords and blasting leads, and the individual tone controls let you adjust the sound of the Les Paul 100 to your taste. Get great tone, amazing looks, and incredible playing comfort with the affordable Epiphone Les Paul 100 solidbody electric guitar!

Epiphone Les Paul 100 Solidbody Electric Guitar at a Glance:

  • Vintage recipe for classic tones
  • Perfect for beginners
  • Who plays Les Pauls?

Vintage recipe for classic tones

This Epiphone Les Paul 100 sports a mahogany body with a maple top, a mahogany neck, a rosewood fingerboard, and two humbucking pickups. It's the recipe the Les Paul has been based on since its introduction in the '50s, giving you the same tonal prowess and exceptional sustain that made it a permanent icon.

Perfect for beginners

Beginning guitarists will love the slimmer design of the Les Paul 100. It has a just-right feel when sitting down and isn't too heavy when played standing. And whether you're buying your first electric guitar or helping someone else start their musical journey, why would you want to just get something to play on for six months before getting a "good" one? The Les Paul 100 is affordable enough for beginners, but it also has the tone and feel you'll never want to let go of.

Who plays Les Pauls?

The list of famous artists that choose Les Pauls is epic: Jimmy Page, Slash, Jerry Garcia, Frank Zappa, Alex Lifeson, Zakk Wylde, and on and on. Now think about how different all of those guitarists' signature tones are. The Les Paul won over the world with its ability to conjure a seemingly endless variety of sounds, mojo, and texture. No matter what style of music you play, you won't go wrong with the Epiphone Les Paul 100.

Epiphone Les Paul 100 Solidbody Electric Guitar Features:

  • Value-packed Les Paul guitar at a budget-friendly price
  • Mahogany body and mahogany neck for rich tone and exceptional sustain
  • LockTone Tune-o-matic bridge provides easily adjustable intonation for better tuning performance
  • Dual humbucking pickups are all you need for a world of iconic rock and blues tones
  • Perfect for beginners with a slimmer body style and excellent playability at an affordable price

The Epiphone Les Paul 100 gives you great LP tone at an amazingly affordable price!

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 Januari 2019
Pesanan Subwoofer Yamaha HS8S Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Yamaha HS8S... Subwoofer mini untuk fasilitas studio recording... Thx Brader untuk jemputannya... Bener2 keren pilihannya & gak bakalan nyesel dipake buat home recording... Bakalan lebih berasa bassnya & monitor recording flatnya... Joss... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Dan berangkat... Blackstar ID:Core 10V2... Super laris guitar amp ini karena terbukti banyak fitur bonusnya... Efek super komplit & bisa record pula via USB... Muantap... Thx Brader untuk jemputannya... latihan bakalan tampil lebih eksis & praktis... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Jayapura, Papua
Tengkyu Brader Thio yang jauh2 dari Jayapura sudah jemput Mic AKG D5... Jangan diragukan lagi belanja di IMS... Barang dijamin 100% original & bergaransi resmi... Mic nya bener2 kece... Soundnya super asyik & super empuk... Pas di kuping Brader... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC22 Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Thx Kak sudah jemput Behringer UMC22... Ini dia audio interface andalan sista... Jagonya home recording... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Nux Cerberus Meluncur Ke Cisauk, Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Nux Cerberus di weekend ini tepatnya bersama IMS... Wuih... Efek gitar impian yang dibutuhkan,akhirnya terkumpul juga dana nya bersama teman2nya... Asyik buanget deh... Pilihannya bener2 tepat buanget karena 1 item banyak fasilitasnya mulai dari tuner, delay, modulation, distortion, drive... Uniknya lagi bisa ditambah kontrollernya lewat mixer, speaker & ampli gitar... Is amazing effect strip... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Happy Weekend... Tengkyu Brader sudah jemput Boss Metal Zone MT2... Is crowded & beautiful rock & metal effects gear... Kalau soal musik rock, metal, punk Metal Zone lah solusinya yang paling super ampuh... High class quality & sudah teruji pula... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK.. Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Ibanez TS Mini Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Ibanez TS Mini... Efek gitar biarpun modelnya mini & simple sederhana, gain overdrivenya bener2 suadis sangat... Nih dia efek overdrive yang wajib buanget dipake buat manggung... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Mantap deh pokoknya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer ECM8000... Mic RTA warnanya paling antik & harga juga bikin kantong hepi... Kualitas suara jangan ditanyakan lagi... Is very Good Sound... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 Januari 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AF510E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Yolanda... Pelanggan setia IMS sudah jemput Cort AF510E OP... Ini dia pecinta sejati gitar Cort... Soundnya bener2 super asyik... Bikin latihan juga jadi lebih mudah & cepat jadi professional untuk kelas amatiran... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Januari 2019
Pesanan Headphone Amplifier Behringer Microamp HA400 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Behringer HA400... Headphone amplifier mini yang super asyik buat asyik2an denger musik di kuping... Tengkyu Brader untuk belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com