Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» »

#7 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mackie SRM650 Active Loudspeakers 1.600 Watt

Price Rp 22.500.000 Beli

Spesifikasi Mackie SRM650 HD Powered Loudspeaker

Full-range system with versatile patching.

Mackie's SRM650 is a 1600W system power paired with custom transducers that deliver gig-level volumes with room to spare. It features a 15" high-output LF driver and 1.4" titanium dome compression driver, as well as Mackie's signature "Built-Like-A-Tank" construction. It is an all-wood, internally-braced cabinet that delivers unmatched roadworthiness. A rugged 18-gauge steel grille and fine-textured, sleek black cabinet finish further enhance its safety features.

From an audio perspective, it is front ported for maximum low-end extension and punch and has Mackie's High-Definition Audio Processing for professional sound with unmatched clarity. A patented acoustic correction developed with touring geniuses at EAW, and a precision 2-way digital crossover and driver time-alignment and phase correction lend incredible clarity and definition to signal reproduction. Mackie's quick one-button Speaker Mode selection for application-specific voicing (PA, DJ, Monitor and Soloist) make for effortless setup.

Effortlessly eliminate nasty feedback with one-button automatic Feedback Destroyer, and use then integrated 2-channel mixer featuring dual Mackie Wide-Z inputs. This box handles anything from mics to guitars to mixers with a single twist of the gain knob. Patching includes stereo RCA inputs for easy connection to music source, making it perfect for the singer/songwriter: sinply plug in and leave the mixer at home. Smart Protect DSP kicks in to protect your investment when things get pushed a little too hard, and monitor-specific 60-degree angle and voicing mode perfect for cutting through on stage.

FEATURES 
  • Active/passive: Active
  • Type: 2-Way full range
  • LF driver: 15"
  • MF driver: Not applicable
  • HF driver: 1"
Power amp (active)
  • Amplifier type: D
  • Wattage: 800W RMS
  • Mixer/preamp: Yes
Power capacity (passive)
  • 8 Ohms program/peak: N/A
  • 4 Ohms program/peak: N/A
  • Included power amp: No
Audio
  • Frequency response: 50Hz - 17kHz
  • Coverage pattern: 90° x 50°
  • Max SPL: 133 dB
Enclosure
  • Construction: 15mm poplar
  • Width: 17.5"
  • Height: 26.7"
  • Depth: 14.9"
  • Weight: 55 lbs.
Inputs
  • XLR: 2
  • TRS: 2
  • TS: Not applicable
  • RCA: 1
  • SPEAKON: Not applicable
Output/thru
  • XLR: 1
  • TRS: Not applicable
  • RCA: Not applicable

SPECIFICATIONS

SRM-650 1600W 15 HD Powered Loudspeaker

  • Acoustic Performance:
  • Frequency Response (-3 dB): 50 Hz-17 kHz
  • Frequency Response (-10 dB): 39 Hz-20 kHz
  • Max peak SPL: 133dB
  • Crossover Point: 3kHz
  • Dispersion [H x V]: 90 ÌŠ x 50 ÌŠ
  •  
  • High-Frequency Section
  • Voice Coil Diameter: 1"
  • Horn Entry Diameter: 1.4"
  • Diaphragm Material: Titanium
  • Magnet Material: Ferrite
  •  
  • Low-Frequency Section
  • Woofer Diameter: 15"
  • Voice Coil Diameter: 3.0"
  • Diaphragm Material: Paper
  • Magnet Material: Ferrite
  •  
  • Power Amplifiers
  • System Power Amplification
  • Rated Power: 800W RMS, 1600W peak
  •  
  • Low Frequency Power Amplifier
  • Rated Power: 400W RMS, 800W peak
  • Rated THD: < 1%
  • Cooling: Convection
  • Design: Class D
  •  
  • High Frequency Power Amplifier
  • Rated Power: 400W RMS, 800W peak
  • Rated THD: < 1%
  • Cooling: Convection
  • Design: Class D
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
13 November 2018
Pesanan Efek Gitar Mooer 015 Brown Sound Meluncur Ke Kab. Sindereng Rappang, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader Kadek yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Mooer 015 Brown Sound... Pecinta peavey yang gak mau terlewatkan koleksinya... Wajib koleksi efek ini dengan suara khas ala peavey yang rock classicnya bener2 kental banget... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses detail

13 November 2018
Pesanan Stand Saxophone Hercules DS431B Meluncur Ke Serang, Banten
Thx Brader dari Serang sudah jemput Hercules DS431B... Stand buat saxophone kecil... Mudah dibawa kemana2 tinggal dilipat saja bila tidak mau digunakan.... Irit tempat & bahan bener2 kuat elastis... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Stand gitar jaman now... Modelnya bener2 keren, mudah dirakit, enteng & mudah dibawa kemana2 juga... Gak salah pilih... Bahannya bener2 kuat, awet & tahan lama... Pantes banget buat gitar apapun... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 & Patch Cable Bespeco SLPP015X3 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jaksel
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer & Bespeco SLPP015X3 Patch Cable... Inilah bassist setia... Perhatian sama bass nya... Dengan adanya alat ini, bikin sound bass nya bener2 ampuh & lebih lembut... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses detail

12 November 2018
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Karawaci, Tangerang, Banten
Dan berangkat... Boss MT2 Metal Zone... Efek stompbox si hitam manis dengan kualitas yang super sanggar total... Thx Brader... Yang dicari akhirnya didapatkan di IMS... Musikmu dijamin 100% rock n roll... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

12 November 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong Nux PDI-1G... Active DI Box dengan harga yang super mumer & tidak bikin kantong nangis... Kualitas is the best buat bass elektrik anda.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

12 November 2018
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... Behringer Xenyx Q802USB... Mixer mungil super keren yang dilengkapi juga dengan soundcard... Mau record untuk home recording sangat memuaskan... Dengan fasilitas 8 channel & record alat musikpun juga makin lebih asyik... Thx Brader untuk belanjanya... Selamat mencoba... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 November 2018
Pesanan Pedal Gitar Vox V845 Classic Wah Wah Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Dan berangkat... Vox V845 Pedal Gitar yang WAH banget... Boutique pedal paling langka & super limited stock akhirnya diboyong oleh brader yang satu ini... Thx Brader yang ada di Lampung... Soal pedal WAH inilah jagonya... Gak usah diragukan... Dari bahan saja sudah besi babet, sound WAH nya juga bener2 cetar & jadi pahlawan abizz... Hehehe... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses detail

10 November 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah belanja di IMS... Belanja kabel MIDI SLMM300 dari Bespeco yang super kece penampilannya... Top abiz dengan kabel MIDI ini... Low noise... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

10 November 2018
Pesanan MIDI Controller Samson Carbon 49 Meluncur Ke Kab. Gowa, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Samson Carbon 49... Sempat membela-belakan waktu untuk berkonsultasi mengenai MIDI Controller & budget untuk recording, akhirnya pilihan jatuh pada MIDI Controller warna putih susu ini... Thx Banget sudah berbelanja di IMS... Selamat berkreasi... Semoga cepat mendarat & bisa mengerjakan projek recordingnya.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com