Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» »

#7 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mackie SRM650 Active Loudspeakers 1.600 Watt

Price Rp 22.500.000 Beli

Spesifikasi Mackie SRM650 HD Powered Loudspeaker

Full-range system with versatile patching.

Mackie's SRM650 is a 1600W system power paired with custom transducers that deliver gig-level volumes with room to spare. It features a 15" high-output LF driver and 1.4" titanium dome compression driver, as well as Mackie's signature "Built-Like-A-Tank" construction. It is an all-wood, internally-braced cabinet that delivers unmatched roadworthiness. A rugged 18-gauge steel grille and fine-textured, sleek black cabinet finish further enhance its safety features.

From an audio perspective, it is front ported for maximum low-end extension and punch and has Mackie's High-Definition Audio Processing for professional sound with unmatched clarity. A patented acoustic correction developed with touring geniuses at EAW, and a precision 2-way digital crossover and driver time-alignment and phase correction lend incredible clarity and definition to signal reproduction. Mackie's quick one-button Speaker Mode selection for application-specific voicing (PA, DJ, Monitor and Soloist) make for effortless setup.

Effortlessly eliminate nasty feedback with one-button automatic Feedback Destroyer, and use then integrated 2-channel mixer featuring dual Mackie Wide-Z inputs. This box handles anything from mics to guitars to mixers with a single twist of the gain knob. Patching includes stereo RCA inputs for easy connection to music source, making it perfect for the singer/songwriter: sinply plug in and leave the mixer at home. Smart Protect DSP kicks in to protect your investment when things get pushed a little too hard, and monitor-specific 60-degree angle and voicing mode perfect for cutting through on stage.

FEATURES 
  • Active/passive: Active
  • Type: 2-Way full range
  • LF driver: 15"
  • MF driver: Not applicable
  • HF driver: 1"
Power amp (active)
  • Amplifier type: D
  • Wattage: 800W RMS
  • Mixer/preamp: Yes
Power capacity (passive)
  • 8 Ohms program/peak: N/A
  • 4 Ohms program/peak: N/A
  • Included power amp: No
Audio
  • Frequency response: 50Hz - 17kHz
  • Coverage pattern: 90° x 50°
  • Max SPL: 133 dB
Enclosure
  • Construction: 15mm poplar
  • Width: 17.5"
  • Height: 26.7"
  • Depth: 14.9"
  • Weight: 55 lbs.
Inputs
  • XLR: 2
  • TRS: 2
  • TS: Not applicable
  • RCA: 1
  • SPEAKON: Not applicable
Output/thru
  • XLR: 1
  • TRS: Not applicable
  • RCA: Not applicable

SPECIFICATIONS

SRM-650 1600W 15 HD Powered Loudspeaker

  • Acoustic Performance:
  • Frequency Response (-3 dB): 50 Hz-17 kHz
  • Frequency Response (-10 dB): 39 Hz-20 kHz
  • Max peak SPL: 133dB
  • Crossover Point: 3kHz
  • Dispersion [H x V]: 90 ÌŠ x 50 ÌŠ
  •  
  • High-Frequency Section
  • Voice Coil Diameter: 1"
  • Horn Entry Diameter: 1.4"
  • Diaphragm Material: Titanium
  • Magnet Material: Ferrite
  •  
  • Low-Frequency Section
  • Woofer Diameter: 15"
  • Voice Coil Diameter: 3.0"
  • Diaphragm Material: Paper
  • Magnet Material: Ferrite
  •  
  • Power Amplifiers
  • System Power Amplification
  • Rated Power: 800W RMS, 1600W peak
  •  
  • Low Frequency Power Amplifier
  • Rated Power: 400W RMS, 800W peak
  • Rated THD: < 1%
  • Cooling: Convection
  • Design: Class D
  •  
  • High Frequency Power Amplifier
  • Rated Power: 400W RMS, 800W peak
  • Rated THD: < 1%
  • Cooling: Convection
  • Design: Class D
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Palu, Sulawesi Tengah
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Palu sudah jemput Audio Technica AT2020... Terbukti bahwa mic ini bener2 tokcer & super juaa buat home recording maupun professional recording studio... Polaritynya luas & suara juga kencang... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 Februari 2019
Pesanan Patch Cable Bespeco SLPP0015X3 Meluncur Ke Bengkulu
Mantap... Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLPP015X3 sebanyak 2 unit... Ini dia patch cable yang mumer & kualitas bintang lima... Boutique pedal jadi lebih nyaman nongkrong bareng patch cable baru nya... Cakep... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Februari 2019
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Purwakarta, Jawa Barat
Cari cymbal set? Disini juga ada berbagai macam brand & tipe... Bayar tinggal kirim via ojol ataupun ekspedisi ke kota manapun seperti brader yang satu ini... Thx Ya Brader sudah jemput Zildjian PLZ4PK... Semoga awet... Goodluck always... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mataram, Nusa Tenggara Barat
Cihuyyy... Brader ini bener2 gak salah pilih audio interface untuk kebutuhan recordingnya... Semua alat musik di mixing sekaligus... Tengkyu Brader sudah jempu behringer UMC1820... Lengkap banget & fasilitas super komplit... Bikin professional studio room juga jauh lebih baik dengan alat ini... Lanjutkan projekannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Dan berangkat... Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition... Efek bass super gila, super keren & super sadis suaranya dengan gambar Kraken monster legendaris... Pedalnya super indah... Manggung juga gak perlu repot2 bawa banyak efek... lengkap ada distorsi & cab sim... Thx Brader untuk belanjanya... Buat bassist ayo merapat di IMS... Tersedia berbagai efek bass, aksesoris bass berbagai merk & yang unik2... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput AKG D5... Mic kabel super asyik... Suara bener2 lembut, jelas & bersih... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Mantap pilihan mic nya... Siap2 buat vokal bareng keluarga... Pesanan suda hkami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Di hari valentine gak harus warna pink & coklat... Focusrite juga ikut ngerayain valentine... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Ini dia soundcard yang paling tokcer buat home recording... Projekan juga mulus abis & hasilnya bener2 juara... Lanjutkan projekan valentine nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Aseekkk... Di hari valentine brader yang satu ini mempersunting Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural... Emang kadang gitar lebih mengerti & setia dibanding wanita... Hehehe... Pilihannya ini juga mantap dengan warna Natural... Ini real banget tone gitarnya... Berangkat.... Thx Ya sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com